На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 021 подписчик

Свежие комментарии

  • Станислава
    Монтян мерзкая бабецил самая настоящая укрофашистская шлюха, провокаторша, гнать её надо из России она работает на пя...Монтян против Сол...
  • Станислава
    Дуда ТЫ ДЕБИЛ ОТ РОЖДЕНИЯ? ТЫ ПСЯ КРЭУ, УРОД.Дуда предложил ра...
  • Лидия Пучкова
    "дурачек" - это скорее по-польски: ударение на предпоследнем слоге.Дуда предложил ра...

Загнанный в угол потоком критики Шепелев наконец-то ответил

Волна возмущения идет неслабая! Ну, не понимают россияне, что делает Шепелев на "России-1" в качестве ведущего передачи про животных - "В кругу друзей". Его реакция в феврале 2022 после начала СВО для соотечественников незабываема. А объясниться после этого он так и не решился.

Более того, помимо этих "В кругу друзей", на одной из социальных платформ был анонсирован выход еще одного шоу - «Полтора спортсмена», где Шепелев, вместе с сыном солиста "Руки вверх!

" Сергея Жукова, Энджелом, будут пробовать различные кружки и секции.

В общем стало очевидно, что Шепелева самым нахальным образом впихнули в эфирную сетку, несмотря на мнение большинства россиян. Причем заметьте ни куда-нибудь, а в эфирную сетку федерального канала, который существует на деньги российских налогоплательщиков.

Не считать же "объяснением" Шепелева то, что он успел сказать в интервью по поводу вышедшей в свет его передачи про собачек:

"Я очень горжусь этой программой. Это шоу больше, чем шоу про животных. Это шоу про любовь, про доверие, про ситуации, в которых мы настоящие. А настоящие мы именно с детьми и с животными. Для меня шоу «В кругу друзей» много значит, так как у меня всегда были очень тонкие отношения с животными. Я и до этого очень любил проводить с ними время. И когда появилось это шоу и мне предложили его вести, я сразу, согласился".

Как-то все это звучит нелепо на фоне того, что знают о нем россияне и думают про него. И уж тем более нелепо - на фоне высказываний отца Жанны Фриске, его бышего тестя, Владимира Копылова. О том, что уж в чем-в чем, а в любви к животным Шепелев точно не был замечен. Отец Жанны Фриске, не скрывающий неприязни к своему бывшему зятю, назвал Шепелева лжецом и поделился воспоминаниями о том, что однажды телеведущий пнул ногой собаку, когда пришел в гости к родителям покойной Жанны Фриске. Владимир Копылов заявил, что ему просто смешно, что Шепелев вдруг неожиданно проникся любовь к братьям нашим меньшим, и он уверен, что у бывшего зятя просто есть некий покровитель на телевидении, который и продвигает интересы телеведущего.

И тут как раз к месту прилетело из соцсетий от украинской певицы Анастасии Приходько, большой русофобки, надо сказать. Она написала:

"Довольно близко знакома с этим слизняком. Мы с ним в Москве работали, и в К-и-е-в-е общались. Скажу одно, это человек, который продаст родную мать за деньги. Он специально стал любовником одного из влиятельных людей, чтобы заполучить работу на канале, и, как липучка, липнет ко всем, кто даст ему деньги!"

Уж неизвестно насколько стоит доверять певице с откровенно антироссийскими взглядами, но как бы там ни было, Шепелев, что называется, умудрился проскочить между струйками дождя - он не иноагент и не экстремист, а потому официальных оснований не допускать его на российские экраны в принципе нет никаких.

Ну а то, что не всем зрителям нравится появление Шепелева на новой хлебной должности, так это ж - уже другое дело...

Прошлась по Шепелеву и известная актриса Яна Поплавская, известная своими патриотическими взглядами:

"Не может Шепелев, не имеющий гражданства РФ, повесивший флаг националистической страны, отсидевшийся 1, 5 года в своей квартире, сладкоголосо нам рассказывать, что он будет делать программу для российских деток. Это значит что враг внутри России. Он плюет на граждан, на зрителя, на российское законодательство. Это диверсия.

Ну, непонимаю я, как на одном и том же канале могут работать Скабеева и Шепелев".

После волны критики Шепелев хранил гробовое молчание, но на днях прервал его и решил все же высказаться. Причем не так, как многие ждут, а просто опубликовал скриншот со своего смартфона, на экране которого видно множество неизвестных номеров со стоящей напротив них отметкой - "нежелательный звонок".

После того как появилась новость о том, что на российские экраны возвращается телеведущий Дмитрий Шепелев, в обществе поднялась волна возмущения.-4

Подписал скриншот Шепелев следующей фразой:

"Если кому-то интересно, как выглядит телефон человека находящегося в эпицентре скандала, то вот".

Фраза звучит так, как будто мы - инициаторы этого скандала, а он просто ... вел передачу. Наверное, отлично понимает, что крыть ему нечем, а попросить прощения у своего зрителя - это, конечно, выше его горделивого человеческого достоинства. Лучше спрятаться за спину своего покровителя и делать вид, что ничего не случилось.

Сегодня Шепелев - это пробный шар, запущенный заинтересованными людьми. Если его возвращение - "утрясется", то за ним последуют другие. Ну, вот Ваня Ургант, например. Он ведь уже давно готовится. А на днях - вообще, наверное, что-то произошло. Он опубликовал фото со своим новым образом, сбрив бороду, которую давно отращивал.

Так что ждите скорый анонс на Первом...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх