На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Василевский
    Увы... Налиберастили д-иффиктивные менеджеры... Да и разворовали средств сколько... навскидку И ещё немного. 11 трилл...Через 2 месяца по...
  • людмила
    Где они с царских времен жили - в Кореновке?Кореновка восстал...
  • людмила
    Нет, это удобные двойные стандарты.Кореновка восстал...

"Вся заграница над нами смеется". Соловьев - о ЦБ, долларе по 98 и о судьях

Владимир Соловьев рвет и мечет:

- Центробанк всю страну на уши поставил. У нас курс так скачет, что над нами вся заграница теперь смеётся. Благодаря "гениальной" политике ЦБ, который так презирает народ, что не может даже объясниться. Но надл  сказать хоть что-то. Вы своим молчанием влияете на политическую ситуацию в стране.

Вы этого не понимаете? А-а-а! Вы же как наши судьи. Вы в домике. Вам плевать. Вы же ни за что не отвечаете. Вы же все независимые.

Почему вы не говорите с народом? Если не знаете, что делать – выйдите и напишите заявление: "Прошу отстранить меня от занимаемой должности". Так же как сделают это судьи, которые дали 7 тыс. и 30 тыс. штрафов. Мантию на склад - и все!

У меня вопрос ко всем депутатам и членам Совета Федерации: "А вы не замечаете, какой курс у нас в стране?". Вы хоть один запрос направили, чтобы ЦБ объяснился, что с рублем (перевалил за 98). Ведь это все приведет к росту потребительских цен, и выпадет он на время избирательной кампании. Почему депутаты не считают нужным вызвать Набиуллину?

Я не хочу с этим мириться. Я вот поеду к ребятам, а они спросят: "А что у вас там происходит?". А власть точно за нас? Не на словах, а на деле? Президент за нас. Он с нами, а остальные - где?

Позже уже в своей вечерней программе на федеральном канале Соловьев разъяснил, что он имеет ввиду, когда говорит о судьях.

Но для начала он предложил собравшимся в студии посмотреть ролик из США, комментируя его:

- Там, 70-летний ветеран США, инвалид из города Прово, штат Юта, он регулярно в сети угрожал Байдену. Говорил - все, сейчас Байден к нам приедет, я достану свой комуфляж, свое любимое оружие, и - готовьтесь! ФБР к нему ворвалось в дом - и в его доме, заметьте, он в своем доме, что по американским законам является главной неприкосновенностью - его убивают. Сказали, что он встретил их с оружием в руках, при этом никто из ФБР не сказал, что у них был ордер. Мало того, а если - ордер, то на каком основании?

И вот переносимся в Россию. У нас, подонок из Казани, некто Баязитов, навальненок 50-летний, у которого бизнес - на миллиард, публино призывает резать руских, вернее, не так, - резать "русню", всех тех, кто поддерживает СВО, призывает повесить президента.

Его вызвают в суд. И там его - "размазывают"! Такую статью ему вменяют!.. Штраф - 30 000 рублей.

И у меня вопрос ни к нему. Сейчас там уже им занимаются, он уже получил 14 суток, он уже пытался бежать из страны... У меня вопрос к судье... Это кто такой, или - кто такая? У меня вопрос к следователям. Которые - какое дело возбуждали? Что за дело можно было возбудить, когда здесь впрямую призыв к уничтожению людей, межнациональная рознь, это 282-я нарисована сразу. Человек по видеозаписи это говорит впрямую! Что непонятно в материалах дела следователям, которые это вели. Что судья увидел? Сколько денежных знаков было перед ним разбрызгано миллиардером Баязитовым? Или откуда были звонки, что ему дали штраф - 30 0000 рублей.

И не надо мне говорить, что мы с этим Баязитовым разберемся, - вы с этим судьей разберитесь! Вы разберитесь с теми следователями, которые не увидели никаких статей. Или это были идеологические единомшленники?!

Екатеринбург. Мальчик. Пятиклассник. Его отец воюет. Доброволец. Идет в шапочке с надписью Z. Здоровый детина 56-летний срывает эту шапочку и кричит , что сейчас засунет ему шапочку куда нужно. Оскорбляет как хочет.

После чего наши органы фиксируют у него "деятельное раскаивание". Я не понимаю, какое именно раскаяние они зафиксировали? Каким конкретно действием он раскаялся? Физически. Может, он поехал за это в зону СВО, или в госпитале провел несколько недель, вынося "утки" за тяжелоранеными. Какое было "деятельное раскаяние"? Что произошло, чтобы судья Ленинского района Екатеринбурга его так страшно наказал. При том, что это статья была - "хулиганка". До 5 лет. В итоге он получает штраф - 7 000 рублей. Вот что должен после этого почувствовать его отец, который сейчас воюет?

Только после того, как депутат Госдумы Хинштейн и еще несколько людей, страшно возмутились, только после этого - прокуратура обжаловала это решение.

Но у меня опять - вопрос. А - судья? Что должно было произойти в голове у судьи? И у тех, которые вели это дело. У меня к ним вопросы - и это вопросы серьезные. И я обращаюсь ко всем тем судебным инстанциям, которые регулирует все это сообщество. Вы ничего народу не хотите сказать?

Мы ведь так дойдем знаете до чего? Ребята придут с фронта, и им, что - придется скрывать форму, скрывать ордена? У нас же не принято куда-то пускать людей в форме. А может, на улице еще избить?

Скажу одно - без СМЕРШа тут не обойтись. Не только против тех - кто на улице. А кто - во власти. Кто облачен полномочиями. От них де-факто даже хуже, чем от пятой колоонны. Они в спину нашим ребятам втыкают нож.

Я не очень себе могут представить, чтобы во время Великой Отечественной войны происходило такое...

Если не кому СМЕРШ возглавить - обращайтесь!.. При этом зарплаты - не надо!

Мы ведь с Димой (Дмитрий Куликов) часто бываем там. И ребята спрашивают - а что у вас такое происходит. Или мы хотим дождаться, чтобы они приезжали и устраивали самосуд? Но нет ничего более страшного, когда государство отказывается от монополия на насилие. И на правосудие...

Тот самый случай, когда к словам Владимира Рудольфовича и добавить нечего!..

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх