На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 280 подписчиков

Свежие комментарии

Украинцы назвали самое страшное для них оружие. В ТОР-5 нет Калибров и Искандеров

Западный популярный сайт MilTimesNews назвал наше оружие, которое больше всего ненавидят украинцы. Для этого эксперты сайта проанализировали более чем 490 чатов и 1538 украинских каналов и сообществ. На этом и был основан составленный им рейтинг "ТОП-10 - оружие руских".

Отмечается сразу, что страх перед применением Россией ядерного оружия (ТЯО) в соцсетях Украины пропал окончательно.

Так что его нет даже в десятке.

Не попали в пятерку самых страшных оружий, что удивительно, крылатые ракеты "Калибр" и баллистические "Искандеры". Они оказались во второй пятерке, как и наши мобильные и стационарные средства радиоэлектронной борьбы, замкнувшие десятку, а также русские танки, тяжёлая штурмовая пехота (включая так называемые отряды "Шторм Z") и мины.

А теперь - ТОР-5.

На пятом месте - бомбы КАБ, ФАБ с универсальными модулями планирования и коррекции (УМПК).

На четвёртом месте - любые беспилотники

Да, больше всего им досаждают, конечно, дроны-камикадзе за счет численности и поражающего эффекта, но посмотрите какой новый беспилотник появляется у нас на линии боевого соприкосновения:

Изобретённый и созданный в России БПЛА «Термит» известный военный обозреватель Андрей Клинцевич вообще назвал прорывом!

«Да, это прорыв, - говорит Клинцевич. - Поле боя покажет, насколько эффективно он может быть применён, но разработка вертолётов беспилотных компактных беспилотников, с хорошей грузоподъёмностью (а здесь грузоподъёмность 450 килограммов, это очень важно), точно найдёт своё применение.

Конечно, он достаточно большой и шумный, с бензиновым двигателем. Но тем не менее, нагрузка, которую он способен тащить, время полета, а это до шести часов в воздухе – он найдёт своё применение не только на переднем крае, но и в обеспечении. 450 килограммов – это еще и возможность подвозить боеприпасы, возможность эвакуации раненных.

«И, конечно, это может быть помощь ударным вертолётам. То есть, мы можем фактически сделать некоторое беспилотное звено, которое будет сопровождать сам вертолёт с лётчиками, который будет идти вдоль линии».

И на третьем месте - как раз вертолёты и самолёты ВКС России

На втором месте - ТОС.

Здесь, по-видимому, имеется ввиду все модификации Тяжелых Огнеметных Систем. В качестве одного из самых ярких примеров приведем "Солнцепек":

Ну, и вот наше самое главное оружие. Первое место - артиллерия. Сюда входят различные российские артиллерийские системы, в том числе самоходные.

Ранее полковник армии США в отставке Джиан Джентайл заявил Business Insider, что точность артиллерии русские повысили за счёт использования GPS-технологий, дронов-разведчиков и ракет с высокоточным наведением.

Полковник также рассказал, что остановить продвижение ВСУ русским военным удалось именно за счёт своей артиллерии. Мол, она сыграла решающую роль в уничтожении противника.

Вот она - наша артиллерия! Боги войны! Уже несколько веков русские являются в этом компоненте лучшими! И нынешнее наше поколение доказывает. что ничуть не хуже своих предков. Даже при том, что в конкурентах у них "Калибры" и "Искандеры"...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх