На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 299 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Костюмчик не помог...Искупавшаяся в Се...
  • Игорь Ямкач
    Насчет того, что мэра пронесёт, это правильно. Слово пронесёт, в русском языке, имеет очень широкий смысл, так что пр...Искупавшаяся в Се...
  • Зоя Плужникова
    Богдан, ты козел пархатый!!! У нас в России РУССКИХ 165 национальностей Уточняю письменно - сто шестьдесят пять нацио...Защитник мигранто...

Варшава проговорилась. Бойцы ЦАХАЛ были на Украине, сейчас возвращаются

Повсюду фейки и вранье. Куда не кинь взгляд. Этот западный мир прогнил настолько, что может теперь генерировать только клопов, которые победоносно захватили Париж и Лондон.

Вот, например, Израиль - а это наиважнейшая ступень западного мира - нам долгое время пел, что не помогает Украине. Ну, ладно, с оружием мы как-то догадывались, что какими-то путями, пусть даже неофициальными - Зеленский его все равно получает.

Но что обнародовали наши военкоры и командир батальона "Ахмат" Апти Алаудинов! Они сообщают, что из Украины тронулись на родину израильские боевики ЦАХАЛ, которые на территории Незалежной находились не только в качестве инструкторов, но и непосредственно состояли в отрядах специального назначения.

И это - не 10, и не 100 человек. Это - 2 тысячи.

И информация эта нашла подтверждение уже в польских СМИ, которые сообщают, что через Варшаву возвращаются в Израиль боевики ЦАХАЛ, которые принимали участие в войне против России.

Политолог Владимир Корнилов в связи с этим заявил следующее:

"Сейчас я видел сообщения, в первые дни в Польше несколько транспортных самолётов полетело из Варшавы в Израиль. И польские СМИ выложили фотографию изнутри этих самолётов, где сидят накаченные бойцы ЦАХАЛ, которые каким-то образом вдруг оказались в Польше.

И некоторые польские журналисты задают вопрос – а что, на территории Польши делали бойцы израильской армии? Делают вид, что они не понимают, откуда эти бойцы могли оказаться в Польше".

Идем дальше. Истерика на весь мир! 40 детей, которым ХАМАС отрезал головы.

Ведь что здесь важно. Для того, чтобы поддержать Израиль в жесточайшей агрессии против Сектора Газа, европейские страны и США именно эту информацию и использовали в первую очередь.

И что же произошло дальше? А дальше произошло следующее.

Журналистка CNN Сара Сиднер публично извинилась за то, что она принесла в эфир эту страшную новость. По её словам, фейк запустил офис премьер-министра Израиля.

ФОТО: СКРИНШОТ TWITTER/X

Также фейком называют теперь фото "сожжённого боевиками ХАМАС младенца", которую запостил тот же премьер Израиля Нетаньяху - в доказательство о жестокости оппонентов. Пользователи Reddit утверждают, что изображение изменено при помощи нейросети и в оригинале на месте "сожжённого младенца" находится вполне живой щенок. В подтверждение выложен соответствующий снимок:

Вот как теперь хоть на грамм поверить Нетаньяху, который со стеклянными глазами кричит: "Мы будем мстить!"

Почему теперь, после всего этого, не поверить противоположной стороне, которая заявляет вроде бы невообразимое. Через телеграм-канал "Срочно, Сейчас" Салих аль-Арури, из боевого крыла ХАМАС сделал заявление следующего содержания:

Бойцы палестинского движения ХАМАС осуществили атаку на израильские военные базы 7 октября, чтобы сорвать готовившееся нападение со стороны Израиля.

По его словам, члены движения получили информацию, что Израиль планирует напасть после еврейского праздника Суккот. "По этой причине мы приняли меры до того, как они атаковали, и приняли решение о превентивной операции", - цитируют СМИ его заявления.

Аль-Арури также заявил:

"Нашей целью были военные объекты и базы, мы захватили их за три часа, и это удивило даже нас. Мы вошли на вражеские базы всего с 1200 солдатами, и на развал наглой армии понадобилось всего три часа. Израиль пытается отвлечь внимание из-за своей неудачи".

Еще один фейк - это как раз про непобедимость израильской армии, "Железного купола" и суперинформированность Моссад. Где это все оказалось 7 октября? Израильский эксперт Яков Кедми так прямо и говорит:

"Израильскую армию атаковали всего два с половиной батальонных подразделения бойцов ХАМАС, вооружённых лёгким стрелковым оружием. И при этом весь южный фронт рухнул.

Всё, что должно было работать - не работало. Ни система предупреждения, ни система связи, ни заграждения, которые стоили миллиарды, - они оказались абсолютно бесполезными, не остановили ни одного джипа, я не говорю о другом.

На участке в 64 километра было 85 точек прорыва! И не было никого, кто мог помешать ХАМАС. Весь южный округ оказался почти пустой от военнослужащих.

Картина дня

наверх