На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 325 подписчиков

Свежие комментарии

  • Халкен Нугуманова
    👍Пророк Тодд, кото...
  • Анна Зареченская
    Скоро вся Россиия встанет и пойдет одним маршем. К этому нас подталкивают продажные власти.  В думе, наверное, только...Кореновка восстал...
  • Malina
    Такого в мире нет, небыло и не будет. "Империализм, как высшая стадия капитализма" - читайте...Пророк Тодд, кото...

"Поезд ушел и никто его уже не остановит". Вучич запасается солью и сахаром

Президент Сербии Александр Вучич заявил, что у мира и, в частности, стран Запада, остался последний шанс перед тем, как наступит "катастрофа".

Комментируя сложную международную ситуацию, он констатировал, что ход событий уже нельзя изменить - "поезд ушёл, и никто его не остановит".

Вучич:

"Мы приближаемся к последней возможности пересмотреть то, что происходит на Украине.

Если большие лидеры ничего не сделают в ближайшее время, мы столкнемся с реальной катастрофой. Никто не хочет мира, никто не говорит о мире. "Мир" уже как будто запрещённое слово.

Запад уверен в том, что легко обыграет Путина. Западные страны рассчитывают на то, что вымотают Россию на Украине, и когда она ослабнет - придут, чтобы разгромить страну. Но этого не случится.

Да, они хотят, чтобы Путин устал на Украине, потом они зайдут, и Россия не будет существовать в сегодняшних границах. Она будет отброшена.

Достаточно ли этого, чтобы разрушить Россию и убрать Путина? Я так не считаю".

А вот что он еще сказал швейцарскому изданию Die Weltwoche:
Президент Сербии Александр Вучич поделился со швейцарской газетой Die Weltwoche проверенной информацией –  третья мировая война разразится уже через три-четыре месяца, а триггером может стать конфликт
«Мы видим темный конец всего, что произойдет в Украине, если крупные державы ничего не предпримут. Да, я совершенно уверен, что через короткий промежуток времени нас ждет настоящая катастрофа.
Ведь если Путин проиграет войну, он лично потеряет все. Люди на Западе недооценивают Россию и Путина.
Вообще все поставлено на карту для обеих сторон. Никто не может позволить себе поражение. Поэтому я публично заявил и не скрывал, что мы приближаемся к настоящей мировой катастрофе.
Сегодня я проверил все данные о наших запасах нефти, от сахара до соли и всего остального. Потому что я не знаю, что принесет нам всем будущее».

Впрочем, некоторые на Запада еше пытаются предотвратить такой ход истории.

Так, в итальянской Вероне активисты ассоциаций «Верона за свободу» и «Свободный профсоюз» разместили на улицах города 5 билбордов и 200 плакатов с надписью «Россия не мой враг!». Цель акции — заставить итальянцев задуматься о последствиях навязываемой Западом русофобии.

Активисты ассоциаций «Верона за свободу» и «Свободный профсоюз» разместили в Вероне 15 билбордов и 200 плакатов с надписью «Россия не мой враг!».

Глава ассоциации Пальмарино Дзоккателли сказал:

«Они ведут всё к мировому столкновению, а мы говорим, что Россия не враг, а большая страна, с которой необходимо поддерживать отношения дружбы и сотрудничества, основанные на исторической традиции, общих культурных и религиозных корнях и ценностях».

Добавлю к этому, что год назад Вучич с таким же трагизмом уже предсказывал ввод войск НАТО на Украину - "вот-вот введут, стоят у границы болшие силы, и это уже не остановить".

"Вот-вот" тогда так и не случилось, поэтому и сейчас будем надеяться, что запасы соли и сахара в домохозяйствах и странах не будут иметь эпического значения...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх