На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 324 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда ИвановаСамородина
    Пишите губернаторам Алтайского края, Новосибирской, Красноярской, Омской, Томской областей напрямую. А они уж свяжутс..."Мы не в "серой з...
  • Евгений Высотин
    ...история повторяется в виде фарса. Уже это проходили : будем бить врага на его территории ...((( ."Мы не в "серой з...
  • Дмитрий Николенко
    Они не хотят уезжать. Значит пусть остаются, но в качестве удобрения.Кореновка восстал...

Назаров своим видом поразил подписчиков, а Хаматову увольняют из Рижского театра

Жизнь отечественных релокантов становится вся тяжелее и тяжелее, как бы они не хорохорились.

Ну, ладно, Макаревич - этот всегда, везде и на все ворчит. Ну, не нравится ему все, что его окружает, и с этим уже ничего не поделать. И к очередной истории с "австралийскими пирожками" можно относиться только с той точки зрения - как они ему раньше не попались!

...

А произошло следующее.

В соцсетях Макаревич опубликовал пост с ноткой истерики, в котором признался, что устроил сотрудницам аэропорта австралийского Брисбена взбучку из-за местных жареных пирожков. Во время их поглощения музыкант обляпал одежду начинкой этого мучного изделия. Но вместо того, чтобы попросить помощи у сотрудников аэропорта, Макаревич впал в истеричное состояние и разразился гневной бранью, обложив гадкими словами всех, кто попался ему под руку.

"В буфете бизнес-зала аэропорта Брисбена лежат эмпанадас - маленькие жареные пирожки с курицей и с овощами. Пахнут аппетитно. Надкусываю один, и туго забитая начинка брызгает на только что постиранную рубаху.

Две секунды спустя это же происходит с моим директором. Вот я теперь думаю - сколько человек в день здесь уделываются этими эмпанадасами? При том, что целиком в пасть их засунуть невозможно, а при любом другом варианте выброс неизбежен!"

В комментарии к Макаревичу тут же поспешили на помощь коллеги-релоканты: сбежавшие из России стали объяснять ему, как правильно поглощать такую еду, но в ответ досталось и коллегам-релокантам, и простым подписчикам, и вообще - всем-всем...

Лазаревой тут, выяснилось,"пятерка" светит за все ее вроде как полушутливые высказывания. Она и сейчас пытается шутить, но только, думаю, очень натянуто, поскольку, чтобы она не фанатизировала себе, а жизнь в России для неее теперь закрыта раз и навсегда. Или - через тюрьму. При этом она всегда уверяла своих подписчиков, что вернется в Россию обязательно.

Но еще хуже дела, похоже, у ныне иностранного клоуна и шута Дмитрия Назарова, "прославившегося" циничными стишками в адрес России и русских. Последние кадры, на которых запечатлена звезда сериала "Кухня" удивили его подписчиков:

"Там явно недолго осталось".

На снимке 66-летний актёр выглядел устрашающе: его правый глаз наполовину скрылся под нависшим веком - видимо, после инсульта, перенесённого им за границей.

Кожа Назарова приобрела сероватый оттенок, а морщины полностью покрыли его лицо.

Изменения во внешности Назарова не остались незамеченными и теми, кто помнит его лишь по сериалу "Кухня". Многие комментаторы отмечали, что из-за серого цвета кожи и прищура актёр выглядит значительно старше своих лет.

Некоторые обратили внимание, что Назаров стал слабее - он уже до отъезда из России страдал от тремора рук и мигреней, а под действием стресса его состояние ухудшилось до такой степени, что даже его жена стала свидетельницей одного из приступов.

Но ни заболевания, ни отъезд, ни даже полное отсутствие публичных мероприятий не заставили Назарова отказаться от своих политических высказываний. Актёр театра и кино, оставшись без стабильной работы, продолжал писать оскорбительные стихи о России один за другим.

Один из первых, кто обратил внимание на поток негатива со стороны Назарова, был политолог Армен Гаспарян.

В интервью газете "Вечерняя Москва" радиоведущий и обозреватель критически высказался о Назарове, подчеркнув, что проблемы со здоровьем могли быть вызваны алкогольной зависимостью.

Ещё в России актёр сериала "Кухня" был известен своими вредными привычками: его часто видели пьяным, когда он покидал закрытые корпоративные вечеринки и общественные мероприятия.

Такой же образ жизни Назаров продолжает и на Лазурном Берегу: за всё время пребывания в Каннах актёра трезвым не видели ни разу - даже во время прямых трансляций до последнего времени он появлялся на экране в состоянии лёгкой степени опьянения.

"Абсолютно бездарные стишки он извергает регулярно. Полностью потеряв связь с реальностью, дед записал очередной стих и предложил организовать протест в форме шашлыков. Тут ясно только одно - в редких перерывах между запоем и похмельем Назаров окончательно поехал кукухой", - сказал Гаспарян.

Странно, что Назаров до сих пор не иноагент. Всё-таки русское великодушие хорошо до определённого момента.

А вот другая, не ставшая иноагентом актриса -  Чулпан Хаматова - не смогла стать своей и в Латвии,  об этом пишет местное агентство Delphi. В Новом Рижском театре ей указали на дверь.

Причём утверждается, что артистку выгнали с позором. По данным источника портала, который близок к режиссёру и художественному руководителю учреждения Алвису Херманису, худрук очень недоволен работой актрисы.

Работа с ней принесла репутационные издержки, при этом Хаматова не смогла найти общий язык с труппой и полюбиться зрителям. Кроме того, театральные критики разнесли игру артистки. Денег театру она тоже почти не принесла - билеты на постановки с её участием расходятся медленно.

Утверждается, что Хаматову уже чётко поставили в известность: её работа в театре подошла к концу. Но публично об этом пока не сообщили. На сайте учреждения лишь появилось расплывчатое сообщение о том, что характер сотрудничества с актрисой могут скорректировать.

Сама артистка тоже не даёт внятных комментариев. В беседе с журналистами она уклончиво отвечает, что её творческая деятельность не ограничивается только Новым Рижским театром, поскольку у неё есть другие проекты, притом не только в Латвии, но и за границей. И совмещать всё вместе бывает трудно.

Ну да, ну да, ей "просто трудно будет совмещать"...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх