Абсолютный рейтинг

15 095 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев
    стечкин10 неожиданных фа...
  • Анатолий Дрокин
    Спасибо Юрий за лестное высказывание .Сегодня у ВВП юбилей Володе 70 .Он мой одногодка10 неожиданных фа...
  • Вячеслав Арефкин
    геракл и почему гидра, у нас свои сказки, Руслан, Змей-горыныч, вот МЫ и забыли свою историю, а все говорим красивые ...Маски сброшены. Н...

Министр обороны Эстонии объявил набор на новую должность - партизаны

Министр обороны Эстонии объявил набор на новую должность - партизаны

После того, как грузооборот Эстонии упал на 22%, а российский газ отказался закачиваться в газотранспортную систему страны, эстонские "львы" нашли новый способ заработка. Видимо, подсказала Украина. Прибалты выпросили у НАТО грант на борьбу с Россией. Сейчас ведь раздобыть деньги можно только на это.

Министр обороны Калле Лаанет, закончивший в 90-х академию ФБР, начал разработку законопроекта о подготовке партизанского сопротивления в случае вторжения РФ. В июле правительство и Лаанет вместе с ним были отправлены в отставку, а его дело продолжил новый министр обороны - Ханно Певкур.

Эстонские министры считают, что Путин готов действовать также решительно и в отношении прибалтийских стран. И в случае оккупации эстонские военные будут проводить партизанское сопротивление до прибытия основных сил НАТО. Вот на это натовцы и дали "львам" деньги.

Новый закон даст право сформировать из местного населения подпольные и диверсионные группы, которые будут уничтожать оккупантов. Деньги пойдут на создание агентуры и инфраструктуры для этой агентуры - схроны с оружием, конспиративные квартиры и, конечно, тушонка.

В Эстонии уже создан хаб, где тренируются диверсанты, сценарием которых является борьба с РФ как с условным противником.

Пока РФ не напала на Эстонию "спящие" агенты и диверсанты будут, пожалуй, неплохо проводить время на конспиративных квартирах. Употребляя продукты из схронов, срок годности которых будет заканчиваться. Ну, то есть утилизировать их.

Ну, а министр обороны Эстонии по плану должен будет ежедневно проверять агентурную сеть на этих конспиративных квартирах (не забыть только про 38 утюгов у окна) - и наличие продуктов в лесу все в тех же схронах. Вот такая сложная и ответсnвенная задача у министра обороны, в ведомстве которого - до поялвения партизан - было 6 400 человек.

Да, если к эстонской армии численностью в 6400 человек добавят еще 1000 партизан, то эстонцы точно продержатся до подхода основных сил НАТО...

Только если говорить серьезно, то это Шойгу надо было издать законопроект о формировании в Прибалтике партизан. Особенно после того, как прибалты мурыжили и издевались над Калиниградом, а эстонцы унизили Нарву. Я думаю, в партизаны записалась бы вся Нарва...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх