Абсолютный рейтинг

15 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИЗРАЭЛЬХЭНДС
    это предложение имет ответкуКолына и Волына -...
  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    Всему миру и лучшей части США может помочь только одно:  гражданская война. Война между рэднэками и глобалистами.Максимальная Боль...
  • Сергей Кудлинский
    Как раз-таки данная статья от всёпропальщиков. Я не нашёл официального заявления о количестве воинов и списка обмена....Колына и Волына -...

Новичок, вперед!

Новичок, вперед!

Украинцев тяжело победить. Как тяжело победить вьетнамцев во Вьетнаме, сирийцев в Сирии, немцев в Геомании или россиян в России. А уж если на их стороне неслабая половина мира, как в случае с Украиной... Воевать 100 тысячами против нее и рассчитывать на эффектную и быструю победу могут только инопланетяне.

Мы вообще ведем себя как-то неестественно... Правда...

Называем своим лютых врагов партнерами. До сих пор. Слышал как Владимир Путин на саммите ШОС назвал их "коллегами по цеху".

До сих пор не переименовали в войну то, что по-прежнему называется военной операцией. На начальном этапе, возможно, такое наименование и было уместно, но сейчас... Когда на российской территориии гибнут люди, разрушаются дома без возможности восстановления. Противник переходит в контрнаступление и считает дни, когда вернет Крым и дойдет до Москвы.

С передовой уезжают наши офицеры, потому что дезертирами они могут быть только на войне, а не во время военной операции. Сейчас максимум, что им грозит - это взыскание или увольнение. И об этом нам прямо с экрана центрального телеканала рассказывает ветеран донбасского противостояния.

А еще мы продолжаем вести спокойный диалог со странами, которые поставляют Украине самое что ни на есть мощнейшее вооружение.

От которого каждый день (каждый!) гибнут россияне. Это тоже - неестественно.

Если вы спросите - а как надо? - я вам отвечу.

Все мы знаем, и весь незападный мир знает - вплоть до самого мирного мадагаскарца - что инициатор украинской войны, как и всех предыдущих горячих точек на планете, - США. Американцы все это затеяли, каждый день голосуют за новые санкции и за поставку нового вооружения на Украину, делают все, чтобы это не закончилось никогда.

Так вот, если мы за Правду - а так оно и есть - то надо объявить Войну... Нет, ни США. Ни американскому народу. А войну - Администрации Президента США Байдена, Пентагону и Конгрессу. Мы должны объявить полные списки американских чиновников, военных и законодателей, причастных к поставке летального воооружения на Украину. Списки всех тех, кто организовал биолаборатории на Украине, цель которых была одна - заражение и истребления восточных славян, прежде всего, россиян. Списки тех, кто подсказывал и помогал Зеленскому  с разработкой ядерных боеголовок, нацеленных на города России.

Этот "черный список" - не санкции против этих людей. Это список, как вы понимаете, на нечто другое.

Почему - не санкции, как это делают они против сотен россиян, отвечающих, как считают байденовцы, за нынешнюю политику России? Да потому что действия россиян не несут угрозу жизни ни одному американцу. А вот действия американцев против нас - не то что несут угрозу, а из-за них, этих людей с американским паспортом, мы каждый день несем потери.

Вот украинцы, например... Здесь все по-честному. Есть война, есть список "Миротворец", в который входят, как они считают, главные злодеи против Украины. Мы с ними  тоже честны - у нас для них есть поле боя и "Калибры".

А где в этой многоходовке американцы?..

Теперь, если вы вдруг согласны, наступает следующий вопрос. А как их достать, этих конгрессменов и иных проукраинских "ястребов"?

Во-первых, достаточно, чтобы они знали, что мы попытаемся их достать. И каждый раз, когда они будут голосовать или подписывать документ о поставке вооружения, направленного против россиян, они должны понимать - их шансы на то, чтобы их достали, повышаются.

А уже если вы покидаете территорию США и отправляетесь колесить по миру - эти шансы повышаются еще. Так что сидите дома. На своем ранчо. С охраной по всему периметру. И никуда носа не высовывайте.

Во-вторых, все они уверены, что Новичок в Солсбери - это дело рук России. А потому из-за Скрипаля они будут бояться еще сильнее.  Заставлять охрану, чтобы она каждый день протирала все дверные ручки ранчо.

А вдруг - кто-то из этой охраны - агент Путина? Их ведь много в Америке, этих агентов Путина. Вот Трамп, например. Или все те, кто недовольны многократными повышениями цен на бензин и продукты. А если охранник вдруг тоже недоволен повышением цен?

Да-а, так ведь с ума можно сойти. Когда каждый начнет подозревать каждого. Прямо "Десять негритян".

Хотя, с моей точки зрения, лучше бы это были не простые опасения. А было бы действие - Новичок, вперед!

И если кто-то назовет такой ход терроизимом, а не возмездием, и американцы получат все шансы признать нас страной, поддерживающей терроризм, ответ будет таким. Во-первых, они и так к этому почти готовы. Во-вторых, администрация Президента США уже давно и есть самая что ни на есть террористическая организация, и нам самим уже давно следовало бы ее таковой признать.

В-третьих, что для нас изменится, если они признают нас такой страной? И признают их подхалимы. Все самое плохое, что они могли сделать, они уже сделали. Больше - нечего. А вот мы, наконец-то сможем начать полноценное противостояние с США, взглянув правде в глаза.

И только тогда, когда они начнут получать Боль или, как минимум реальные жизненные неудобства, ситуация на Украине изменится. Если не начнем - то, как уже было сказано выше, нужно будет вызывать инопланетян.

Конашенков может сколько угодно отчитываться по ТВ хоть о тысячи уничтоженных украинцев. Завтра на их место заступит новая тысяча. Она будет заступать - пока этого будет желать Гидра.

Так что, Новичок - вперед!...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх