Абсолютный рейтинг

15 327 подписчиков

Свежие комментарии

  • карюкалов вячеслав
    Перспективная идея.Военный союз 4-х ...
  • валерий двойнишников
    Приватизация 90-х-вывоз капиталов за рубеж и незаинтересованность собственников в развитии экономики России. Запада д...На какие реформы ...
  • валерий двойнишников
    Самойлоф с погонялом Гаф-гаф, в зарубежье при слове Сталин не один человек вздрогнет от страха. Помни КЛОУН, эпоха Ст...На какие реформы ...

Новый итальянский Премьер еще как наехала на Макрона

Новый итальянский Премьер еще как наехала на Макрона

Британия (вместе с США) подрывает "Северный поток" и окончательно лишает Германию дешевого российского газа, благодарю которому немцы были локомотивом Европы.

Польша требует от все той же Германии новых репараций за Вторую мировую и твердо намерена оттяпать у чехов 3,68 квадратных километров. Отдайте нам эти 368 гектаров - или мы тоже вам чего-нибудь подорвем.

Британка Лиз Трасс в день инаугурации на пост Премьер-министра страны отказалась отвечать на вопрос считает ли она президента Франции другом Великобритании. Причем у всех сложилось ощущение, что - не считает.

Каталония вновь объявила о твердом намерении выйти из состава Испании.

Венгрия и Сербия уже давно не хотят играть в европейские игры и американские горки, и только и ждут, когда вся эта вакханалия закончится.

Глава ЕС Урсула фон дер Ляйен называет новую правящую партию Италию и ее лидера - Джорджию Мелони - "фашистами" и обещает лишить итальянцев европейских денег.

Италия в свою очередь еще как наехала на Францию. Только посмотрите, что сказала все та же Джорджия Мелони в адрес Макрона:

"Франция продолжает колониальную эксплуатацию Африки. Эта страна чеканит деньги благодаря монетным дворам в 14 странах, а также получает сырье, заставляя работать детей в шахтах.

Франция получает 30% урана, используемого в ядерных реакторах страны, из Нигера. Однако 90% населения Нигера живет без электричества. Не пытайся учить нас, Макрон! Потому что благодаря твоей политике африканцы вынуждены покидать свой материк. Но решение этой проблемы не в том, чтобы африканцы переезжали в Европу, а в том, чтобы Африка избавилась от европейцев. Мы не приемлем уроков от вас!"

Господа европейцы из "Золотого милларда" вы что, правда, считаете свою Европу единой семьей? Вы даже сейчас - когда по идее должны показать всему миру свое единство перед русской агрессией - стали напоминать клубок змей.

А ведь еще ничего не произошло. Зима еще не пришла; евро хоть и тщетно, но пытается держать паритет в соотношении с долларом; зерно с Украины шлют вам, а не в развивающиеся страны, правда, это - пока; работа у многих еще осталась, и эти многие пока еще не превратились в меньшинство.

Пока вы все еще полусчастливый "Золотой миллиард". Вот в феврале вы по-настоящему начнете грызть друг друга. Поедете жить в турецкие отели, где проживание будет дешевле, чем плата за отопление в ваших домах. Кто-то, наверное, захочет поехать к своему самому близкому другу и союзнику - в США. Вместе с теми производствами, которые будут эмигрировать на американский континтент. Только учтите, - там вас не ждут. Не для того США все это затевали, чтобы кормить чужие рты. Они затевали это, чтобы сейчас объяснить исключительно своему избирателю, что все, что они устроили в Старушке, - было не зря.

И в феврале из "Золотого миллиарда" вы превратитесь в "Обыкновенных Лохов"... Или - как там написал ваш земляк Шарль Перро? И золотая карета превращается в тыкву! Экстрасенс!..

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх