На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 021 подписчик

Свежие комментарии

  • Валентин Новопашин
    Либо СМИ всякую херну пишут без конца…. Либо Дуда на самом деле дурак в 10 поколение … Правда уже не знаешь кому вери...Дуда предложил ра...
  • Boris Voronin
    Драная 7-ка уже не знает как что-нибудь придумать, чтобы покрепче насолить ненавистной России... А Русскому Народу ВС...Дуда предложил ра...
  • Liudmila Kosteley (Моисеева)
    Запросить ДОКУМЕНТ, на каком ОСНОВАНИИ 1\3 Польши (вместе с Варшавой)принадлежавшей России УШЛА из СОСТАВА России! Во...Дуда предложил ра...

А Лондон уйдет под воду. Уже через 10 лет. ООН и NASA предупредили

А Лондон уйдет под воду... Уже через 10 лет. ООН и  NASA предупредили

Похоже, нам вовсе не придется мстить Лондону за снаряды с ураном и за потенциальную радиоактивную зону на Донбассе. За нас это сделают более серьезные силы. Высшие. И для этого не надо будет ждать столетие. По-видимому, это произойдет совсем скоро. На наших глазах.

Как сообщило недавно The Independent,  NASA создало изображение с указанием районов в мире, попадающих в зону риска затопления уже в ближайшие годы.

Карта, разработанная с помощью новой компьютерной программы NASA, показывает обширные участки Лондона, уязвимые для повышения уровня воды. Через 10 лет эти районы, по мнению агентства, столкнутся с угрожающе частыми наводнениями и, вполне вероятно, могут уже на регулярной основе погрузиться под воду.

Еще раз - до 2030-го года! И это прогноз федерального агенства США, подчиняющегося лично Байдену.

Под угрозой масштабных затоплений, по мнению NASA, окажется не только Англия, но и множество других стран. Почти половина мирового населения (!) проживает в пределах 100 километров от побережья, а ООН уже вводит термин будущего - климатические беженцы. И таких, по мнению уже этой международной организации, будет минимум 1 миллиард (из 8 существующих)..

Не так давно Генеральный серкетарь ООН Антониу Гуттереш сказал:

- Уровень океана поднимается угрожающими темпами. За последние 100 лет он поднялся на рекордные 17 сантиметров. Уже в обозримом будущем "низкие общины"  и целые страны могут исчезнуть навсегда. Мы станем свидетелями массовых исходов целых народов "библейского масштаба". И мы увидим еще более жесткую конкуренцию за пресную воду, землю и другие ресурсы.

По оценкам специалистов в области климатологии, в ближашие 50 - 80 лет уровень воды поднимется от полуметра до метра. Арктические льды на данный момент сократились до рекордных 2 миллионов квадратных километров. А прямо сейчас, когды вы читаете эти строки, - их стало еще меньше.

А вот что сказал Генеральный секретарь Всемирной метеорологической организации Петтери Таалас:

- Все параметры движутся сейчас в совершенно неправильном направлении. Температура воздуха и температура океана, таяние ледников, повышение уровня моря, концентрация парниковых газов, двуокись углерода, метана, закись азота...

Так что - какой Лондон? Нам говорят, что не будет даже Ньй-Йорка, Шанхая, Токио... Про Лондон - это уже решенный вопрос.

А что - Россия? А у России в целом - все хорошо.

Да, "библейский исход" затронет побережье северных регионов, но это - крайне малонаселенные районы. Зато облегчится, в таком случае, навигация Северного морского пути.

Да, у нас под ударом может оказаться Санкт-Петербург, но говорят, что его защитит дамба и мощнейший комплекс защитных сооружений города.

А Лондон уйдет под воду... Уже через 10 лет. ООН и  NASA предупредили

А Лондон уйдет под воду... Уже через 10 лет. ООН и  NASA предупредили

А Лондон уйдет под воду... Уже через 10 лет. ООН и  NASA предупредили

А еще у России увеличатся площади, благопритные для сельского хозяйства и в целом для проживания. Сократятся расходы на отопление, что одновременно уменьшит вредные выбросы в атмосферу. А как результат всего этого - увеличится численность населения.

А вот Британия и ее северо-атлантические друзья явно сейчас думают не о том. Через несколько лет Украина - это будет последнее, о чем вспомнит даже Премьер-министр этой страны. Уходящий под воду британский остров станет символом того, что делали в мире эти "островитяне" в последние лет 300...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх