На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 333 подписчика

Свежие комментарии

  • людмила
    Если писать не умеешь, то хоть пИсать-то получается?🤣Защитник мигранто...
  • Zenit Nork
    И что ? Когда-то Затулин был патриотом. Ну когда он дружил с Лужковым и имел с ним общий бизнес. Затем Лужкова убрали...Защитник мигранто...
  • Анатолий Проценко
    Знаете,к евреям отношусь нормально.Мой преподаватель физики,профессор Зильберман,всю войну прошёл стрелком на Петляко...Кто "тащит" СВО? ...

"95% украинцев ненавидят Россию". Почему Зеленский опять наврал

На очередной видеоконференции со своими западными "доброжелателями" Зеленский заявил - мол, не беспокойтесь, господа европейцы, - наш украинский натиск на войне не ослабнет. Мне, говорит он, вообще очень легко управлять Украиной и вести эту войну - потому что 95% украинцев ненавидят Россию.

И европейцы начинают ему аплодировать - аплодировать.

.. А кто в чем-то сомневался, действительно начинает верить, что Россия - это и есть самый настоящий агрессор. Ведь украинцы так едины в своем мнении!..

А теперь - в чем вранье Зеленского? Самое натуральное!

К 2014-му году на Украине проживало 40 миллионов жителей.

2 миллиона - крымчан, 95% из которых ненавидят как раз Зеленского.

3 миллиона - "заробитчан", обосновавшихся к 2014-м году в России. С целью -"Шукаю роботу".

8 миллионов - это жители регионов, решивших  переехать в Россию вместе со своей родной землей . 4 миллиона - это Донецк, 2 - Луганск, 2 - Херсонская и часть Запорожской области.

А вот еще одна статистика:

То есть, по их данным, - данным ООН - с начала СВО больше всего украинцев уехало именно в Россию. Почти 3 миллиона жителей.

Если просуммировать все эти цифры - то получается 16 миллионов. Ну, пусть 14 , учитывая, что перечисленные цифры где-то будут пересекаться друг с другом.

14 миллионов от 40, проживавших на Украине, -  это 35%. То есть, если все до единого украинцы, находящиеся сейчас на территории этого государства, поддерживают войну с Россией, то это - только 65%.

Если Зеленский хочет обратно отвоевать все потерянные территории , то он не может не учитывать позицию "других" 35%, а значит и не говорить о цифре в 95%.

А что касается нас, то пусть остальная Украина Зеленского хоть как пыщет своей злобой к России - нам это все равно! Потому что остальные украинцы - львовяне там, или житомирцы (для меня и киевляне тоже) нам задаром не нужны! Оставайтесь со своим Западом, прыгайте с утра до ночи, работайте на ляхов, ходите на гей-парады и видоизменяйте свое тело как хотите. А с ляхами еще и подрывайте дру друга из-за Бандеры.

Вот вы нам вообще не нужны! Сто лет вас не видеть! Хоть обзлобьтесь! И желательно отгородитесь от нас забором Яценюка, потому что мы очень бы хотели, чтобы такой забор - а лучше стена - стояли бы по всей нашей западной границе. Полностью загораживали нас от с ума сошедшей Европы. И от вас - тоже.

Ну а пока вы ходите по земле тех 35% людей, которые ненавидят Зеленского и ненавидят вас, пока по этой земле ездят "немецкие" танки - будет СВО.

"Немецкие" - я не говорился. Как вам такая фотка, сделанная в Донецкой области на "той" стороне:

Вопросы еще есть, зачем СВО?..

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх