На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 323 подписчика

Свежие комментарии

  • Пульхерия Djem
    До каких пор "светские львицы" будут  решать судьбы наших героев. Эту курву с её ублюдком покарать строго и нам отчит..."Мы вас СВОшников...
  • Нина Иванова
    Valery,не впечатление,а так и есть.Армянин-следовате...
  • Владимир Тамбасов
    Еще одна белая и пушистаяСадальский, увиде...

Что не побоялся сказать Джигарханян Путину шесть лет назад?

14 ноября 2020 года  от нас ушел Армен Джигарханян. Прекрасный артист и довольно смелый человек. Если учитывать то, что он не побоялся сказать нашему Президенту.

Станислав Садальский тогда - после его смерти - посвятил Армену Борисовичу страничку своего Инстаграма.

Он написал печальный и в какой-то степени откровенный пост (ну, как он это умеет!

) о человеке, сильном и благородном изначально, но в последние годы в силу то ли болезни, то ли всплеска страстей многое в судьбе своей растерявшем.

А еще Садальский как раз и рассказал о встрече Джигарханяна с Владимиром Путиным в Кремле. Эта встреча состоялась пять лет назад. Глава государства заставил себя ждать, актер же сказал ему в глаза, что Россия — крепостная страна…

Тогда Армену Борисовичу было 80 лет.

Вот что написал Садальский:

- «В 80 лет выяснять отношения плохо», - сказал Армен еще пять лет назад.

Правда, касалось это Кремля, где ему на приеме пришлось прождать президента два часа. При встрече с ним Армен сказал, что мы – крепостная страна.

- «Почему», - спросил Президент, - вы так думаете?»

- Я приведу вам маленький пример, - ответил Армен, - у меня диабет, мне нельзя долго голодать – мне становится плохо, начинают дрожать руки. А вы меня заставили здесь час себя ждать.

Единственное, что он ему ответил: «Извините!»

Да! Сказать такое Владимиру Владимировичу?! А вы как думаете, имел ли право заслуженный артист сказать такое Президенту! Ведь надо же понимать – это Президент! Может быть, у него только что шел важный нерегламентированный разговор по телефону с Обамой - о санкицях?! Или с Порошенко – о Донбассе.

Да все что угодно срочное могло его задержать! Вплоть до обычного совещания с министрами, где шел вопрос о миллиардах. Одно плюс-минус неверное решение – и минус миллиард!

Или Армен Борисович так сказал в силу уже своего возраста и, будем откровенны, не самого лучшего состояния?

Или все-таки Президент не имеет право быть непунктуальным? Вспомним, как на него жаловались все – от бывшей жены Людмилы Александровны Путиной, ждавшей будущего мужа на свиданиях по несколько часов, до Меркель с Папой Римским.

Почему Владимир Владимирович всегда опаздывает? Потому что именно у него в мире самые важны дела? Он реально всегда не успевает? Пытается показать свое превосходство? Или по какой-то иной причине. Вы вот, как думаете?

Ну, а по поводу Армена Борисовича Садальский, комментируя последние годы его жизни, написал так:

 «Это было всего пять лет назад. Совсем скоро началась публичная вакханалия., колнец которой был предопределен.

Жаль всех в этой истории, потому что истины в ней никто не найдет. Кто-то что-то сказал, кто-то подхватил, кто-то солгал, кто-то поверил.

А плата – цена жизни. И какой!

Страшно заканчивать жизнь так, как этот Великий актер – в беспамятстве, вранье, беспомощности. А ведь, наверное, главное для человека - успеть простить перед темнотой.

У Асадова есть простые и хорошие строки –

Пока мы живы, можно все исправить,

Все осознать, раскаяться, простить.

Врагам не мстить, любимым не лукавить.

Друзей, что оттолкнули, возвратить.

Армен Борисович, судья Кригс, штабс-капитан Овечкин и, конечно, Горбатый – любимые и родные люди для каждого советского человека!

Спасибо за проявленный интерес к статье. Благодарю за лайки! Подписывайтесь, делитесь!

Картина дня

наверх