На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 299 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Курочкина
    Да‼️А на оставшихся якобы "независимых областях и граничащих с нами непосредственно государствах(Польша и проч.) необ...Эфир ТВ Украины в...
  • Людмила
    Соловьёв много помогал, был на передовой, но и нёс такую пропаганду, ссорил людей, да и ведущие не блещут речью, особ...Соловьев пропал и...
  • владимир
    Должен быть закон,- забрал чужую жизнь при отягчающих обстоятельствах - отдай свою. Страх за совершаемые преступления...У Батьки немца пр...

"Идет предательство внутри РФ". Пригожин на листочке записал всех поименно

Раньше, года три назад, люди относились к Евгению Пригожину не очень хорошо. Как к "другу Путину", благодаря которому бизнесмен и развернул свой бизнес. В том числе - по поставкам продуктов по госзаказам. У нас таких вообще не любят!.. На дух не переносят!

И вот сейчас этот самый человек уступает по популярности, наверное, только своему "другу".

Потому что мало того, что он со своим ЧВК выполяет самую тяжелую работу на полях сражений, так и говорит еще те вещи, которые в нашей стране не говорит больше никто. Кроме всего российского народа в соцсетях и на своих кухнях.

И вот одна из последних его цитат:

- Скоро придет время, и наш народ задаст вопросы: "Где? Где наше управление и где та самая Рублевка, на которой они целыми днями отдыхают?". А я с уверенностью на них отвечу. Все фамилии и имена предателей у меня выписаны на листочек. И все те люди, принимающие сегодня преступные решения, за все ответят. То, что сейчас происходит – преступление против нашей страны, против нашего народа. Сейчас идет предательство внутри Российской Федерации.

Сильно, правда? Вопрос - как ему такое прощают и не опасается ли он после таких слов за свою безопасность?

А за этими его записями на листочке кроются, похоже, такие вопросы - Где форма в объеме 1,5 миллиона комплектов, где не имеющая аналогов техника, почему народ снимает с себя последнюю рубаху, а бизнес не в состоянии наскрести на помощь государству какие-то 300 млрд, где эффективность спецслужб, почему одни вяжут носки, а другие катаются в Дубай или в Вену на очередное "важное" заседание ОБСЕ, почему чиновники не несут наказание за халатность, откровенный саботаж и фотографии на фоне вражеских флагов, почему секретоносители спокойно уезжают в Израиль, а критикующие нашу страну "звезды" не только свободно продают свою дорогостоящую недвижимость, но и продолжают так же свободно зарабатывать на нашем рынке.

Не хочется дальше продолжать, хотя можно было бы...

Зато, по-видимому, известно имя одного из этого листочка. Беглов. Губернатор Санкт-Петербурга. С ним Пригожин не на шутку сцепился, и они многое чего наговорили. Беглов назвал бизнес Пригожина бесполезным (это не о ЧВК Вагнера) и "вообще его надо закрыть", а Пригожин сказал, что такой Губернатор способен и Родину продать ради наживы. Люди почему-то резко заняли сторону Пригожина, уже через несколько часов составив петицию с требованием отставки Беглова.

Но эта фраза Пригожина про листочки не одинокая такая. Посмотрите, что он говорил до этого:

- Последний год показал, что никакой сверхдержавой мы не являемся. Теперь придется получать этот статус заново.

Это он произнес, когда по сути выяснилось, что никаких беспилотников у наших ВС нет, связи нет, спутниковой группировки тоже нет. Все это из-за колоссальной коррупции, кумовства, некомпетентности, штурмов фанерного рейхстага, танкового биатлона.

А вот это заявление Пригожин сделал с большим количеством грубых слов (если не сказать хлеще) - в максимально корректном виде оно выглядит так:

- Сегодня поступил звонок от одного моего хорошего знакомого антиглобалиста, с которым мы работали за рубежом. Так вот он спросил: "Ты чем так разозлил российских олигархов, что они вместе с ЦРУ готовятся разместить в одной из американских газет дискредитирующий тебя материал?".

Российские олигархи сотрудничают с ЦРУ? Я все правильно понял из этих его слов?

А разозлил Пригожин олигархов, похоже, вот этим:

- Олигархи должны исчезнуть, потому что их деструктивное влияние на будущее России абсолютно очевидно. И тут речь идет и о государственном олигархате, и о разбогатевших в 90-е олигархах. Все это то же самое. Собственно, они меня и дискредитируют. В Администрации Президента меня тоже могут дискредитировать. Потому что там много предателей, там много кто работает на Ходорковского – там и есть 5-я колонна, они рядом с нами. И расчет у них простой. Когда придут к власти либералы, они надеются на амнистию и повышение.

То есть, тут похоже у нас есть только два пути. Либо Пригожин предъявит свой листочек, либо олигархи поведут его к прокурору...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх