Абсолютный рейтинг

15 327 подписчиков

Свежие комментарии

  • Silver Kont
    Кстати, на "трабантах" и "вартбургах" ездили почти все в ГДР, а на "Ауди" - 10-15% в ФРГ, в основном население со сре...Сколько восточных...
  • Олег Самойлов
    долбоебушнягафффф! Не подскажешь ли, притырочек, КАК ЧАСТО сталена вспоминали гениальные и генитальные сикритари ЦеКи...На какие реформы ...
  • Наиль Бакиров
    Посмотрим , как Европа начнёт переобуваться , после того , как наши дойдут до Львова . Сначала у них случится истерик...Здорово сказал ам...

Ответ Шварценеггеру. "Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся"

Ответ Шварценеггеру. "Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся"

Большинство из вас, наверное, видели 9 минутный ролик Арнольда Шварценеггера, в котором он обратился к россиянам. С правдой.

Должен признать, что как минимум дважды бывший губернатор Калифорнии меня приятно поразил. Во-первых, когда рассказывал про знакомство со своим кумиром – легендарным советским штангистом Юрием Власовым.

Его он называл исключительно нежно и уважительно – Юрий Петрович. Повесил его портрет дома, будучи еще мальчишкой. Выдержал напор отца, который требовал «снять со стены этого русского». Ведь Шварценеггер-старший дошел с гитлеровской армией до Ленинграда и у него было «особое» отношение ко всему советскому. Арнольд не снял.

Ну, и, безусловно, поразил своей речью - мягкостью, искренностью, живым лицом. Арнольд Шварценеггер произвел впечатление «хорошего человека». Очень хочется думать, что он действительно такой – честный, сердечный, милосердный, добрый.

Но дальше – хуже. Начиная с 6-й минуты, Арнольд решил открыть для нас «всю правду». И говорил он таким мягким и нежным голосом, как будто общался с малыми детьми, которых надо либо заставить есть кашу, либо уложить спать. Как будто мы – умолишенные, с нами надо только тихим тонким голосом и улыбаясь. А то – мало ли что…

Мы, конечно, сидим здесь в темном царстве, Запад закрыл нам все источники информации, и вот он, такой милый Арнольд, спустился с небес, чтобы, как маг и волшебник «открыть нам всю правду». Правду о том, «как нас обманывает Правительство».

Милый Арнольд! А теперь я тебе скажу правду, но, как говаривал один всеми любимый нами персонаж,  только ты не обижайся!

Правда заключается в том, что каждый народ говорит и думает, исходя из того, что ему показывают. Тебе показывают одни картинки, нам – другие. Какая из них фейк и какая правда мы сможем понять только когда вместе сядем, залезем в интернет и увидим источники этих картинок.

Только встретимся, давай, в Москве. Потому что в США меня сейчас не пустят, а если бы пустили, то за мои взгляды сразу бы бросили в тюрьму. Тебя же наше Правительство, которое ты так усердно обвиняешь, встретит с хлебом и солью. И наверняка - с цветами.

Так вот, когда мы встретимся, то увидим, что большинство из «ужасных» кадров, которые публикует твоя западная пресса, относятся к бомбежкам Сирии, Ливана, а некоторые вообще взяты из компьютерных игр. Но самые ужасные из них - вот не  поверишь, пока не встретимся, - относятся к Донецку. Выданные Америкой за ужасы, творимые Россией, на поверку окажутся кадрами того, во что превратили Донбасс эти нацистские батальоны.

Как сделала недавно итальянская La Stampa, озаглавив снимок на первой полосе – «Бойня». Это были кадры прилета «Точки У» 14 марта в самый центр Донецка. Унесшие 21 жизнь мирных дончан.

А ведь ты, Арнольд, у себя на родине не только - видел, но кое-что – еще и не видел. Не видел все восемь последних лет снимки войны, которая уже шла. Ведь ты думаешь, что война началась 24 февраля. Но ты не видел снимки убитых детей на Донбассе. Но тебе теперь, наверное, и не надо их видеть. Ведь тебе – 74, надо сейчас беречь здоровье. Надо беречь сердце. Не надо - теперь, не смотри эти снимки.

Вот я - не понимаю. Ну ладно – простые американцы, но ты, Арнольд! Человек с таким опытом, аж целый губернатор штата, хотя и в прошлом! Тебе уже 74, ты – дед. И ты - такой наивный! Ты так наивно рассуждаешь!

Хотя в какой-то степени я тебе понимаю. Ты сам – австриец, долго жил в Германии. У вас – немцев и австрийцев – не такой скотский менталитет, как у этих англосаксов. Вы – люди холодные, бережливые, но довольно прямые. В вас нет той жажды обмана, которым проникнуто все это англо-саксонское общество, особенно - Британия.

Поэтому-то тебе, наивному и прямому, трудно в этой Империи Лжи. Поэтому ты и не понимаешь, что именно тебя, а не меня, обманывает твое Правительство. Просто не представляешь, что до такого вообще можно дойти.

А может вы там все – не наивные? Может вы те – какими назвал вас наш блестящий юморист, к сожалению, ушедший от нас - Михаил Задорнов? Просто послушай его рассказ про санкции, которые он написал 8 лет назад:

- Ну, тупые!.. Пугать санкциями народ, которые чешет ножиком спину?! Который пиво открывает зубами?! Который при минус 40 градусах идет на работу пешком, потому что автобус замерз?! А при плюс 120 кричит в бане «Поддай жару!»

Только тупые американцы пытаются сломить санкциями народ, который умеет набивать смски в варежках. При отсутствии утюга может погладить одежду горячей сковородкой. При отсутствии кастрюли - сварить пельмени в чайнике.

Где женщины таскают из магазинов сумки, превышающие по тяжести снаряжение пехотинцев. А автобус, застрявший в луже, пассажиры готовы толкать до конечной остановки. Где есть три способа починить любую вещь – изолента, клей и мат. А во дворах знают куда больше секретов, чем Эдвард Сноуден…

…Шел 2018-й год… Россия «стонала» от 34-го уровня экономических санкций…Госдеп США издал третий том списков, кому нельзя приезжать в США…А Европа тем временем  топила дровами…Дрова в Европу поставляла тоже Россия. На Украине их воровали. Но главное было в другом - США умаляли забрать обратно в Россию этих  обнаглевших хохлов…

Поэтому, не переживай за нас, Арнольд! У нас все хорошо! Спокойно и уверенно идет военная операция на Украине. 3 миллиона украинцев уже выехало к вам в Европу – обещают, будет 5. И это очень хорошо! Потому что  эти антироссияне с перевернутым мозгом новой Украине уже не нужны, а Европа от этого скоро загнется. Она и сама-то не знает как прожить теперь под «санкциями Путина», а тут 5 миллионов… Даже с Ближнего Востока столько разом не приезжало. И это не арабы, которых, если захотите, вы можете в секунду построить. Вы своими глазами увидите этих украинцев. Которые будут теперь говорить, что вы им везде должны. Деньги, еду, бассейны и даже дома. Которые надо отнять у всех тех, которые приехали к вам когда-то из СССР. Хорошо, что ты в США приехал из Австрии…

А скоро вы дождетесь приезда тех, кто был на передовой. Вот тогда вам станет особенно «весело». Но только – дома. Потому что на улицу опасно будет выходить. Или тогда учите украинский, правильное произношение слова «паляниця» и уж, не Дай Бог, Арнольд, ты не скажешь «Героем Слава!». Не посмотрят на то, что ты - Терминатор.

А еще у нас –  Путина поддерживают уже 80 процентов населения. Несмотря на все твои видеообращения. Не сомневаюсь, что поддержка у него в 2024 году на выборах будет оглушительной!

А вот у вас, я слышал, - дела не очень. Бензин почему-то дорожает. А Макрон во Франции и вовсе анонсировал продовольственные карточки.

В Саудовской Аравии - а это один из главных ваших союзников - не нашли время поговорить с вашим президентом. А с нами и Китаем они, оказывается, подписывают целую россыпь новых контрактов.

В ОАЭ вдруг пожаловал Башар Асад, которого вы на долгие годы заперли в своей стране. И приехал он вдруг в то самое время, когда вы решили стать особенно грозными.

Или может быть ваша «правда» перестает быть той самой правдой? Реальной и настоящей. И скоро – из-за этой самой «правды» - как говаривал еще один любимый нами герой, - «всей вашей Америке будет кирдык»?!

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен и обещаю, что скучно не будет!

Картина дня

наверх