Абсолютный рейтинг

15 059 подписчиков

Свежие комментарии

Маски сброшены. На Киев!

Маски сброшены. На Киев!

Начиная с 24 февраля, уже в первую неделю военной операции на Украине, все россияне задавали один и тот же вопрос: "До куда?" До каких границ Владимир Путин спланировал зачистку Украины от националистов. До границ Донецкой и Луганской области или до Киева? А может, до Львова?

Знал ли он сам тогда - неизвестно. Может, и никогда не узнаем этого. Но сейчас вопрос снялся сам собой. Потому что ничего другого Украина нам не оставила.  Теперь - только до Киева. А причины этому такие.

А. Украинское руководство выпустило указ, согласно которому все, кто принимал российскую помощь и сотрудничал с Россией, когда та была на территориях, отбитых позже украинской армии, подлежат проверки, унижению и, в конце концов, - расстрелу. 

Это означает только одно. Куда бы не зашла российская армия в результате своего наступления - поддержки от местного населения ей не видать. Не из-за симпатий или антипатий - из-за страха! Что потом какими-то путями украинская армия восстановит контроль над этими территориями - и все они будут казнены. Ни больше, ни меньше - казнены!

А значит одна из главных наших целей - это отмена данного указа. А отменить его можно только одним способом - добрться до центра управления и принятия этого и подобных ему решений.

А значит - до Киева!

Б. Если поначалу Верховное командование России еще рассматривало для себя возможность мирных переговоров, в результате которых Украине придется согласиться на принципиальные для России условия, то теперь все  очевидно. Украина, подзуживаемая Западом, теперь никогда не согласится на какие-то не слишком устраивающие ее компромиссы, они требует - демилитаризации России! Уход из Крыма и Донбасса - это обязательный факт, который для них уже вошел в разряд аксиомы.

А значит, чтобы сохранить Крым и Донбасс, и ликвидировать эту аксиому, надо добраться до тех, кто ее установил. До Киева!

В. Фашизм за эти полгода из Украины не только никуда не делся, а процветает ярким пламенем. Садизм, с которым разбираются с теми, кто, голодая, получал паек из рук российского воина - тому подтверждение.

Сейчас вообще слово фашизм стало самым популярным. Кидаются им все кому не лень. И каждая сторона обвиняет другую в этом самом фашизме. Запад ведь тоже применяет к нам именно этот термин.

А на НТВ на передаче Норкина некто из партии "Яблоко" вообще договорился до того, что слова в песне "Я - русский" Ярослава Дронова, он же "Шаман" - Я - русский, всеми миру назло! - это и есть проявление фашизма.

Вот так вот - такое тяжелое и исключительное слово "фашизм" стало мусорным, которое применяют всякие проходимцы для своего эпатажа и желания продемонстрировать свою значимость. Что будто бы они одни знают, что происходит на самом деле.

Проходимцу из "Яблоко", чтобы он не кидался такими словами, хочется сказать, фашизм - это убийство или всяческое унижение и издевательство над людьми, возможно, над целыми народами. В крайнем случае - декларация всего этого, или - декларация превосходства одних людей над другими, одной нации - над другой. Вот это - фашизм. А где в словах Ярослава "Всему миру назло" хоть какое-то подобие этому. Где что-то, чтобы хоть как-то задевало другого человека или целую нацию?

А что такое реальный фашизм, мы с вами видим каждый день на кадрах и в сообщениях наших военкоров с мест боевых действий. И в том числе со стороны наемников, приехавших из США, - ведь это совсем не фашисты,правда? Это эльфы и феи. Те самые, что сейчас сражаются за ВСУ и издеваются над неугодными им людьми. Как они издевались везде, куда заходила американская армия.

Но главная инициатива, конечно, за украинскими националистами, и приказы они получают из Киева. А значит - до Киева!

Вообще, первым на более-менее официальном уровне озвучил - До Киева! - Рамзан Кадыров.

Маски сброшены. На Киев!

Чеченские воины не только суперпрофессионалы по части боевых действий, но и прямые и открытые люди. А потому именно они не смогли сдержаться в том, чтобы не приоткрыть наши планы. Нашивки "На Киев", которые появились на форме военных чеченских подрзделений, были ведь сделаны не просто так. Что-то они знают.

Кроме того, представьте себе, - сделать такие нашивки для своего спецназа и вдруг не пойти на Киев!.. Ну, это как-то  не по-военному, и уж точно, не для чеченцев.

Ну, а сам Рамзан Кадыров написал тогда в своем Телеграм-канале:

"Киевская верхушка, восседающая в теплых креслах своих золотых кабинетов, должна знать, что скоро в их двери постучат воины, чьи сердца переполнены яростью по причине ваших преступных приказов. Последствия того, что вы творили на протяжении восьми долгих лет, настигнут вас. В этом можете не сомневаться".

А еще чуть позже он пообещал киевским националистам такого сюрприза, о котором они даже и подумать не могут...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх