Абсолютный рейтинг

15 413 подписчиков

Свежие комментарии

  • Boris Janovsky
    Специально для вас: https://kirovtanin.livejournal.com/4485126.htmlНаших почти убива...
  • Евгений
    ООН себя дискредитировала и давно не является организацией объединяющих нации, скорее наоборот. Руководство ООН давно...Что говорили в НА...
  • Luidmila
    😆Рейтинги нашей Са...

Кого россияне хотят видеть следующим Президентом Украины? Итоги опроса

Кого россияне хотят видеть следующим Президентом Украины? Итоги опроса

Ответ на вопрос в заголовке вы можете увидеть в опросе в конце статьи. А пока о той - кого вы выбрали...

Вот теперь я понял, почему Наталью Поклонскую не стали назначать послом в африканскую республику Кабо-Верде. Скорее всего, российское руководство давно предполагало о возможности нынешней военной операции на Украине. Но, разумеется, это было засекречено.

А назначение Поклонской послом шло по каналам, которые не знали о будущей операции на Украине. Когда её назначили, то украинцы заявляли, что смогут её депортировать из Африки на Украину и судить - так как на неё открыто уголовное дело.

И вдруг - назначение Поклонской так резко отладывают. Без объяснения причин. На Украине обрадовались и посчитали, что российское руководство испугалось и решило не рисковать.

Но на самом деле я уверен, что Наталья Поклонская обязательно должна использоваться российским руководством после завершения операции на Украине. В качестве Президента? Почему бы и нет!

Нет, на Украине, уверен, есть много достойных и масштабных политиков. Не только всегда корректный Виктор Медведчук, близкий Владимиру Путину. Это и первый бросившийся в бой на бандеровцев Олег Царев, которого западная пресса уже записала в главные ставленники Москвы, и бывший премьер, имеющий огромный опыт и знания, Николай Азаров, и всегда точная в своих определениях Елена Бондаренко, и самый долгоиграющий депутат, прошедший огонь и воду, а также гестаповско-СБУшные допросы Нестор Шуфрич, и так переживающий всегда за Украину седовласый Владимир Олейник.

Но я почему-то – за Поклонскую. За ее искренность и невероятную тягу к справедливости.

Кого россияне хотят видеть следующим Президентом Украины? Итоги опроса

Для этого вообще-то есть ряд причин.

1. Поклонская отлично знает менталитет украинцев, всю украинскую элиту и все тонкости политических "нюансов" на Украине.

2. Для Запада юридически Поклонская является гражданкой Украины, и Россия может использовать этот аргумент как "козырную" карту для будущих переговоров с Западом. Ведь именно такой подход использовался и в Крыму, и на Донбассе. На обвинения Запада в оккупации Крыма Владимир Путин всегда заявлял, что там нет оккупации, так как у власти находятся крымчане (для Запада – граждане Украины).

3. Поклонская - однозначно женщина твердая в своих убеждениях. Она боролась против организованной преступности в Крыму и посадила многих. Расследовала жуткие преступления, в том числе была прокурором в деле преступной группировки «Башмаки», обвинявшейся в организации умышленных убийств, совершенных с особой жестокостью. В частности, она оспорила решение киевского суда об отмене тюремного заключения одному из лидеров группировки Рувиму Аронову, бывшему владельцу ФК «Таврия». После этого ее зверски избили в собственном подъезде в Евпатории. И это Наталью Владимировну не сломало!

4. Именно благодаря профессионализму и решительности её перевели в Киев, и потому она имеет опыт работы в столичной прокуратуре. Поклонская должность свою не "купила", и вообще у неё высочайший уровень интеллекта.

5. Она необыкновенно симпатичная (для меня красивая), обаятельная, честная и искренняя. Конечно, у неё из-за её искренности и правдолюбия были проблемы в политической жизни. Но это проходит с опытом.

6. Поклонская уже познакомилась с российской политической элитой и поняла принципы политической жизни РФ. У нее есть личные знакомства, которые она может использовать на работе в Украине.

7. Главное. Она ментально русская, так как воспитывалась в Крыму – в Евпатории - в русской семье. Она впитала в себя украинскую (то лучшее, что в этой культуре есть) и русскую культуру.

Сам Бог велел использовать потенциал этого замечательного человека на Украине. Надеюсь, что российские стратеги понимают это и уже определили роль Поклонской в "новой" Украине.

Она сможет найти общий язык с разными украинцами и объединить их идеей мирного существования с Россией на взаимовыгодных условиях. Договориться с украинскими политиками, а несогласных "перегнуть через колено".

А еще она ненавидит украинских националистов и культуру Бандеры.

В общем - за Поклонскую!!!

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен и обещаю, что скучно не будет!

Картина дня

наверх