На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 283 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Ялунин
    Ну и само собой напрашивается, Сталина на продажных депутатов нет, но я даже могу уже предсказать что после Путина б...Поплавская: "Это ...
  • Сергей
    Словом скотство, оскорбляем животный мир, то что творит ГосДура - это ПАСКУДСТВО \ Мерзость, гадость, гадкий поступок...Поплавская: "Это ...
  • Николай
    Что же это за депутаты в России!7 Чьи интересы они представляют!?Поплавская: "Это ...

Настоящий русский. Уайлд отказался ехать на Олимпиаду без флага России

Как же стыдно и позорно должно сейчас быть Исинбаевой. Да и Навке - тоже. На днях фигуристка опять встала за бывшую попрыгунью:

"Она проживала на Канарских островах «задолго до всех этих историй» и имеет там семью. Ей там жить дальше — не знаю, как сложится жизнь, может, вернется в Россию, если тому будут причины.

Плюс ее включили в МОК. Это радость и счастье, что в МОК есть человек, который будет представлять наши интересы и защищать Россию.

Исинбаева мне кажется очень искренним человеком, который часто говорит эмоциями. Она могла просто тогда неудачно выразиться. Она просто имела в виду, что не является военным человеком. Что она не надевала форму и не защищала Родину военными способами, только на спортивных фронтах. Поэтому нужно гордиться ею, любить и ценить. Не отталкивать тех, кого не нужно отталкивать».

Не знаю... кому-то в России надо, чтобы ее защищала Исинбаева?

Стыдно и позорно должно быть и тем 6 олимпийцам (по другим данным - 8), которые по словам главы МОК Томаса Баха, прошли отбор на Олимпийские Игры-2024 в Париже. Значит, согласились выступать без флага и гимна...

А пристыдил их всех, уроженку Волгограда Исинибаеву и этих 6 "олимпиоников", родившихся в разных городах России, американец Вик Уайлд. Двукратный олимпийский чемпион Сочи-2014 в составе сборной России. Российский паспорт он получил в 2012 году - в возрасте 26 лет, когда женился на сноубордистке Алене Заварзиной.

Так вот,  Виктор Айван Вайлд (так он записан в российском паспорте) объявил, что не станет принимать участие в Олимпиаде 2026 года, которая пройдёт в Италии, если ему запретят выступать с русским флагом. Сейчас спортсмену 37 лет. Важно отметить, что в прошлом - до сезона 2011/2012 - он выступал в составе сборной США. Вот как сноубордист объяснилсвое решение:

"Нет, я не собираюсь ехать в нейтральном статусе. Буду выступать только за Россию. Каковы шансы? Это зависит не от меня, но я считаю, что у нас очень высокие шансы на завоевание большого количества медалей. Сборная Россия всех в Милане уделает!"

ФОТО: WANG HAOFEI/ZUMAPRESS.COM/GLOBALLOOKPRESS

Картина дня

наверх