На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 299 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария
    Почему Вы думаете, что он смотрит из окна Думы? У него вилла в Испании. Может, он оттуда, из окна той виллы выглянул ...Защитник мигранто...
  • Виктор NVS
    Тупая, совершенно антинародная миграционная политика властей приведет к серьезным межнациональным проблемам. Видимо н...Чеченец в Мариупо...
  • Валерий Денисов
    Яна, молодец, Вас надо избирать спикером ГД или президентом!Поплавская: "Это ...

Ударим в Сирии по их базам. Клинцевич сказал, что визгу будет много

Жёсткий удар России с территории Сирии просчитал военный эксперт, руководитель Центра изучения военных и политических конфликтов, Андрей Клинцевич. Он объяснил, как Москва может ответить на обстрелы западным оружием.

Клинцевич говорит, что противники будут целиться по объектам вдоль нашей границы с Украины на расстоянии порядка 100-200 километров:

" И по  по точкам, где спутниковая разведка показывает не такую высокую концентрацию средств ПВО.

Это позволит им сформировать полётное задание, построить маршрут в обход комплексов ПВО и ударить по какому-то гражданскому инфраструктурному объекту. Я уверен, что Запад даже не осознаёт до конца, какой ящик Пандоры он открывает и какие у нас есть возможности для того, чтобы доставить проблемы уже ему.

Есть британская военно-воздушная база на Кипре, она находится в 200 километрах от территории Сирии. Предположим, какая-то группировка случайно ударит по этой базе, разнесёт там какое-то количество самолётов... Крику будет очень много, визгу будет очень много, но фактически Запад понимает только силу. В последнее время мы видим, что это так".

Картина дня

наверх