На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 314 подписчиков

Свежие комментарии

  • ninikooo Митусова
    Питерские прокурору за жратву продались?! Позор!!! А как же честь и доблесть?! Эх, вы, уроды!"Мы вас СВОшников...
  • Анна Зареченская
    Семейку хорошо бы выдворить к пашиняну, разгулялась армянская нечисть в Питере. Мамаша уж очено много берет на себя, ..."Мы вас СВОшников...
  • Надежда Минаева
    Самое суровое наказание бандитам! Показательный суд!"Мы вас СВОшников...

Новый итальянский Премьер еще как наехала на Макрона

Британия (вместе с США) подрывает "Северный поток" и окончательно лишает Германию дешевого российского газа, благодарю которому немцы были локомотивом Европы.

Польша требует от все той же Германии новых репараций за Вторую мировую и твердо намерена оттяпать у чехов 3,68 квадратных километров. Отдайте нам эти 368 гектаров - или мы тоже вам чего-нибудь подорвем.

Британка Лиз Трасс в день инаугурации на пост Премьер-министра страны отказалась отвечать на вопрос считает ли она президента Франции другом Великобритании. Причем у всех сложилось ощущение, что - не считает.

Каталония вновь объявила о твердом намерении выйти из состава Испании.

Венгрия и Сербия уже давно не хотят играть в европейские игры и американские горки, и только и ждут, когда вся эта вакханалия закончится.

Глава ЕС Урсула фон дер Ляйен называет новую правящую партию Италию и ее лидера - Джорджию Мелони - "фашистами" и обещает лишить итальянцев европейских денег.

Италия в свою очередь еще как наехала на Францию. Только посмотрите, что сказала все та же Джорджия Мелони в адрес Макрона:

"Франция продолжает колониальную эксплуатацию Африки. Эта страна чеканит деньги благодаря монетным дворам в 14 странах, а также получает сырье, заставляя работать детей в шахтах. Франция получает 30% урана, используемого в ядерных реакторах страны, из Нигера. Однако 90% населения Нигера живет без электричества. Не пытайся учить нас, Макрон! Потому что благодаря твоей политике африканцы вынуждены покидать свой материк. Но решение этой проблемы не в том, чтобы африканцы переезжали в Европу, а в том, чтобы Африка избавилась от европейцев. Мы не приемлем уроков от вас!"

Господа европейцы из "Золотого милларда" вы что, правда, считаете свою Европу единой семьей? Вы даже сейчас - когда по идее должны показать всему миру свое единство перед русской агрессией - стали напоминать клубок змей.

А ведь еще ничего не произошло. Зима еще не пришла; евро хоть и тщетно, но пытается держать паритет в соотношении с долларом; зерно с Украины шлют вам, а не в развивающиеся страны, правда, это - пока; работа у многих еще осталась, и эти многие пока еще не превратились в меньшинство.

Пока вы все еще полусчастливый "Золотой миллиард". Вот в феврале вы по-настоящему начнете грызть друг друга. Поедете жить в турецкие отели, где проживание будет дешевле, чем плата за отопление в ваших домах. Кто-то, наверное, захочет поехать к своему самому близкому другу и союзнику - в США. Вместе с теми производствами, которые будут эмигрировать на американский континтент. Только учтите, - там вас не ждут. Не для того США все это затевали, чтобы кормить чужие рты. Они затевали это, чтобы сейчас объяснить исключительно своему избирателю, что все, что они устроили в Старушке, - было не зря.

И в феврале из "Золотого миллиарда" вы превратитесь в "Обыкновенных Лохов"... Или - как там написал ваш земляк Шарль Перро? И золотая карета превращается в тыкву! Экстрасенс!..

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх