Абсолютный рейтинг

2 196 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЧелябинскНовокущевка
    "Элитку" на госпредприятиях НЕОБХОДИМО менять. Лишь парочка примеров: посмотрите на грефа...чем дальше, тем больше "...В «Газпроме» всех...
  • газетаИвановский КупецЪ
    иуда.Работал против ст...
  • Юрий Московский
    Жили на той территории русские люди, говорящие на одном из диалектов русского языка. И сейчас живут. Но говорят уже...Если бы не он, бе...

1,5 миллиарда населения вместо 7,5

1,5 миллиарда населения вместо 7,5

Итак, все кто уже устал от версий возникновения COVID-19 естественным путем или от таинственного взрыва в лаборатории Уханя, добро пожаловать! Осталась - последняя, самая таинственная и конспирологическая – конечно же, американцы!

К ней можно было бы отнестись несерьезно, если бы не те двое. кто на полях  телевидения и интернета ее так отстаивают. Сергей Кургигян, возглавляющий общественную организацию «Суть времени», и болгарин Пламен Пасков. Первый обладает феноменальными знаниями, логикой и даром убеждения, способными сравниться дже с соловьевскими.

Второй – не только врач-вирусолог и бывший кандидат в Президенты Болгарии 2016-го года, но и тот, кто заслужил своими выступлениями реноме серьезного аналитика и достаточно осведомленного человека.

Напомним, 11 марта директор Центров по контролю и профилактике заболеваний США Роберт Редфилд заявил на слушаниях в Конгрессе, что у некоторых якобы умерших от осложнения гриппа пациентов был обнаружен коронавирус.

В ответ на это официальный представитель МИД Китая Чжао Лицзянь потребовал от США раскрыть, когда в стране появился «нулевой пациент». Лицзянь предположил, что инфекция могла исходно появиться именно в США и что она была завезена в Ухань американскими военными.

Кургинян свое видение о короанвирусе не раз излагал в программах Владимира Соловьева, на своем Ютуб-канале, но максимально «американские выводы" сделал в своей 3-й серии о коронаирусе под названием  «Кто это сделал, лорды?»  Пламен Пасков, в свою очередь поделился об американском следе в одном из многочисленных интервью

Кургинян:

1,5 миллиарда населения вместо 7,5

 - 9 ноября 2015-го года в Naturemedicine – очень авторитетном медицинском журнале – выходит статья о некой научной работе, которая проводилась в Университете Северной Каролины в Чаплхью. Это очень серьезное место, связанное с разработками Пентагона разного рода биологических оружий. Поэтому знак качества над этим всем стоит очень большой. Так вот, в авторский коллектив данной разработки, помимо непосредственно сотрудников Университета, входили Национальный Центр таксикологических исследований по пищевым продуктам и медикаментам США, УХАНЬСКИЙ ИНСТИТУТ ВИРУСОЛОГИИ, Институт биоисследований в Цюрихе и Медицинский факультет Гарвардского университета

Авторы исследования утверждали, что разработанные коронавирусы SARS-CoV и  Mers-Cov зарождаются в животных, а потом перескакивают на людей.

А 12 ноября 2015 года в этом же журнале выходит статья известного профессора Батлера, в которой тот говорит, что разработанная инфекция COVID-19 может поражать человека, и в данный момент происходят дебаты о возможности продолжения эксперимента. Стоит ли нам рисковать в связи с возможными пандемическими последствиями?!

-  В августе 2019 года в США началась странная эпидемия «болезни вейпинга», поражающая легкие.

- 18 октября 2019 года в Нью-Йорке прошли пандемические учения высшего уровня, названные «событием 201». Согласно сценарию этих учений, мир охвачен масштабной эпидемией, поразительным образом напоминающей ту, которая спустя несколько месяцев случилась в реальности. И с этим как-то оказалось связано экстренное закрытие одной из главных военных вирусных лабораторий в США – Форта Детрик. Неужели совпадение? В результате учений выявлено, что в течение года нет возможности получить необходимую вакцину, а спустя 18 месяцев в мире от вируса умирает 65 миллионов человек, и только после этого пандемия замедляется в силу уменьшения количества восприимчивых людей. Но мировая пандемия будет продолжаться пока не будет изобретена вакцина, а в мире в итоге переболеет 80-90% населения.

- 12 декабря 2019 года к описанию «событие 201» возвращается журнал Forbes. Он отмечает, что сценарий был очень реалистичным и были даже подготовлены реальные новости в американских СМИ «с говорящими головами и пугающими графиками». Эксперты даже «предупреждали» о необходимых запасов масок и лекарств. Описывалось также, что запрет на торговлю и самоизоляция «опустошат экономику стран". Но!.. Ни одно из этих средств борьбы не будет препятствовать распространению болезни.

- 17 декабря 2019 года Университет Джонса Хопкинса сообщает, что следующее вирусное заболевание не только может вызвать пандемию и тяжелые массовые заболевания людей, но также каскадные экономические и социальные последствия. Усилия по предотвращение пандемии потребует беспрецендентный уровень сотрудничества между правительствами, международными организациями и «частным сектором». То есть – создание мирового правительства!

- С 19 по 24 октября 2019 года в городе Ухане проходят Международные военные игры. В составе американской делегации – 200 участников. А в декабре в Ухане появляется первый официальный заболевший. Вот какая хронология развития вируса!

1,5 миллиарда населения вместо 7,5

- США уже несколько лет обвиняют Китай в том, что тот наступает им на пятки, а теперь американское высшее руководство, не удосуживаясь доказывать что-либо, своим волевым решением назначает главным виновником пандемии Китай. И это тоже совпадение?

В ответ Китай начинает наращивать ядерный потенциал, а заодно требует, чтобы США дали всему миру ответ на ряд неудобных вопросов о коронавирусе.

- В США ключевые позиции в вопросах, связанных с коронавирусной темой, занимают сегодня тесно связанные между собой люди: вице-президент США Майк Пенс, Редфилд, радикальные евангелические круги Шепарда Смита и друние. И эта же группа связана с Дональдом Рамсфельдом, бывшим главой Пентагона, разработавшим еще 15 лет назад систему тотального карантина на случай биологической атаки. Всё это – тоже всего лишь совпадения?

 - Если США действительно сыграли решающую роль в появлении новой инфекции, основной причиной этого стал их вывод о превосходстве биооружия над ядерным и любыми другими иными видами вооружения.

Пасков:

1,5 миллиарда населения вместо 7,5

- С  2011 года идет глобальная битва насмерть между изоляционистами и финансовыми глобалистами. Дональд Трамп представляет изоляционистов, и сейчас глобальные финансисты сделали ровно то, что они обещали в апреле-мае 2017 года, когда прошла инаугурация Трампа.
Во-первых, « мы не дадим тебе править, мы будем тебя заставлять постоянно оправдываться под угрозой импичмента», что было сделано. Во-вторых, что они обрушат фондовые биржи в 2020 году, чтобы Трамп не смог явиться на второй тур президентских выборов в ноябре 2020 года.

С 15 по 25 марта на фондовой бирже была бойня. Фондовые индексы обрушивались на несколько десятков процентов в день. Это продолжается и сейчас.

- Вся мировая экономика сейчас, как проколотый шарик, начинает сдуваться и уменьшаться до своих каких-то других размеров. И надо смотреть, кому это выгодно. Нельзя сказать, что это – Америка, потому что Америка является полем боя между этими двумя группировками, и Дональду Трампу и изоляционистам то, что сейчас происходит, архиневыгодно, потому что они тоже понесли ущерб. Блокада китайской экономики принесла социальное напряжение в Америку.

Объясню - почему. Большинство самых больших биоинжиниринговых компаний мира локализированы не просто в Соединенных Штатах Америки, а в Калифорнии, в соседстве с Силиконовой долиной. Там находятся центры Hi-Tech-технологии, компьютерное программирование, нанотехнологии и биотехнологии. Эти биотехнологии патентуют через Калифорнийский университет Лос-Анджелеса генные, скажем так, фрагменты пшена, овса, кукурузы, мяса, породы, вирусы, вакцины. Большая часть этих американских биоинжиниринговых компаний свою исследовательскую и производственную деятельность производят в Китае, потому что законодательство штата Калифорния запрещает им проводить биоопыты с животными. Китай не запрещает опыты с людьми. Для китайского мировоззрения, что кролик, что человек — по сути одно и то же. Поэтому-то в Китае все и произошло, но инициатор несомненно – США.

- Кстати, чисто исторически республиканцы очень редко, почти никогда не могли выиграть второй президентский мандат. Обычно только у демократов получается почти всегда 8 лет, то есть 4+4.

У республиканцев это в порядке абсолютного исключения. Поэтому их противники стреляют сейчас из всех стволов не только для того, чтобы убрать Дональда Трампа, а чтобы поджечь весь мир. Это является общим планом по сокращению населения с 7,5 миллиардов до полутора миллиардов, а некоторые настаивают - на полумиллиарде. Я понимаю, что это звучит сейчас как теория конспирологии, но тому есть достаточно много доказательств с цитируемости документов. Буквально с 1973-го года об этом регулярно говорят, выходят совершенно серьезные публикации и делают заявления ответственные политики и даже царственные особы.

Спасибо за проявленный интерес к статье. Благодарю за лайк! Подписывайтесь, делитесь!

 

Картина дня

наверх