На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

20 220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Шентябин
    Только продажный и недалекий человек мог написать такую белиберду! Лукашенко чуть не утонул в своей "многовекторности...Смог бы Лукашенко...
  • Вячеслав Гордеев
    Альтернативы Путину нет , все остальные- вздор.Едва Путин объяви...
  • Aнатолий Райков
    Ллойд,ты сам то понял что сказал?Смени гиперзвуковые,высокоточные памперсы,а то тут развонялся?https://youtu.be/lA6tI...Ллойд Остин решил...

Смольянинов просит прощения за все свои слова. И говорит: "Я ухожу"

В законодательстве прописали, что грозит тем, кто очерняет Россию, русскую армию и СВО. А вот, что надо делать с теми, кто будучи не пойманными, раскаялся, сказал, что все осознал и "больше так никогда не будет"? Об этом в законе нет. Значит ли это, что они вообще вне нашего прощения? По крайней мере, пока не отсидят и не получат свое. Симоньян как-то сказала, что если вернутся "все эти", то уедет - она!

Вот, герой "9-й роты" Артур Смольянинов, например. Хуже слов о России из всех этих бегунков, наверное, никто не призносил. Но что он говорит теперь:

- Признаю, я в этой ситуации неправ от слова совсем, это всё моя вспыльчивость.

Но на данный момент я полностью уверен в том, что высказанные мною слова представляют собой одну большую ошибку, я раскаялся.

Всё что мне остаётся – просить возможности каким-либо образом сгладить свою вину. Я ухожу.
Что такое его - "я ухожу" - вообще никто не понял.
Вопрос - в другом. Как относиться теперь к нему и его заявлению. Ведь по тому, как оценит это власть - будет дан сигнал и всем остальным, кто соберется в обратный путь.
С одной стороны, нас может привлекать то, что он раскаялся, находясь в их, западном сообществе. Тем самым как бы отрезая себя от Запада. Кроме того - а если все, что он наговорил прежде - было в состоянии наркотического опьянения? Он  вообще не контролировал себя. Ведь близкие к нему по работе люди писали о его серьезной зависимости.
Как мы знаем, даже отъявленные преступники проходят психологическую экспертизу, и если человек больной - его лечат в медицинских учреждениях, а не сажают в тюрьму.
С другой стороны, а если раньше про "пепельную Россию" или "духи Путина" он говорил за деньги? Сейчас - денег нет, он для западных спецслужб - отработанный материал, вот и засобирался вину искупить.
Или, например, понял, что на Западе его актерский талант оказался никому не нужен. И что ему теперь делать? К тому же в России - родители и дети.
Вообще со многими сейчас там, в Зазеркалье, происходят "нехорошие ситуации" и где-то даже комичные.
Вот, Макаревич. В марте он неплохо прочесал по прибалтам. И поскольку на Земле обетованной (имеется в виду весь коллективный Запад) интереса к нашему ветерану практически нет - решил повторить вояж. Заказав мощный тур - Рига, Вильнюс, Таллин.

Вот только вновь подвел язык - несдержанный. Не смог удержаться от желания поучать. И принялся поучать, в интервью разным изданиям, наговорил всякого-разного. У нас он такое проделывал тысячу раз - и ничего!.. А тут - демократичные прибалты...

"Латвия, как и вся Прибалтика, деградирует. Ничего хорошего не осталось с тех времен, что были прежде. Вот в 70-х было классно.

И он популярно объяснил свои слова:

- Сравнивая нынешнюю Ригу с тем, что видел здесь год назад, замечаю в городе пустоту и уныние. Это очень заметно, поскольку в центре открыто много ресторанов, но на площади Старого города нет никого. Раньше так никогда не было.

И в конце снисходительно добавил:

- Не стоит обижаться на мои слова. Вам следует подумать, в чем здесь причина и устранить ее.

Макаревич полагал, что его слова воспримут почтительно (как обычно), возьмут под козырек и побегут срочно исправлять ситуацию. Но он ошибся. Сети вспыхнули лавиной негодующих постов. Общая суть коих в том, что уставшие от бытовых проблем люди не желают слушать поучения залетного гастролера.

К местным властям пачками полетели требования-обращения. И реакция не заставила ждать. Арендованный для выступления зал был закрыт и опечатан. Певцу объяснили просто- Отменено без переноса. Все билеты возвратят.

И это еще не всё. Гастроли в Таллине и Вильнюсе тоже подвисли. У них ведь всё идет синхронно-параллельно. Что одни делают, то и другие повторят. Солидарность однако.

Печально известный Назаров со своей супругой тоже пытал счастья в Риге. Увы, увы.. Семейное шоу «L’amour-Мур или Держава набекрень» со стишками и песенками не встретило понимания.

Выступать супруги собирались в Даугавпилсе и Лиепае. Вот только желающих оказалось крайне мало. Залы даже на треть не смогли заполнить. После чего администрация площадок решила, что ни к чему всё это. И объявила об отмене. Что явилась космическим уколом по самолюбию.

А наша "всесоюзная секретарша" Лия чудит уже в нашей стране. Она подала запрос на госпомощь в связи с безработицей и безосновательным увольнением. Желаемая сумма весьма даже солидная. Тысяч 150-200 в месяц, не меньше!

Она утверждает, что именно столько ей необходимо, чтобы сводить концы с концами.

Запрос властями будет обработан.

Они все только сейчас узнали, что их ждет спустя какое-то время? И где им всем теперь харчеваться?..

А их раскаяние нам вряд ли нужно. И наше прощение - только через окопы Донбасса...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх