На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 325 подписчиков

Свежие комментарии

  • Маша Иванова
    А вот провокация не пройдет.Кореновка восстал...
  • Маша Иванова
    Мигранты-пока идет СВО -решили на местах устанавливать свою власть и едут они сюда не просто от безысходности-их сюда...Кореновка восстал...
  • Николай
    Кремль продал страну басмачам.Кореновка восстал...

"Какие же вы лидеры после этого?"К кому обратился Кадыров?

А я думал, почему раньше этого не происходило?

Мусульмане - максимально религиозные люди. Свято чтут Коран, соблюдают посты, не едят то, что нельзя есть. Молятся в четко обозначенное время. Мечеть для них место, важнее дома.

На нашей планете их - полтора миилиарда (23% населения).

И вот они, мусульмане, так легко смотрят, как обезумевшие европейцы жгут их Коран.

Жгут то, что, можно сказать, важнее их жизни. Не принимают такие меры, которые навсегда отбили бы охоту не только у потенциальных поджигателей, но и у тех стран, которые это прямо поощряют. А вместо этого Турция говорит "Да" Швеции на вступление в НАТО - в одну с ней в общую организацию.

Или, может, мусульмане стали другими, их веру и внутренние чувства я идеализирую и переоцениваю? Деньга и доллар стали важнее?

Никто не встал во главе защиты мусульманских ценностей.

Поэтому поднялся Кадыров. Ждал долго. Но ничего не услышал и не увидел. В своем Телеграм-канале он выдал настоящее возвание:

Вот что он написал:

Сегодня весь мусульманский мир столкнулся с беспрецентным вызовом. Продолжающие акции по сожжению Священного Корана в странах Европы и Запада предсказуемо доводят ситуацию до точки невозврата.

Полная безнаказанность участников и организаторов подобных диверсий наглядно демонстрируют мусульманам истинное отношение так назваемых демократических государств к их правам. При этом они продолжают жить в этих странах, получать пособии, будучи униженными и оскорбленными.

Но где находятся лидеры мусульманских государств в это время? Почему они позволяют открыто попирать наше Священное Писание и не предпринимают никаких существенных шагов для защиты мусульман и исламской религии?

И вот теперь главное:

Неужели недовольство и санкции США и Европы для них страшнее, чем гнев Всевышнего Аллаха?!

Кадыров продолжает:

На сегодняшний день лишь Россия противостоит агрессивной атеистической колониальной политике Запада и Европы, которая проявила свою истинную сущность на Украине. Здесь, под руководством Владимира Путина мы открыто воюем против тех, кто посягает на наши священные и незыблемые ценности.

Если сегодня мы не дадим достойный отпор прислужникам сатаны, то уже завтра они будут в наших мечетях. Они внушают нашим детям, что молиться - это не модно, и превратят наши народы в безликую массу потребителей, для которых доллар станет их божеством.

Я призываю лидеров исламских государств проснуться и сделать все возможное, чтобы защитить нашу религию от любых преступных посягательств. Иначе уже может быть поздно. Да поможет нам Всевышний Аллах!

Тут же на это отреагировал депутат Госдумы Адам Делимханов:

Да, формально Рамзан Кадыров обратился ко всем лидерам исламского мира, но любой мало-мальски интересующийся этим вопросом человек понимает, что есть в этом сообществе страны-лидеры, есть те, кто способен всколыхнуть и повести за собой. Какие это страны и какие руководители? К кому обращается Кадыров?

Сразу скажу, что в России проживает 20 миллионов мусульман, и это - 15% от общего числа населения нашей страны.

А самые крупные мусульманские страны - это Индонезия и Пакистан. В Индонезии их 234 миллиона, в Пакистане - 217 миллионов. Но эти страны и близко не являются лидерами. Ни в чем. Поэтому вряд ли он обращался к ним. В Индии мусульман - 200 миллионов, но там преобладает совсем другая религия. 

Дальше идет Бангладеш - 145 миллионов. Тоже - мимо.

90 миллионов мусульман - в Египте. Может, я конечно, ошибаюсь, но там они, по-моему, какие-то нерелигиозные.

83 миллиона - в Иране, но Ирану сложно стать лидером по причине того санкционного положения, в котором он находится. 

Вот мы и подошли к тем трем странам, к которым, на мой взгляд, и обращается Глава Чеченской республики. Они играют в мировой повестке если не решающие, то довольно серьезные роли, и стало быть именно они могли бы выступить с неким ультиматумом по этому поводу. Турция - 75 миллиоов мусульман.  И арабы (Саудовская Аравия и ОАЭ) - вместе те же 75 миллионов.

А в реалиях все идет к тому, что вместо саудовских принцев и турецких султанов на защиту мусульман в итоге встанет Россия. Потому что воля есть только у одного лидера...

И мы тогда увидим, как "активистов" из Швеции, Финляндии или Италии в какой-то момент доставят прямо в Грозный - для показательной беседы, которую мир увидит в прямом эфире. К этому пока все идет...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх