На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 302 подписчика

Свежие комментарии

  • Анфиса Иванова
    В самую точку! Спасибо за единомыслие.Подоляка: "Погран...
  • Игорь Доровка
    Какое хулиганство? Если это терроризм!!!Один против мигра...
  • Сергей Иванов
    Расстрелять яйцеголового! Чтобы другим неповадно было!У Батьки немца пр...

Отмененная Орбакайте опустилась до кабаков США

Еще недавно Пугачева не знала чем себя занять на чужбине и надеялась лишь на мужа, а Кристина Орбакайте торжественно прибыла из США для традиционного "русского чеса". И нашим журналистам, как ни в чем не бывало, заявляла - "Я здесь живу".
И вот вмиг они поменялись местами.
Пугачева, назвав Россию "ненормальной", а Стаса Михайлова - мудаком, обогатилась за счет нашей страны на 20 миллионов рублей. Из-за скачиваний ее нового альбома. И ведь никто же эти деньги с нее не сможет удержать, она же - не иноагент.
Более того, у Пугачевой даже нашлись очередые защитники. Вот это - кинокритик Давид Шнайдеров, которого пригласили на передачу "Место встречи" на НТВ у Норкина - высказаться о сбежавших из России артистах. 
Много чего он там, конечно, наговорил - в стиле тех, кто уже далече от нашей границы. Но когда речь зашла о Пугачевой он просто кричал:
"Люди любят Пугачёву. И будут любить Пугачёву! И если Алла Борисовна вернётся, будут полные, битком забитые залы. Люди будут точно так же ходить и на блистательного актёра Дмитрия Назарова!"
Да, того самого Назарова, который уехав из России, ровно год назад выглядел бодрячком, хорохорился и с хитрецой подмигивал оставшимся в России соотечественникам – вот, мол, как я вас провёл.

А планы у актёра-беглеца были грандиозными. И зарубежные гастроли, распланированные на полтора года вперёд. И скорое - после этих гастролей - триумфальное возвращение в Москву.

И говорил, что не просто вернётся, а будет сверху вниз посматривать на "лицемерных" коллег, оставшихся на Родине, и высокомерно рассматривать предложения от столичных театров:

- Мы будем с женой выбирать, возвращаться нам в Художественный театр или пойти в другой.

Но предсказатель из актёра-рифмоплёта вышел никудышний.

За рубежом артисты-русофобы оказались никому не нужны – "грандиозные гастроли" ограничились скромным туром по Израилю. А уж о возвращении в Россию, тем более о триумфальном, и речи не идёт – вот разве что только некий Шнайдеров о нем вспоминал с упоением.

Всё-таки ещё те они фантазёры, эти творческие личности.

Но вернемся к клану Пугачева/Орбакайте.

Если, как уже было сказано, Алле Борисовне в первый месяц весны очень даже свезло, то вот Кристине Эдмундовне - наоборот.

Все тонкие моменты о ее вояжах из США в Россию, и о том, что наговорила ее мать, не ускользнули от внимания Главы Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией (ФПБК) Виталия Бородина, который сумел собрать все факты воедино и грамотно преподнести "кому надо", после чего выступления Кристины в России были отменены.

Сам же Бородин в своем Telegram-канале пожелал артистке выступать в США, где она будет петь за $200 долларов, ведь "больше ей там никто не заплатит".

И ведь пророчество сбылось.

На страничке нью-йоркского бара LEVEL, что в Бруклине, появился анонс, согласно которому Орбакайте выступит здесь 20-го апреля с "хитами на русском языке". Вот оно:

Дословный перевод:

Присоединяйтесь к нам на концерте с участием Кристины Орбакайте, исполняющей самые любимые хиты! Поскольку мы отмечаем это особое событие, также исполняется ровно год с момента нашего официального открытия в прошлом году. Это незабываемый вечер на уровне, наполненный ностальгией, музыкой и сюрпризами, которые сделают вечер по-настоящему незабываемым. Не упустите свой шанс стать частью этого знаменательного события.

Так, на секундочку, это даже не ДК. Вот - фотки с сайта. Это реально - просто кабак со столиками и небольшой сценой для выступления артистов.

Не так давно стало известно, кто на самом деле "отменил" в России Кристину Орбакайте. Нет, конечно, больше всего усилий для этого приложила её некогда звёздная мамаша.-2
Не так давно стало известно, кто на самом деле "отменил" в России Кристину Орбакайте. Нет, конечно, больше всего усилий для этого приложила её некогда звёздная мамаша.-3

Средний чек заведения составляет 50$. Для США это - мизер. То есть, сюда реально люди заходят пропустить кружку-другую пива под какую-нибудь закуску. Стиль одежды для посетителей заявлен как "повседневный".

Ну что, Кристина Эдмундовна, с дебютом!..

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх