На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 302 подписчика

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Ваххабитами не спужаете - с ними уже разобрались во второй чеченской! Думаю бандерофашисты на порядки хуже и опаснее ...Подоляка: "Погран...
  • Sergiy Che
    ...Всегда!! Именно поэтому тебе и своре таких как ты, оную Правду было ВСЕГДА нечем крыть и как вся такая обосравшаяс...Соловьев в бешенс...
  • Романовская Марина
    Соловьёв в отпуске либо на фронте. Иногда мне думается, что он работает 24\7. Мигрантская тема безусловно раскручивае...Соловьев пропал и...

Почему Путин не перекрывал газ Европе раньше

Ничего в жизни просто так не происходит. Мелочей нет.

Упал солдат в обморок на инаугурации Порошенко - и упала в обморок вся страна. Сняли американцы фильм "Война миров Z" с Брэдом Питтом - и получите реальную войну двух миров. Именно под символикой Z.

Зашла Трасса после своего назначения на пост Премьер-министра Британии поздороватьcя с королевой Елизаветой II - и той меньше, чем через 24 часа стала плохо.

14 Премьер-министров пережила, а Трассу - не смогла. Умерла через двое суток после встречи. Вы думаете, это просто так, и это не знак? Знак! Британию ждут теперь невероятные потрясения. Былое благополучие и размеренность - вместе с ложью и колониализмом - завершаются.

Я не знаю, что произойдет с Британией теперь. Этого никто не скажет. Создатель в этом плане очень изобретателен. Может, империя начнет разваливаться после референдумов в Шотландии и Ирландии. Может, глобальное потепление скажется, и берега острова начнет подтапливать. А может, прожрут все, что наворовали когда-то за сто лет в Индии и иных своих колониях, и спустятся со своих небес на реальную землю.

Еще один знак этого - это то, что Индия - бывшая колония британцев, оставленная ими в нищете, - как раз в эти дни обошла своих угнетателей по размеру ВВП. А дальше будет только хуже - для Британии.

Или вот Кения, например. Обратилась в европейский суд по правам человека - с иском на Великобританию - в размере 168 миллиардов фунтов. За то, что британцы когда-то жестко отобрали у них земли под свои чайные плантации, а несогласных - перестреляли. Остальных выслали куда подальше. И даже сейчас не разрешают приближаться к чайным плантациям - для постоянного проживания.

А раз мелочей, как мы выяснили, нет, все глобальные действия надо совершать с исключительной осторожностью.

Вот европейцы намахали шашкой со своими санкциями - и знаем, в каком месте теперь оказались. Куда их завела в прошлом гинеколог Урсула фон дер Ляйен.

Другое дело - Путин. Его осторожность и выдержка, которые в начале военной операции на Украине могли слегка раздражать, сейчас - по прошествии времени - просто потрясают!

Ведь чуть ли не вся страна умаляла нашего Президента - выключи газ Европе! А он не выключал. Все качал и качал. И что теперь мы имеем.

А. По таким ценам на нефть и газ заработали чуть ли не полтора годовых бюджета. Глава Газпрома Миллер отчитался о рекордной и небывалой доселе выручке.

Б. Постепенно начали переправлять освободившиеся мощности в Азию. В одну секунду в марте этого было не сделать. А если бы сделали, то наши восточные партнеры, чувствуя нашу безысходность, попросили бы гораздо большую скидку по сравнению с нынешней.

В. Если бы Путин перекрыл Европе газ в марте, тогда бы простые европейцы точно назвали бы его злодеем. Лишил их тепла и еды. Сейчас же наш Президент разыграл ситуацию так, что газ не идет в Европу по вине самих же европейцев. Из-за санкций, турбин, украинского своеволия, несогласования "Северного потока-2". Мы, мол, газ поставлять готовы, но вы сами создали для этого кучу преград. Поэтому простые европейцы взывают сейчас не к Путину, а к своему Правительству.

На мой взгляд, это очень важно. Потому что, если европейцы все-таки снесут своих шольцев и прочих трасс, у них не будет озлобленности конкретно к Путину, а значит и к России. И путь для преодоления российско-европейского кризиса все еще сохраняется.

Если же Путин поступил бы в марте жестко, гнев и гордыня вполне могли бы закрыть европейцам потенциальную переговорную дорогу с Россией.

В общем, Путин - большой молодец! Тонкий стратег и не сорит словами. Следит за каждой мелочью. Поэтому-то - и провиденье с ним!

И поэтому-то он обречен на победу с европейскими зомби.

Помните, как в фильме "Война миров Z" люди превращались в зомби через 12 секунд после укуса. В реальной жизни скорость превращения примерно такая же - сразу после просмотров сюжетов CNN и Eгronews. Но Путин, как и герой фильма, которого играет Брэд Питт, уже нашел ключ как спасти нормальный мир и остановить рапространение зомби. И, как и в фильме, он делает это под обозначением Z... 

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх