На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 325 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew Matseevsky
    "в драке не помогут", сказал про русских ЖванецкийКореновка восстал...
  • Дмитрий Гурин
    Я образца 1973-го и паспорт СССР у меня был. Тогда сильно не заморачивались и писали национальность по отцу. Может по...Кто "тащит" СВО? ...
  • Николай
    Да нет тут ни какой провокации. Вы так говорите пока вас это не коснулось. К тому же вы себе противоречите. Вы говори...Кореновка восстал...

Пашинин решил стать Львом Толстым. Пишет книгу "Война и мир"

Появилась информация, заставляющая все же задуматься о психическом состоянии бывшего российского актера, бежавшего в 2014 году на Украину, Анатолия Пашинина. Сообщается, что он засел за книгу под названием "Война и мир Анатолия Пашинина", где намеревается рассказать о своей "борьбе со злом".

Самое интересное, что в этих сочинения не обязательно будет отборная русофобия, чем так проявил себя Анатолий в первые 8 лет после побега в Незалежную.

Ведь в какой-то момент он вообще пропал из информационного поля, и многие думали, что его убили на фронте. Но вдруг он всплыл - когда попытался судиться с украинскими СМИ, которые щедро полили его грязью. Ему вдруг припомнили, что он ругал киевский режим, когда еще жил в России.

Ну вот почитайте, что он тогда, в 2022-м, писал:

После этого, кстати, в соцсетях появилась просьба Пашинина сброситься, кто сколько может - денег на жизнь у него нет, просит поклонников помочь. Знающие говорили, что артист ищет возможность бежать из Незалежной – тем более, что его дочка ранее уже перебралась в ту страну, которую он теперь называет Великой...

Видимо, не получилось, и теперь он засел за книгу. А может это как раз заказ той самой "великой" страны, и Пьером Безуховым тогда, конечно же, станет Борис Джонсон. Ведь вряд ли можно писать огромную книгу без понимания, что ее точно издадут.

Вкратце напомню, что во время Великой Отечественной войны дед Пашинина по отцовской линии был авиамехаником у вот этого человека, Ивана Кожедуба:

Сам Анатолий уезжал на Украину в 2014-м примерно таким:

Обещал, что будет убивать русских. После некоторого время стал вот таким, прося через соцсети денег на жизнь и жалуясь на травлю от украинцев, за которых он так радеет:

Целовал руку ветерану-бандеровцу:

Грузил туалетную бумагу, а что делать?..

Затем жизнь слегка наладилась, он справил себе чуб, вступил в нацбат, главарём которого был один из лидеров украинских националистов. Стал тогда таким:

В кино Пашинина, разумеется, не звали. Да и некогда ему было сниматься - запрещённые вещества и алкоголь занимали всё время. Поделиться своей "гражданской позицией" артисту удалось в одном интервью, где он, активно жестикулируя, рассказывал, как "красиво взрываются машины с добровольцами из ДНР".

Бывший боец украинской группировки "Правый сектор"* Владимир Балух говорил о Пашинине, что это "наркоман завершённый", а приехал актер в батальон, лишь потому что подразделение "распиарено на весь интернет".

"Но он был постоянно чем-то обдолбанный, только мешался. Мы его выгнали", - говорил Балух.

Если вдуматься...: Это ж какого дна надо достичь, чтобы тебя даже "правосеки" чурались?

Тем не менее после начала СВО украинское телевидение с восторгом принялось пиарить Пашинина как "звезду из России, которая воюет в одном окопе с украинцами".

Анатолий раздавал интервью, в том числе и иностранным изданиям, которые были рады показать такого "сознательного", бежавшего из "кровавого Мордора", да еще и артиста.

К тому времени он даже впервые женился:

Леся Задесенец, его супруга, была юристом и у нее был свой бизнес.

Вот она-то и содержит нашего бедолагу, которого ну никто почему -то не берет на работу. А еще Леся помогала ему, учитывая свой профессиональный опыт, получить-таки украинское гражданство. Но почему-то даже у нее это не получилось.

А потом всё закончилось – Пашинин, как уже было сказано, просто исчез из медиапространства.

И вот выясняется - пишет книгу... Интересно, документально и художественно - все-таки окончил московское театральное училище имени Щепкина, или в стиле фэнтези, поскольку все время - под колумбийскими дарами, как многие в его стране...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх