На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 322 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Иванова
    Valery,не впечатление,а так и есть.Армянин-следовате...
  • Владимир Тамбасов
    Еще одна белая и пушистаяСадальский, увиде...
  • Леонид Руси
    А Троцкий... разве не первый из предателей? А раскулачиватели? А революционеры не предатели? А разрушители храмов не ...Вассерман назвал ...

Кадыров везде успевает! В Германии некий чеченец сломал челюсть украинцу ВСУ

Просто удивительно, как все успевает Рамзан Кадыров.

И у Президента отчитаться, и ход боевых действий на Донбассе контролировать, и приструнить зарвавшихся земляков, которые вызывающе вдруг начинают себя вести в Москве. А теперь и в Европе порядок наводит.

Недавно СМИ облетела новость о том, что случилось в немецком Франкфурте.

Там проходит реабилитацию после ранения боец ВСУ (или обучение - никто точно не знает). В свободное от "работы" время он решил посетить бар в одном из отелей.

В Германии действует правило, что в публичные места заходить в военной форме можно только по специальному разрешению, но любитель развлечься из Незалежной, наверное, забыл переодеться (иная версия, что у него не было другой одежды), тем более он носил форму ВСУ, которую не опознали немцы.

Сотрудники отеля сделали замечание странному посетителю, который выглядел далеко не как военный. Но тут парень на мове начал горячо объяснять, что они не правы, и тогда стало ясно, что у парня этого оказалась завышенная самооценка....

В этот момент в отеле и вызвали охрану, среди которой оказался чеченец по национальности. Храбрый украинец подумал, что справится с охранниками, но к его несчастью чеченец "вырубил" его с одного удара. Потом оказалось, что он сломал ему челюсть. С этой челюстью и сотрясением мозга украинец вернулся в свою больницу, где работы для докторов Франкфурта несоизмеримо добавилось.

Генконсул Незалежной Вадим Костюк сначала сделал заявление, что украинца избил русский, но после уточнения сказал, что это был житель одной из закавказских республик.

А теперь генсконсул объявил о сборе средств для лечения воина...

Кадыров, конечно, гордится такими своими ребятами - которые даже в отеле Франкфурта ведут СВО.

А когда - не гордится, то поступает довольно резко. Вот - так. Совсем недавно уже российские СМИ облетела история, какое решение он принял по отношению к заместителю полпреда Чеченской республики при Президенте РФ  в Москве Тамерлану Мингаеву. Даже несмотря на то, что у Рамзана Кадырова были с ним не только рабочие, но и дружеские отношения.

История началась, когда жена Мингаева - Мадина - оставила свой джип на проезжей части у торгового комплекса "Европейский" в центре столицы. Когда же представители общественного движения «СтопХам», не заметив водителя, хотели приклеить наклейку «Мне плевать на все. Паркуюсь, где хочу», женщина тут же появилась у автомобиля и обрушилась грубой бранью и угрозой физической расправы. В адрес представителей "СтопХам" она публично заявила, что все присутствующие и члены их семей будут искалечены за то, что осмелились снимать нарушение ПДД такой важной особы.

Активисты долго просили женщину убрать автомобиль, но она отказывалась, говоря, что уже принципиально это не сделает.

В итоге, когда угрозы на общественников не подействовали, она по телефону вызвала своего сына и тот примчался с еще несколькими друзьми-чеченцами. После этого началась настоящая драка. Удары в лицо, крики, угрозы, беготня туда-сюда и толпа людей. «Где второй? Иди сюда тварь! Я всю твою семью перережу, мразь ты такая» 

И как же на это отреагировал Кадыров? Уже через несколько дней он уволил Мингаева со словами, что наказание за действие жены должен нести муж. Это - по Корану. А Мадина Мингаева "не должна была вести себя таким образом, так как подобные действия не присущи чеченской женщине".

Правда, Кадыров сказал, что и "СтопХам" в этой ситауации был не до конца прав, но активисты в ответ на решения Рамзана Ахматовича его сердечно поблагодарили - за то, что он не остался в стороне в такой ситауции и принял свое решение в кратчайшие сроки, хотя они и не просили применять какие-то рестрикции в адрес Мадины Мингаевой или ее семьи.

Вообще все эта история для Мингаевых закончилась очень печально. Отец и сын уже совсем скоро были задержаны на границе РФ за перевозку контрабандного груза. Товаром для перевозки были наручные часы.

Но вернемся к Кадырову и к ситуации во Франкфурте. Вы думаете его "экспансия в Европу" этим на этой неделе ограничиалсь? А как вам тогда такая новость, появившаяся на официальном сайте Федерации борьбы Франции!..

Сборная Франции по вольной борьбе заявила на молодежный чемпионат Европы (U23) шесть спортсменов.
Так вот, оказалось, что все шесть - это этнические чеченцы.
Говорят, фон дер Ляйен уже кричит, что это "войска Путина и Кадырова. Они уже в Европе!"
Эх, какой все-таки человек есть у нас, - Рамзан Ахматович!..

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх