На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 315 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Тверетина
    МИГРАНТОВ НАДО ДОМОЙ ОТПРАВЛЯТЬ ПУСТЬ КАЖДЫЙ ЖИВЕТ В СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ СТРАНЕ"Мы вас СВОшников...
  • владимир рябченко
    На памяти, как власть сдала Буданова... Будем ждать ПРАВОсудия..."Мы вас СВОшников...
  • Сергей Хачатурян
    Потерпи немного, передаст ты наш смазивый ....скоро тебя заколбасит ....Если, конечно, тебя не досмерти драть будут в...У Батьки немца пр...

Украинка, уехавшая в Россию, дает смачный ответ всем хейтерам, уехавшим в Европу

Попалось видео, записанное украинской дивчиной, которая после начала конфликта уехала в Россию. И вот уже два года пытается "донести правду". Ее постоянно атакуют хейтеры, называют кучей нехороших слов. При этом особенно стараются те, кто сбежал в Европу и "любят Родину" издалека. Вот к ним она в первую очередь и обратилась.

- Обращусь сначала к хейтерам. Вы меня ср..ли, ср..ли, говорили что я сепарюга, предательница. Родину продала б.., изменила! А теперь слушайте.

Все началось с того, что Украина на начала войну с собственным народом. К чему это привело? К тому, что в 2022-м началось СВО. Вы побежали за границу. Что вы привезли в Европу? Ваши гербы, флаги, свастику, Биндеру, ваши выкрики. Когда адекватные граждане говорили, что всё, хватит уже, надо садиться за переговоры - вы кричали ваши кричалки-лозунги, трусили ж.. пой по всей Европе, мазали пердаки кетчупом, обливали сиськи краской, валялись по Риге как обоср.. цы. Кричали, что вам это не надо, что будем до последнего украинца, что мы победим.

А теперь что? Теперь вы все должны вернуться домой! Как вам закон от вашего найкращего преза? Нравится? А какого же ( .. ) вы теперь ( .. ) снимаете этикетки с машин? Куда флаги ( .. ) делись с ваших входных дверей? А? Куда прячем ваши трезубы? Где ваша свастика? Чего не прыгаем уже? Чего не валяемся в Риге? Чего не мажем ж.. пы в Варшаве? Теперь вам страшно. Вы не хотите стать мясом. Так?

Но это - только начало! А вот дальше - надо только смотреть:

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх