На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 322 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Иванова
    Valery,не впечатление,а так и есть.Армянин-следовате...
  • Владимир Тамбасов
    Еще одна белая и пушистаяСадальский, увиде...
  • Леонид Руси
    А Троцкий... разве не первый из предателей? А раскулачиватели? А революционеры не предатели? А разрушители храмов не ...Вассерман назвал ...

Часть уха этому террористу отрезали неспроста. В чем тайный смысл?

Многих поразил тот факт, что бойцы спецназа во время задержания одного из террористов, устроившего бойню в "Крокус Сити Холле", отрезали ему кончик уха. Кто-то увидел в этом бессмысленную жестокость, однако на деле всё не так просто, как кажется.

Оказывается, силовики действовали с холодной головой, и двигала ими вовсе не месть.

Существует даже две причины, по которым спецназовцы так поступили.

Во-первых, подобный метод позволяет быстро разговорить цель. Скорость получения информации тут критически важна, поскольку соучастники террориста могли ускользнуть и потом осуществить новую атаку.

"В таких ситуациях, поверьте, не до гражданских прав террористов и уж тем более - не до сантиментов", - утверждает эксперт.

Ну, а теперь - во-вторых!

Подобный метод устрашает радикальных исламистов, которые верят, что потеря даже кончика уха не позволит им попасть в рай. Они буквально понимают фразу из Корана: "Аллах тянет за уши на небо". Поэтому когда боевику отрезали небольшой кусочек мочки уха, всем исламским террористам в этот момент был отправлен чёткий сигнал: сунетесь в Россию - после смерти попадёте в ад.

К слову, американские спецназовцы на Ближнем Востоке смазывали патроны свиным салом и активно распространяли об этом слухи. Таким образом они пытались запугать боевиков-исламистов, ведь мусульманин не должен прикасаться к свинине. Как сообщали британские СМИ, именно такими пулями был застрелен бывший глава "Аль-Каиды"* Усама бен Ланден, который, как считается, организовал атаку на Нью-Йорк 11 сентября 2001 года.

А теперь - другой террорист из "Крокуса". Вот - он:

Помимо неприглядного вида, многие обратили внимание, что рядом стоит какой-то чемоданчик.

Это чемоданчик - военно-полевой телефон ТА-57. Если взять электроды и подсоединить их к любой части тела, то будет очень больно. Ну, примерно вот так:

Что называтся, когда почувствовал всю глубину глубин... И слюни льются рукой.

Конкретизирует телеграм-канал Grey Zone, который связывают с ЧВК "Вагнер":

- Крутя катушку (ручку индуктора), по проводам выделяются разряды электричества до 80 вольт, которые в свою очередь подключаются к пленному за пальцы, уши или гениталии, также для лучшего эффекта пленного боевика стоит полить водой.

А вот - еще один "смелый стрелок с автоматом". Его в зал суда привезли на кресле-каталке. Но вряд ли он что-то в этот момент понимал.

Телеграм-канал "Голос Мордора":

"Рижская "Медуза"* переживает за террористов. Пишет, что их, бедненьких, пытают, и это так ранит чувствительные либеральные души медузников, что им даже не хочется показывать фото и описывать пытки. А вот видео расстрелов из "Крокус Сити Холла" Медуза выкладывала почему-то совершенно спокойно и никого это там не ранило. Кстати, господа медузники, мрази должны быть счастливы, что попали в русскую тюрьму, а не в Гуантанамо или Абу-Грейб. Но об этом вы бы не написали, конечно".

Пожалела террористов и вот эта морда. Это - некто недоблогер  Николай Лебедев, известный как треш-блогер Некоглай. По его мнению, с террористами следовало обходиться мягче во время задержания, мол, в Америке бы так и поступили.

А вы слышали, что адвокат одного из террористов просил суд освободить своего подзащитного из-под стражи и "отпустить на время следствия домой - потому что у него четверо детей"? Никуда, мол, из-за этого он не убежит!

Одного из террористов, кстати, задерживали на дереве, куда он, скрываясь, залез. Вычислили его с помощью тепловизора. И ряд медийных личностей с территории Европы уже возмутились тем, что этого террориста, пойманного в лесу, предварительно допрашивали без адвоката.

Вообще, когда силовикам удалось остановить ту самую машину "Рено" (сначала ей прострелили колеса, а потом атаковали "навалом") один, как известно (с глазом) никуда бежал, второго поймали быстро, а вот с двумя другими были проблемы.

Для поиска были подняты два вертолёта и восемь беспилотников. Благодаря дронам и удалось обнаружить одного из беглецов, направляющихся к украинской границе,.

А вот другого - последнего - обнаружили на том самом дереве. Этот тот террорист, который рассказывал про вербовку за 500 тысяч рублей.

Впрочем, некоторые СМИ уже распространяют версию, что террористов было не четыре - а шесть. Один  был убит в зрительном зале "Крокуса", второй - при задержании в Брянской области. Не знаю, насколько это может быть правдой.

К чему все это подробности про них? К тому, что пытки - если таковые есть - для убийц, с целью получения информации - это нормально! К таким, как эти - втройне нормально! С момента поимки все оставшееся время существования на Земле они должны проходить через боль.

Вот кадры, как их привозили на первичный допрос:

Говорят, так и не дали им тогда разогнуться.

Так вот, если смертная казнь у нас все-таки невозможна, то тогда для вынесения приговора их надо отправить к Батьке - ведь наверняка среди пострадавших есть кто-то, кто имеет отношение к Белоруссии.

А если нет - то навечно их так связать и придумать им такие оковы, чтобы жили они только в таком состоянии - как их привезли на тот первый допрос...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх