Абсолютный рейтинг

1 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Володимир Бельский
    Скорее всего Китай сначала перемелет все это подбрюшие России, там есть кем позавтракать, а уж затем пойдет дальше.Как Узбекистан и ...
  • aleks virt
    Любезнейший Отари Хидирбегишвили, в какой стране Вы проживаете, гражданином какой страны Вы являетесь? Уж будьте так ...Исповедь грузинск...
  • Tatyana Maranjyan
    Иди с миром, хамкаНу что, Армения? ...

Три волны за три года. Доклад вирусологов Германии от 2013 года

Три волны за три года. Доклад вирусологов Германии от 2013 года

Версий об исходе коронавируса достаточно – и китайские разработки, и американские, и для того, чтобы нас зачипировать, и вообще нас много – надо сокращать!

Каждому близка какая-то своя правда, а у кого она правдивее – вряд ли мы когда-то уже узнаем.

Больше всего почему-то верится Германии. Во-первых, она не преследует каких-то глобальный целей, пытаясь «догнать и перегнать Америку». Во-вторых, в последние лет двадцать она не была замечена ни в одной из мировых инсинуациях, как многие собратья по Европе, не говоря уже о других материках. В-третьих, немцы – главные в мире по порядку. Дас орднунг – у них в крови, и если бы кто-то сейчас ими манипулировал, это полезло бы из всех источников всегда откровенной германской прессы.

А теперь – самое главное! Весь мир всегда считал, считает и будет считать Германию флагманом медицины. Оттуда - лучшие лекарства, лучшие врачи, лучшие клиники.

Давайте даже не будем рассматривать конспирологические версии о том, что северные немцы – это потомки ариев, мигрировавшие в свое время из Индостана, куда они до этого переселились во время краха Бронзового века. Хотя все же отмечу, что арии обладали невероятными телепатическими способностями, а знания в области медицины считали главными в период наивысшего своего расцвета.

Так вот в Германии по поводу коронавирусу сейчас скандал! Но он, если так можно выразиться, «германского масштаба».

Выяснилось, что целый ряд федеральных медицинских организаций Германии, включая самый главный - институт Роберта Коха, еще в 2013-м году предсказывали появление такого вируса. Год тогда никто не называл, но немецкие налогоплатильщики негодуют по отношению к власти – знали ведь, оказывается, а молчали! Да еще и не готовы оказались!

А теперь самое интересное из доклада 2013-го года, который был направлен в федеральное правительство и на который ссылается немецкое издание Tagesspiegel. Документ под номером 17/120/1712051, который находится в открытом доступе, довольно скрупулезно описывает протекание самого заболевания и предсказывает, что, погибших в мире окажется, по меньшей мере, 7,5 миллионов человек.

Кроме того, смертность от ОРВИ Моди – так его называют в документе – по сути будет еще выше, так как заболевание не выдержат люди с другими хроническими болезными, а также те, кто из-за эпидемии вовремя не получит медицинскую помощь.

По расчетам немецких вируслогов, в случае возникновения такой пандемии, отмечается в документе, она растянется на три года и будет состоять из трех отдельных друг от друга волн.

Смертность в мире называется в среднем 10-процентная (сейчас в целом она колеблется от 4 до 16%), и будет зависеть от возраста. У молодежи – 1%, у людей пожилого возраста – 50%.

Слава Богу, никаких 50% в мире сейчас нет!

На странице 57 доклада возбудитель даже назван «новым коронавирусом» А на странице 58 сказано, что симптомами болезни являются повышенная температура и сухой кашель. Большинство пациентов будут страдать осложнением дыхания и изменениями в легких. Также симптомами будет озноб, боль в суставах, головная боль, сыпь и чувство слабости.

Дальше в докладе говорится, что пандемия охватит весь мир, но в особенности – Европу, США и Азию.

Немецкие ученые даже спрогнозировали два конкретных места, откуда начнется эпидемия в Германии и кто и каким образом ее занесет. Места – это северный индустриальный город и южный университетский. А завезут вирус два инфицированных человека с большим количеством контактов и коммуникаций в то время, когда ВОЗ еще не успеет разослать предупреждение по всем странам мира.

На странице 60 есть еще две интересные цитаты: «Вирус появится в Юго-Восточной Азии. Он передается человеку от диких зверей, которых продают там на рынке», «Пандемия в Азии начнется в феврале, а в Германию придет в апреле».

Именно от этих знаний такое хладнокровие фрау Меркель, которая еще в марте без всяких эмоций говорила: «Все равно придется переболеть 70% населению Германии. Только после этого у нас возникнет коллективный иммунитет».

За ней и перед ней тоже самое сказали многие известные немецкие вирусологи, включая Главу Института Роберта Коха Лотара Вилера.

При этом Германия все равно остается лучшей в медицине. У всей западной Европы смертность 10 – 16%, у нее – 4,6%. Все европейцы еще не знают, как справиться с напастью, а у Германии на 28 мая осталось лишь 6% зараженных от общего числа заболевших.

Вообщем, говорит и показывает Германия! Никаких конспирологических версий! Вирус – естественного характера, как и многие до него. Но он с нами – надолго, и к этому надо как-то приспособиться.

Ну а в заключение, по традиции, примите, пожалуйста, участие в нашем голосовании. В предверии Референдума по Конституции мы выясняем - Какая поправка к Конституции самая важная? Пока мы это определяем по категориям. Ранее были Тур 1 - "Кадровые", Тур 2  - "Законодательные" и Тур 3 - "Народные". Теперь - Тур 4 - "Альтернативные". Это те предложения, которые не будут включены в изменение Контитуции. Их ранее опубликовал на сайте "Эхо Москвы" один из лидеров оппозиционного движения Сергей Удальцов. Из каждой категории в финал выходят набравшие наибольший процент голосов, а по итогам мы определим Самую важную поправку к Конституции.

 

Картина дня

наверх