На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 302 подписчика

Свежие комментарии

  • Irina Pchibyla
    ВСЯ СТРАНА КИПИТ ОТ ЗЛОСТИ , А ОНИ НАМ ЛАПШУ НА УШИ , ОПЯТЬ ВЕШАЮТ ! ОКСТИТЕСЬ !!! ВЫЙДИТЕ ИЗ ВАШИХ ВИЛ ! И НАСТУПИТЕ..."Волосы встают ды...
  • Виктор Борисов
    Вообще   лучше бы  на его месте  оказались Зорькин  Володин и друга  замигрантская  сволотаОдин против мигра...
  • Виктор Онегин
    Так кто то там был прав,для его ассирия была всем Миром.И где она сейчас? По сути в мире подкупа воровства и мздоимст...Защитник мигранто...

Джигурда вдруг стал патриотом РФ. Что он привез на передовую

В середине мая изменил свое мнение о ходе СВО. Раньше наша операция выглядела двольно тягуче и размеренно. Вряд ли это является хорошими оценочными словами для войны, в которой мы - именно мы - поставили целью не оборону, а денацификацию, что должно обозначать неминуемое продвижение вперед.

Но в мае мы взяли Бахмут, а под Одессой и Киевом ВСУ и НАТО в результате ударов "Кинжалами" понесли такие огромные потери в технике и высшем командном составе, что желающих с Запада поучаствовать в совещаниях Генштабов уменьшилось в разы.

И это - только первые, но очень эффективные звоночки для них. Особенно поражает наша поистине выдающаяся операция с поэтапными ударами по киевскому подземному бункеру ГУР - с отключением электричества и затоплением. А главные "планировщики" действий против России и терактами на ее территории - Залужный и Буданов - вообще теперь непонятно, то ли живы, то ли это их голограммы. 

Я уж не говорю про простых ВСУшников, которые в своем контранаступлении увязают в нашей самой передней и, так скажем, самой слабой линии обороны. Уже Шойгу сообщает, сколько их там погибает. Цифры - запредельные.

Думаю, что этот вот перелом почувствовали многие. Не только я, вы, но и те, кто как бы за Украину или по крйней мере выжидают - чем дело закончится.

Вот возьмем Джигурду. Человек, до мозга гостей пропитан расчетливостью. Которая ведет к двум главным его ипостасям - к пиару и, как следствие, к деньгам. Переобуться в воздухе - это на раз!

Помните, как в передаче "Последний герой" он в самый последний момент отказался от участия, узнав, что нужно прыгать в воду и плыть на остров самостоятельно, и еще, что там не будет достойной еды. Он отказался прямо на камеру.

А во времена СССР он "закосил" от армии и лежал в психиатрической клинике Киева. В одной из передач, с гордостью говорил, что специально сорвал голосовые связки для того, чтобы быть брутальным...

Вот сейчас он привез на Донбасс, для нашей армии - УАЗ "Патриот", купленный на свои деньги. Несомненно, поступок замечательный. Правда ролик, который выложил Джигурда в сеть, явно был снят так, чтобы пропиарить этого человека. Но, ладно - дело не в этом. Дело в том, что было с Джигурдой по поводу Украины раньше - до этого УАЗ "Патриота".

В декабре 2013 года на сцене Евромайдана он поддерживал протестующих, пел гимн Незалежной и читал свои ужасные стихи, и конечно, утверждал, что он - украинец.

В июле 2020 года в эфире YouTube-канала писательницы Дианы Кади Джигурда заявил, что телеведущий Владимир Соловьёв «сознательно искажал роль Бандеры и бандеровцев». «Для меня, как для украинца, есть другие герои, у каждого свои герои».

В августе 2020 года в интервью незалежной журналистке Наталье Влащенко актер заявил, внимание... что считает Крым де-юре территорией Незалежной.

В 2013 году Джигурда сказал, что проголосовал бы на выборах за Алексея Навального «как за человека, который смог бы сделать на новом витке новую систему». Потом он выступал за освобождение участниц группы Pu.ssy Ri.ot, несколько раз заявлял о готовности возглавить гей-парад и многое чего еще менее значимое.

Вот и становится - очевидно. Видимо, любители Незалежной и противники политики Путина сейчас понимают, что нужно успеть "запрыгнуть в последний вагон". С победителями.

Тот же Смольянинов недавно, о чем мы писали, уже покаялся и просит "искупить свою вину"...

Думается, со временем мы простим многих таких. Власть, россияне... Не сегодня и не завтра... Но пусть - через несколько лет после того, как все закончится. Гнев пройдет. время все утрясет.

Не простят только одну категорию людей. Кто реально перечислял средства для ВСУ, помогая тем самым убивать наших соотечественников. И вот это будут проверять и устанавливать тщательно! Это уже - "не заблуждался", это - убийства.

И первым, кто попадет под такую проверку, вернее, уже попал, окажется Максим Галкин.

Знаете, что произошло в Анталии?

Юморист решил сделать чёс по Турции. Последнее время интерес к его выступлениям хронически падает. В Америи и Канаде - вообще была обструкция, об этом уже писали и показывали.

В Анталии тоже не очень. Есть фото из зала - там от силы половина мест занята, поближе к сцене. Сзади и сбоку - пустота. Печальное зрелище..

Как-то, когда в соцсетях ему в очередной раз ткнули носом на это, он ответил: "Зато все - мои!"

Максим искренне верит, что полупустые залы - это вовсе не из-за падения интереса к нему. А лишь потому, что его "шуточки" выкладывают в сеть. Народ это смотрит и не хочет платить за билеты. Зачем куда-то идти-платить, если можно все увидеть бесплатно, сидя на диване?

И вот на своем выступлении он жестко предупредил, что снимать на телефон - нельзя! Однако не все его послушали, и в руках зрителей периодически появлялись злополучные мобилки. И тогда Галкин прекращал "хохмить" и требовал их убрать.

И одна из просьб, которую сняли на тот же телефон, выглядела так:

Очень прошу не снимать на камеру! За это концертный зал наложит штраф на организаторов - замечательных ребят с Украины.

А вот это уже серьезно! Во-первых, Галкин открыл - откуда спонсируют его турецкий "чёс". А скорее всего, и не только турецкий. А во-вторых, уже у нас поднялся большой шум. Представители общественных организаций передали главе ФСБ Бортникову заявление. С просьбой проверить юмориста на предмет финансирования наших "соседей". "Не исключено, что организаторы направляют часть средств на поддержку ВСУ, что фактически делает его (Максима) спонсором терроризма".

Если сей факт подтвердится, комика объявят спонсором терроризма. И это уже будет совсем другой "статус". Вот такие они, эти комики... И прощения уже тогда не вымолят...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх