На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 280 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Рожков
    Вы по собственному опыту так считаете?Эфир ТВ Украины в...
  • ilja_jant И
    Операция не Баграмян, а БагратионЧто сказал маршал...
  • Александр Глущенко
    Да, что Вы?? Или так хотите Вы? Уж сколько веков слышим мы ( из истории ) это магическое и любимое слово " От России ...Как скромно живет...

Взгляните на эти 2 фотки Зеленского. Вот истинное отношение Запада к нему

Напротив  Зеленского - Джеймс Клевери, в недавнем прошлом главный пожарник Британии, а теперь - ее Министр иностранных дел. Стоит этот дядя "Руки в брюки", как будто перед ним какой-то додик, который вдруг откуда-то забежал в этот красивый зал. "Чего тебе надобно, мальчик?" - "Нет, ну я ведь к вам со всей душой!

" - "Иди, иди отсюда, не хулигань! Здесь взрослые дяди серьезные дела обсуждают".

Чтобы министр какого-то государства вот так вот стоял перед Первым лицом страны?! 

А ведь Президент Украины реально верит, что все эти обложки в журналах, аплодисменты после его видеоречей - это все ему лично. За то, какой он крутой.

Он даже не подозревает, что служит для Запада тем самым карликом, гномом и шутом, какие были при дворах всех императорских домов  еще совсем недавно. Взрослые дяди на Западе просто договорились, что будут ему давать все бусы, какие он пожелает, а тот в ответ отпляшет все заказанные ими номера. Как когда-то это происходило в "Квартале-95".

Когда надоест - шута выкинут. Но - не сейчас! Сейчас, как видите, он все еще прикладывает руку к сердцу со словами "Я сделаю все, что вы говорите!"

А про другую фотку даже комментировать не хочется. Просто взгляните:

Вы можете представить себе еще хоть какого-то Президента страны, с которым обращаются вот так, как делает этот дед из Америки?..Даже если это и монтаж, в  кулуарах наверняка все так и было. Попытки этой старой руки туда опуститься на официальных видео мы уже видели.

Украинцы когда это сразумеют?..

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх