На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 299 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила
    Карен Шахназаров, умный и достойный гражданин нашей страны, всегда где бы он не присутствовал на программах, стараюсь...Карен Шахназаров:...
  • Татьяна Курочкина
    Да‼️А на оставшихся якобы "независимых областях и граничащих с нами непосредственно государствах(Польша и проч.) необ...Эфир ТВ Украины в...
  • Людмила
    Соловьёв много помогал, был на передовой, но и нёс такую пропаганду, ссорил людей, да и ведущие не блещут речью, особ...Соловьев пропал и...

Когда замерзает и размерзает Днепр под Херсоном? Важные даты

Наши военспецы говорят о готовящемся Генеральном наступлении России. Накапливаем силы и снаряды, мобилизованные проходят обучение.

На это есть будто бы два плана.

Один из них заключается в ударе белорусско-российских войск по Западной Украине, что повлечет за собой окружение, блокаду и, самое главное, прекращение поставок западного оружия.

Украинские телеграм-каналы, обсуждая этот вариант, дают ВСУ на сопротивление после этого - два месяца. Но два месяца - это в нормальных условиях. А - зимой?

Второй вариант видится более реалистичным - наступлении в направлении Одессы. Без нее нам - никак. И недавние неоднократные попытки Украины подорвать наш газопровод в Турцию лишь подтверждают это. Можно представить, что будет, если мы поведем к Эрдогану новую трубу для создания турецкого газового хаба! Отрезать украинцев от Черного моря - это одна из основных антитеррористических задач России.

Сейчас Антоновский мост на Херсон взорван, и на правый берег нам никак не перебраться. Днепр замерзает через двадцать дней после того как температура воздуха преодолеет отметку в 0 градусов. Преодолеет стабильно и окончательно. Но если в районе Киева замерзание льда происходит примерно 17 декабря, то у Херсона - 3 января. Да, никакая тяжелая  и, скорее всего, легкая техника по херсонскому льду ни за что не пройдет. Но марш-бросок десанта на правый берег поможет создать плацдарм, необходимый для возможности быстро навести мосты.

Январь и февраль - очень даже подходящее время для нас. К этому времени украинцы за два месяца существования при минусовой темературе без электричества и энергетики окончательно поймут, что у них есть только два пути - либо умереть, причем прямо сейчас, либо пересмотреть свое отношение к происходящему. ВСУ под Херсоном, возможно, будут посещать те же мысли. А если даже не будут, степень их боеготовности и способности к сопротивлению начнет снижаться с каждым декабрьским днем.

Время у нас для начала наступления , начиная с 3 января, - два месяца. По статистике, лед Днепра в районе Херсона сходит 3 марта. Так что, возможно, наша главная переправа начнется и в феврале - когда лед еще есть, а жизненно-энергитических способностей замерзающей армии на правом берегу - уже нет.

Когда начнется - никто не знает, и это очень хорошо. Атака будет внезапной.

Знаю, что многие наши  читатели считают примерно вот так:

Надежда
Нам не нужны лишние жертвы, генерал мороз сам все сделает! Во время ВОВ в Ленинграде население выжило только благодаря прорыву блокады и победе советских воинов над фашистами! А так как победы салорейху не видать, то и населению ждать нечего, им чтобы выжить нужно самим сметать куевских нацистов...
Такое, наверное, тоже может быть, но - вряд ли.
Дело в том, что Зеленского в любом случае окружают не те люди, которые будут замерзать, а, прежде всего, отъявленные националисты, которым мороз - не мороз. Они лично голодать и мерзнуть не будут. И если Зеленский вдруг дернется - то очень быстро уже не будет Президентом Украины. Может, и вообще никем не будет...
Так что переправе до 3 марта - быть! Ждем! Как-нибудь проснемся, а в новостях уже голосом Левитана: "Сегодня ранним утром армия Суровикина переправилась на правый берег Днепра и освободила от украино-фашистских захватчиков столицу Херсонской области - город Херсон!..
Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх