Абсолютный рейтинг

15 413 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Владыка
    Наверное так и есть. Солженицын был "просто сама правда о нашей жизни" ведь то что он говорил надо просто под микроск...Берия - о США. Он...
  • Taurus Zmei
    Так у них идол солженицынБерия - о США. Он...
  • Boris Janovsky
    Специально для вас: https://kirovtanin.livejournal.com/4485126.htmlНаших почти убива...

Каких сейчас слов мы ждем от Владимира Путина. А он не говорит

Каких сейчас слов мы ждем от Владимира Путина. А он не говорит

Конечно, наш Президент – великий человек! Обладающий невероятной смелостью и выдержкой. Может быть, один из самых великих людей в нашей истории.

Но сейчас хочется от него другого. Помимо четких и взвешенных действий на Украине – храброй риторики. В адрес всем этим западным шакалам. Не слишком раньше смотрел и слушал Жириновского, но сейчас нужен именно Жириновский, жаль, что его  больше с нами нет.

Ведь от слова «партнеры» уже воротит, от «мирных переговоров» можно получить аритмию, а за притеснение русских за границей хочется выйти на улицу и начать бить морду первому попавшемуся иностранцу – если по- другому, оказывается, мы заступиться не можем.

Нужны не "ответные и зеркальные" меры. Нам нужно самим определять повестку для мира.

Давайте тогда признаемся друг другу, чего же мы ждем от Президента - в ответ на то, что каждый день выплясывает Запад. Каких более решительных действий. Вот 6 главных мейнстримов, которыми они пытаются нас сломать:

- Увещевания Запада об отказе от российского газа и нефти при первой возможности. Мол, через полтора года – точно откажемся!

Ну да, и теперь мы будем ждать, когда Запад действительно откажется, сделав это постепенно и не слишком болезненно для себя. А напоследок плюнет в нас так, как только он это умеет.

Никто не понимает, почему Президент не наносит упреждающий удар уже сейчас. Отказав Западу в газе, мы в разы ускорим его сговорчивость. А возможно и переменим всю его политику. Я имею в виду Евросоюз. Когда он погрязнет в голоде, безработице, мигрантах и бандитизме, непременно обратится к России: "je n'ai mangé pas six jours" Господа, я не ел шесть дней!»

Вы спросите, а как же мы будем жить без продажи газа Европе? Очень даже хорошо! Во-первых, господа из Газпрома постоянно говорят, что им есть куда перенаправить потоки. Во-вторых, газ подорожал минимум в 3 раза (а будет в 10), нефть – в 2 раза (а будет в 3). Значит, нам надо продать – чтобы жить как раньше, 30–40% от прежнего объема. С этим уж как-то точно справимся!

Мы хотим укрепить рубль, а потому перевели наши расчеты за газ в рубли? Ну, а кто мешает нам ввести точно такие же расчеты в перенаправленных объемах с другими странами? Все равно объем торговли долларами снизится именно на эту величину.

Путин должен сказать: «Газа больше не будет! Минудобрений, зерна и урана - тоже!»

- Постоянное пичкание Украины американским и европейским оружием

Надо смело заявить, что мы будем уничтожать ракетами любые подозрительные для нас грузы при пересечении польско-украинской границы. Возможно, мы так уже делаем. Только им об этом надо объявить четко и ясно – чтобы европейцам даже страшно было сопровождать такие грузы. Чтобы они поняли всю бесполезность своих действий и не аплодировали бы в экстазе после отправки очередных 6 джевелинов. Рогозин же сказал, что мы по спутникам четко следим за НАТО.

А американцам надо без всяких витьеватостей объявить – раз вы поставляете летальное оружие против нас, мы в ответ размещаем в нейтральных водах Атлантического океана – в 450 км от вашего побережья - дивизион подлодок с гиперзвуковыми ракетами «Циркон». Ориентировочное время подлета до Вашингтона – 3 минуты 40 секунд. Даже пикнуть не успеете.

Это, конечно, не ядерные ракеты, но раз американские и британские инструкторы на Украине стреляют в наших ребят, почему мы не можем стрельнуть по военным объектам на территории США. Вот Пентагон, например, который в свое время уже атаковали, - хорошая цель.

Самое главное, что нужна риторика. Чтобы простые американцы, которые сейчас беззаботно заходят в Макдональдс, узнали бы об этом - и начали бояться. И спрашивали бы у своего правительства – а нас-то за шо?

А когда мы поймаем на Украине всех ваших инструкторов, неуважаемые американцы и британцы, то будем судить их. А потом – повесим. Как в 45-м. И фотки вам в Белый дом, и лично Джонсону пришлем. На память.

Путин должен сказать: «Отследим по спутникам, и будем подрывать все ваше оружие сразу после пересечения польско-украинской границы. А ваших инструкторов, если сейчас не сдадутся, будем судить – и вешать!»

- Мирные переговоры с кепкой Арахамии

Вот кому нужны мирные переговоры с этими клованами? Ведь все же и так понимают - чего бы они не пообещали, даже письменно, ничего из этого  не выполнят. Либо окажется, что это не их компетенция, либо обманут, либо скажут, что не позволяет «Правый сектор» – не важно, придумают потом все что угодно.

А российскому народу во время этих переговоров – страшно. Что жизни наших ребят, уже оставленных на поле боя, окажутся отданными - ни за что. И от того – рыдать хочется! Поберегите здоровье и жизни россиян во время таких вот переговоров.

Владимир Владимирович, вся страна призывает – не нужны с ними никакие переговоры! Уж на что Иоанн III был царь незлобливый – хотя и Великий – но даже он Новгород взял только силой, зато - навсегда!

Новгород тогда – в XV веке - тоже все смотрел на Запад, имел 40-тысячную армию и был готов подписать договор с Литовским княжеством. Иоанн III один раз новгородцев предупредил, приехав с воинством, - не поняли. Даже договор с литовцами решили ратифицировать.

Второй раз наше войско уже было как нынешняя российская армия. Новгородцы хотели при этом хотя бы свои многовековые устои сохранить, так Иоанн III уволок у них вечевой колокол и сказал: «Идете только под мою руку!».

Украину надо брать всю! Приводить в чувства ее жителей, находясь там столько, сколько это потребуется. Хоть 30 лет. Вот этого хотят россияне – и готовы за это ко всем санкциям на свете.

Хотя и санкций-то этих никто уже не боится. Ведь все понимают – у России для жизни есть все, что необходимо. Энергоресурсы, полезные ископаемые, еда, промышленность, которую надо слегка поднастроить, союзники, среди которых Китай.

Это у Евросоюза скоро ничего не будет, а все его страны погрязнут в протестах. И он еще смеет в повелительном тоне нам указывать?!

Путин должен сказать: «Мирных переговоров больше не будет! Только капитуляция. И мы из Украины не уйдем! Нравиться – не нравиться…

- Нападение на русских за границей

Мало пообещать всем нашим гражданам российские паспорта, если они вернутся домой – хотя и этого пока не сделано. Надо защитить их там.

В свое время израильский «Моссад» 15 лет искал в Аргентине сбежавшего фашистского палача Адольфа Эйхмана. 15 лет искал – но нашел! И даже вывез! А потом судил его у себя на родине. Так и хочется сказать – великая разведка великой страны.

Нам надо действовать так - и только так! Чтобы все они, западные и украинские шакалы, знали, что мы будем действовать именно так. И достанем всех, кто совершал жестокие преступления по отношению к нашим людям. Даже Байден не должен больше спать спокойно, а потому каждый раз засыпать с револьвером под подушкой!

Кроме того, уже сейчас ничто нам не мешает посылать наших «специалистов», чтобы они «приводили в чувства» всех тех, кто пытается оскорбить и обидеть россиян. Глядишь, кто-то съел что-то несвежее, кто-то неудачно споткнулся…

Но самое главное, чтобы все уже знали – что это такое, ни за что не про что обидеть русского человека.

Путин должен сказать: «Мы придем за каждым, даже в вашу страну, кто совершает преступления против россиян и русских. За каждым. Хоть через 15 лет»

- Фейконовости и звонки Путину

Вы не знаете, для чего все эти макроны м шольцеголовые звонят Путину, а он им - и это главное - отвечает? Особенно после слов - "Геноцид на Донбассе? Ну, это просто смехотворно". Для чего? Чтобы потом те объявили о поставке нового оружия и наложили новую порцию санкций? А попутно они не только покажут, но и организуют все эти фото и видео о "страшных зверствах русских".

Как в ситуации с Бучей под Киевом. Где выясняется , что у одного "мертвеца" вдруг на видео рука шевелится, а второй и вовсе начинает вставать после того как проезжает машина, снимающая "весь этот ужас". Это прекрасно видно в зеркало заднего вида.

Путин здесь ничего говорить не должен. За него должна сказать его Приемная: "Макрон? Шольц? Сейчас Владимир Владимирович чуть-чуть занят. Газ перекрывает. Зайдите на недельке..."

- Байден без передышки называет нашего президента военным преступником.

Незамедлительно опубликовать все переписки Байдена-младшего по биолабараториям! Предоставить Трампу все документы, которые он просит!

И, конечно, делать все, чтобы расшатать власть этого спящего и спотыкающего деда.

Путин должен публично выступить и рассказать обо всем том, что творил лично Байден все эти годы. Чего-то до простых американцев все равно, да дойдет.

Вот так, мне кажется, говорил бы сейчас Жириновский. Хотя нет… Даже страшно представить, чего бы Владимир Вольфович предрек коллективному Западу.

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх