Абсолютный рейтинг

7 161 подписчик

Свежие комментарии

  • Лепесток
    Такой дивизии как "Нахтигаль" никогда не было. "Нахтигаль" - первый из иностранных войсковых формирований Вермахта. В...А как еще с крымс...
  • Владимир
    ....Дерьмо Солженицын не тонет...Он и сам не заметил как стал Дерьмом и конечно промолчал бы....ответить не смог бы е...Работал против ст...
  • Александр Семенов
    " вот сволочи, их вообще всех вырезать нужно " Напишите свой адрес, я вышлю вам большой кухонный нож и у вас будет ...А как еще с крымс...

Самый известный случай реинкарнации. Почему Шанти Дэви не обрела счастья?

Самый известный случай реинкарнации. Почему Шанти Дэви не обрела счастья?

История женщины по имени Шанти Дэви, жившей в Индии с 1926 по 1987 год, совершенно определенно доказывает, что реинкарнация душ - это не выдумки, и мы имеем возможность проживать не одну жизнь.

Итак, малышка Шанти родилась в обеспеченной индийской семье, проживающей в Дели. Все было хорошо де тех пор, пока девочка, достигнув 3-летнего возраста, не начала пугать родителей своими историями из прошлой жизни. Поначалу взрослые думали, что это просто детские выдумки, но Шанти не прекращала говорить о том, что у нее есть муж по имени Кедарнат и трое детей.

Тогда мать с отцом решили поговорить со специалистом. У психолога девочка вела себя, словно взрослая: она спокойно рассказывала о том, что ее зовут Луджи и жила она в небольшом поселке Муттра вместе с мужем и детьми, но во время третьих родов умерла. Это якобы случилось в 1925 году, за год до рождения малышки Шанти.

Тогда врач решил схитрить и попросил девочку описать, что она чувствовала во время беременности и как проходили роды. Невероятно, но сидящая в кресле Шанти подробно описала симптомы беременности и ощущения во время схваток, что повергло в шок и родителей, и психолога.

В дальнейшем девочкой заинтересовались врачи из разных уголков Индии и даже из других стран, но проверить правдивость ее слов никому не приходило на ум, пока ее родной дядя Кишер Чанд не решил, что пора действовать.

Он отправил письмо Кедарнату на указанный девочкой адрес, чтобы наконец-то узнать, существует ли он на самом деле.

Шло время, но никто не отвечал на письмо. Все решили, что попросту никакого Кедарната в Муттре нет, но неожиданно с семьей Дэви связался мужчина, который назвался двоюродным братом Кедарната. Он приехал в Дели, чтобы встретиться с девочкой и ее родителями.

Самый известный случай реинкарнации. Почему Шанти Дэви не обрела счастья?

На тот момент Шанти уже было 9, но она по-прежнему помнила все, что происходило с ней в прошлой жизни. В госте она узнала родственника своего мужа. А он, в свою очередь, рассказал, что у его брата действительно была жена Луджи, которая скончалась во время родов.

Спустя время в гости к Шанти явился и сам Кедарнат с сыном. Девочка была очень рада их видеть, но встреча закончилась не очень приятно: напуганный мужчина поспешил уехать из города, пожелав больше не встречаться с Шанти.

Эта история попала в газеты и девочкой заинтересовались даже политики. Президент всеиндийской ассоциации издателей газет Деш Банду Гупта предложил Шанти приехать в Муттру, где она должна была самостоятельно найти путь домой. Родители дали согласие.

Оказавшись на вокзале, девочка не выглядела растерянной. Кроме того, она узнала родственников из прошлой жизни - свекровь и брата Кедарната, которые встречали ее на вокзале. Она говорила с ними на хинди, хотя никогда не изучала этот язык и с легкостью нашла в поселке дом, где жила Луджи.

Однако встретиться там со своим супругом ей не удалось: он выехал оттуда незадолго до приезда девочки. Тогда Шанти попросила отвезти ее в новый дом Кедарната, однако там ей были не рады.

Еще одно место, которое девочка захотела посетить - дом матери Луджи. Пожилая женщина поначалу отнеслась с недоверием к странной гостье, но затем Шанти удалось убедить ее, что она является реинкарнацией ее дочери. Девочка давала ответы на такие вопросы, на которые могла ответить лишь Луджи...

К сожалению, дальнейшего развития истории не было. Родственники Кедарната, да и он сам, отказались поддерживать связь с Шанти. Она замкнулась в себе и все реже вспоминала свою прошлую жизнь.

Она так и не вышла замуж, хотя сумела построить весьма успешную карьеру. Несколько раз женщина давала интервью местным изданиям, но свое детство она вспоминала неохотно, знакомые отзывались о ней как о скромном и стеснительном человеке. В возрасте 61 года ее не стало.

А вы верите в реинкарнацию?

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен и обещаю, что скучно не будет!

Картина дня

наверх
,,