На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 302 подписчика

Свежие комментарии

  • Анфиса Иванова
    Ошибаетесь, милочка, - как раз ровно наоборот: это разнузданную и культурно в щент неграмотную моложь и молодь времен...И это вышло у худ...
  • Виктор Александров
    Автору спасибо большое за популяризацию географии! Самолёты часто летают по ортодромии - кратчайшему расстоянию между...Как так получилос...
  • Анфиса Иванова
    В самую точку! Спасибо за единомыслие.Подоляка: "Погран...

Пригожин опять жив! Интервью госизданию бойца "Вагнера". Позывной "Музыкант"

Нет, в кулуарах об этом, конечно, говорили. Но высказаться с уверенностью и публично о том, что глава ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин все-таки жив, решилась только хакерская группа KillNet — та самая, что взломала американскую военную компанию, производящую «Хаймерсы» и укравшая данные 10 тыс. сотрудников ФБР.

И вот - второй "звоночек". От бойца ЧВК "Вагнера". При этом его интервью вышло не где-нибудь, а в государственном интернет-издании. "Подмосковье сегодня". 

Никита Костин (имя сотрудниками издания изменено), позывной - "Музыкант", призвал не верить в версию о гибели Пригожина и назвал ее «бредятиной».

Вот основные цитаты "Музыканта".

«Я же объясняю, служба безопасности ЧВК никогда не позволяла Уткину и Пригожину лететь в одном самолете. Не верьте в это! Пригожин стал слишком заметной фигурой, поэтому он просто решил исчезнуть. Мы с «вагнерами» обсуждали эту тему, и все твердят: «Такого не может быть».

«Пропал и личный пилот Пригожина, его по сей день не могут найти. А еще похороны проходили в секретности, причем в трауре была вдова двойника дяди Жени. Да и компанию-производителя самолета Embraer не допустили к следствию. Видимо, есть, что скрывать».

На вопрос о том, где же прячется сам глава ЧВК «Вагнер», если он действительно жив, Костин ответил с уверенностью:

«Его нет в Москве, Подмосковье или других регионах страны. Я думаю, что Пригожин отправился в Африку, у него там много друзей».

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх