На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 314 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Георгиевич
    Всех на родину развивать бизнес без права возвращения в Россию."Мы вас СВОшников...
  • elena zimina
    Sykи продажные, судьи! За 30 сребрянников, душу продадут!"Мы вас СВОшников...
  • тамара карпова
    Наказать по всей строгости закона и выдворить на историческую родину в Грузию пусть  там связи наводят Эта наша страна"Мы вас СВОшников...

Депутат пригрозил бойцу Z: "Плохо кончишь!" Все - из-за поста о мигрантах

Есть Вагнер - а есть Вегнер, различать надо... Вот это на фото - Вегнер. Депутат. Из Екатеринбурга.

Так вот, этот депутат Свердловской области Вячеслав Вегнер выступил настоящим лоббистом мигрантов, которому те оказались милее бойцов его собственной армии. Иначе как объяснить его странные действия? 

Свою правду Вегнер решил отстаивать в социальных сетях. Депутат заксобрания Свердловской области набросился в интернете на воина Z, который возмутился информацией по мигрантам. Вместе ответов на волнующие вопросы защитнику России сообщили, что он "плохо кончит".

Хотя мужчина просто-напросто поднял актуальную тему торговли русским гражданством в регионе.

"Плохо кончит товарищ. Совсем не понимает, о чем говорит. Жаль. Поддался на общую истерию против трудовых ребят", — написал депутат под постом.

В Свердловской области лоббистом мигрантов, судя по всему, оказался самый настоящий депутат. Иначе как объяснить его странные действия?-2

Всё началось с того, что ветеран спецоперации Тимофей Жуков – а он в итоге, как выяснилось, оказался еще и депутатом гордумы Екатеринбурга - опубликовал у себя пост о нелегальной выдаче гражданства через фиктивные браки. Он выяснил, что только за прошлый год в Екатеринбурге на миграционный учёт встало, на минуточку, 288 тысяч мигрантов! Это более 18 процентов от всего населения города.

Однако, по мнению Вегнера, наверное, "это очень сложный вопрос", или - проблем здесь нет вообще никаких.

Жуков справедливо отметил, что имеет место нелегальная выдача гражданства. Однако для окончательных заключений всё же необходимо провести расследование. Но это не исключает того факта, что ситуация действительно катастрофическая. Разве должно быть в русском городе почти 20 процентов населения - мигрантов - и это, заметьте, только официально зарегистрированных и тех, кто свою регистраицю просто купили?

В Свердловской области лоббистом мигрантов, судя по всему, оказался самый настоящий депутат. Иначе как объяснить его странные действия?-3

После таких постов Вегнера и понимаешь, почему мигрантов все больше и больше. Потому что кто-то их очень хорошо защищает. А почему защищает? Потому что, как подметил Тимофей Жуков, тем очень нужны фиктивные документы. А фиктивные документы - что у нас? Правильно, стоят денег... Которые эти деньги в режиме непрерывной экспресс-доставки льются в чьи-то большие карманы.

Здесь, кстати, приведу один очень яркий пример. Недавно в программе 60 минут известный ведущий Евгений Попов, комментируя, какие безобразия сейчас творятся в США и как Техас пытается перекрыть границу для мигрантов, воскликнул: "Вы представляете, у них за год нелегальных мигрантов попадает в страну больше, чем рождается детей! "

Евгений Попов стал в последнее время большим человеком - оттого и таким важным и напыщенным на экранах наших телевизоров. Он теперь - депутат Госдумы, и даже Зампредседателя по информационной политике, информационным технологиям и связи. Восклицая про США, он оценил в эту секунду, какая ситуация у нас?

Если считать всех покупателей различных справок легальными мигрантами - то тогда конечно, нормальная у нас ситуация, не в пример США. Но по сути своей, если никого не обманывать, большинство из наших "покупателей справок" самые настоящие нелегалы и есть. Там фиктивно поженились, там фиктивно в резиновой избе прописались, там строитель-подрядчик выдал фиктивное разрешение на работу... А сколько миллионов таких к нам приезжает каждую весну, и сколько их осело уже окончательно? 15 миллионов? Для сравнения. Детей в России рождается в год в среднем 1 миллион 300 тысяч...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх