На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 314 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гражданин Страны
    "Мы вас СВОшников...
  • Гражданин Страны
    россия спасла это племя от грузинских этнических чисток и это их благодарность нам за то что воевали за их независим..."Мы вас СВОшников...
  • Наталья Рябинченко
    О какой справедливости идет речь? Все продается и покупается! Воин потерял на СВО руку. рисковал жизнью, а прокуратур..."Мы вас СВОшников...

Кто завез нам столько мигрантов? Депутат Матвеев показал секретный документ

ДЕПУТАТ ПОКАЗАЛ, ЧТО ЗАКАЗЧИКИ ЭТНИЧЕСКОГО ЗАМЕЩЕНИЯ КОРЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ АЗИАТАМИ ДАЖЕ НЕ ТАИЛИСЬ. СКРИН С ТГ-КАНАЛА "ЖИВОВ Z"

Да, именно это утверждал, и такой документ показал депутат-коммунист Госдумы Михаил Матвеев. Было это не так давно, через какое-то время после теракта в "Крокусе". Сейчас это в связи с последними событиями с мигрантами, и прежде всего - с обрушеним в питерскую реку Мойку автобуса, в которой водитель-мигрант Рахматшох Курбонов утопил семерых россиян - вновь живо обсуждают.

Матвеев тогда продемонстрировал сайт международной организации по миграции при ООН — МОМ, точнее, его русского филиала, где прямо и чётко указано, что существуют четыре программы по переселению мигрантов из Средней Азии в Россию с 2007 по 2021 год. Причём заявленная цель этих программ — снижение бедности в Центральной Азии.

Михаил Матвеев тогда говоритл:

"Расчет, оказывается, не на рабочие руки, как нам бла-бла-бла рассказывают.

Поскольку самыми бедными являются Киргизская Республика и Таджикистан, то основной поток идёт оттуда. Реализуется при поддержке Всемирного банка и правительства Великобритании…. Открываем страницу, посвящённую Таджикистану, смотрим, что эта МОМ делает, а там идёт даже определение деревень и посёлков для мобилизации, и эти кишлаки, которые отбираются для переезда в Россию - они отбираются при сотрудничестве с Министерством иностранных дел США".

В своём телеграм-канале, комментируя то интервью, сейчас Матвеев отметил, что поскольку цель — снижение бедности, "в Россию едут не высококвалифицированные специалисты, а нищие малограмотные безработные. При этом ряд целевых показателей МОМ уже выполнен".

Депутат продолжает:

"Так кто стоит за завозом в Россию мигрантов? Кто потом совершает теракты в России? И, следовательно, кто стоит за терактами? Возможно, одни и те же международные структуры глобалистов и их спецслужб и "неправительственных" организаций, под которые легли наши властные чинуши и их информсопровождение, для отвода глаз от продажи Родины и её будущего. Блеющие про дружбу народов, нехватку рабочих рук и неспособность русского народа эффективно размножаться".

Нужно ли говорить, какой эффект произвела обнародованная Михаилом Матвеевым информация?

Военный блогер и волонтер Алексей Живов пишет:

"Вдумайтесь: к нам в страну переселили порядка 10-15 млн человек из беднейших регионов Средней Азии на деньги и под присмотром крупнейших геополитических врагов России. А русских людей, которые все эти годы боролись с нелегальной миграцией, называли нацистами, фашистами, экстремистами, ломали судьбы и жизни".

И действительно, получается, что чиновники в России, находясь в сговоре со структурами Нового Мирового Порядка, помогли тем обтяпать их гешефт. Явно не за просто так. Причём, судя по всему, чиновники явно не мелкого масштаба — подобные вопросы решаются на очень высоком уровне. В итоге совокупный Запад, выказав себя эдаким благодетелем и "решалой", плотно влез в Средне-Азиатский регион и плотно осел в нём.

И вот мы уже наблюдаем ответную благодарность, только не нам, как всегда, а им — например, со стороны банков, подключившихся к антирусским санкциям.

Плюс Запад, загрузив Россию миллионами нищих азиатских люмпенов, существенно ослабил нашу страну, назначенную им в геополитические противники, породив у нас массу социальных проблем, обострив криминогенную обстановку и обострив межнациональные отношения. И русский сайт МОМ, не таясь, молчаливо подтверждает это.

САЙТ МОМ БЕЗ СТЕСНЕНИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ ПРЕДЛАГАЕТ НАЧАТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ ПРОТИВ НАЦИОНАЛЬНЫХ ИНТЕРЕСОВ РОССИИ. И МНОГИЕ, КАК ВЫЯСНИЛОСЬ, ОТКЛИКНУЛИСЬ НА ЭТОТ ПРИЗЫВ. СКРИН С САЙТА RUSSIA.IOM.INT/RU

А вот что по этому поводу говорит председатель Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов:

- Вся миграционная политика в новой России с 1990-х годов начала формироваться под гранты. Причём не только Всемирного банка, но и враждебного USAID (Агентство США по международному развитию в 2012 год покинуло Россию по требованию МИД из-за активного вмешательства во внутренние дела нашей страны), Фонда Сороса. Некоторые общественники, которые участвовали в этом, получили даже ордена Почетного Легиона (высшую награду Франции).

На сегодняшний момент у Запада задача задавить Россию по нескольким направлениям. Первая — внешняя — со стороны Украины. Но там более глубокая задача — уничтожение православного мира. Потому что Россия сегодня является последним оплотом христианства, после того как Греция официально признала однополые браки.

Вторая задача: завезти в Россию огромное количество радикалов, исповедующих идеологию построения Всемирного Халифата. Что в первую очередь поддерживается американцами и англичанами. Дальше события будут развиваться в определённой логической последовательности. Как только это будет сделано, пойдёт навязывание определённых ценностей. В качестве примера вспомним историю с шоколадом "Алёнка". У него появляется ярлык "халяль". А любой халяльный продукт — это отчисления в арабский мир. И, по сути, на финансирование джихада.

ХАЛЯЛЬНУЮ "АЛЁНКУ" ПОКА ЕЩЁ В НИКАБ НЕ ОБРЯДИЛИ, НО, ПОХОЖЕ, ТАКАЯ ЕЁ СУДЬБА НЕ ЗА ГОРАМИ. КАК И У МНОГИХ РУССКИХ ЖЕНЩИН, ПО ЗАМЫСЛУ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ПАРТНЁРОВ НАДНАЦИОНАЛЬНЫХ МИРОВЫХ СТРУКТУР. СКРИН С ТГ-КАНАЛА "НОВОСТИ ИЗ МИРА ВЕЧНОЙ БОРЬБЫ"

Кабанов продолжает:

Затем к нам прибывают люди — носители радикальной террористической идеологии, которая разделяет мир на своих и чужих. Которая, взяв за основу религию, по своей сути, близка к нацистской и большевистской. Но надо чётко понимать, что это именно идеология, а не религия. И у нас всё это пропихивается. Понятно, что у них есть задача: как только серьёзно будет нарушен этнокультурный баланс, вся эта сила двинется на развал России. И уже сегодня мы видим формирование этнических анклавов, рост радикализма.

Поэтому надо понимать, что все, кто сегодня способствует массовой бесконтрольной миграции, являются пособниками международного терроризма. А изнутри люди совершенно продажные, готовы за деньги продать свою Родину кому угодно. И как угодно. И нужно их признавать пособниками международного терроризма.

Я точно знаю, что самый верх не поддерживает эту историю. И Николай Платонович Патрушев, который все это время был секретарем Совбеза России довольно жёстко высказался по мигрантам, президент тоже сказал довольно чётко.

А вот тех, кто говорит об экономике, но при этом не задумывается о безопасности страны, об интересах наших граждан, таких нужно совершенно жёстко привлекать к ответственности...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх