На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 323 подписчика

Свежие комментарии

  • АндрейБорков
    На ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ уровне приравнять все ДИАСПОРЫ к ОПГ!!! На этом основании запретить и разогнать их полностью без к...Армянин-следовате...
  • Романовская Марина
    Она и выбл*дки её - грузины. Фамилии у всех грузинские, как например Берия, а абхазы вообще другие. Питер давно перес..."Мы вас СВОшников...
  • Пульхерия Djem
    До каких пор "светские львицы" будут  решать судьбы наших героев. Эту курву с её ублюдком покарать строго и нам отчит..."Мы вас СВОшников...

Только "свободному миру" не говорите"! Куда больше всего уехало украинцев

Ну да, на Западе ведь как считают. Они защищают бедных украинцев от злых русских и даже приютили огромную их часть, бегущую от кровожадных русских солдат. Вот только загвоздка. В Россию за это время бежало около половины от всех бегущих.

И это не наши данные, которые мы "выдумали". Это данные ООН. Их, западные данные.

Хотя бы это заставит их задуматься, что все происходящее - не агрессия России, а разрыв внутри страны. Что половина населения хочет жить в стране Пушкина и Суворова, а половина - с Бандерой и Мазепой. И что нужно было уже давно мирно урегулировать этот вопрос, как настаивала наша страна. А не подводить к границам Донецка пушки и ежедневно расстреливать из орудий тех, кто хочет жить с Пушкиным и Суворовым.

А что касается населения Украины, ну, нормальных граждан, без наколок и хаймерсов, то скоро их вообще не останется.

Вот смотрите. Официальная цифра количества жителей на Украине составляла до 2014 года - 40 миллионов. Заробитчан, обосовавшихся в России и Польше к тому моменту было миллиона 4. Самый многочисленный регион страны - Донецкая область - 4 миллиона жителей. Вычитаем. Луганск и Крым - по 2 миллиона. Вычитаем.  Херсонская область и половина Запорожской - еще 2 миллиона. Вычитаем. В идеале, если никто никуда не бежит, то украинцев Украины остается в лучшем случае 26 миллионов.

А с учетом бегущих и павших в боях, - ну, точно миллионов 20. 20 миллионов - включая детей и стариков. Половина от того, что было когда-то в 2014-м году, когда все можно было решить мирно и дружно. И это меньше, чем в Москве и Московской области.

Ну, а Западу, глядя на данные ООН, очень надо задуматься, почему почти 3 миллиона украинцев побежали в Россию...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх