На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Кривошеев
    По переписи населения в СССР проживало 286 млн. населения. Русских 145 млн. То есть половина населения. И, самое инте...Один против мигра...
  • Николай Егоров
    ВРАГИ РУССКОГО НАРОДА за РАБОТОЙ !!!"Волосы встают ды...
  • Валерий Кривошеев
    По переписи населения в СССР проживало 286 млн. населения. Русских 145 млн. То есть половина населения. И, самое инте...Защитник мигранто...

Послание, которое мог бы передать миру Владимир Путин. Но он не передает

ТВ довольно часто транслирует выступления Владимира Путина на различных встречах. Наверное, даже - каждый день. Но Президент в основном обсуждает внутренние вопросы. Что же касается международной обстановки и ситуации на Украине - а это волнует сейчас россиян куда больше - его слова, по сути, сводятся к одному.

Если вы доведете нас до ручки, если мы почувствуем угрозу целостности и безопасности России, у нас есть чем ответить. Не смейте играть с ядерной страной!

Но, мне кажется, у Владимира Путина есть гораздо больше рычагов при обращении к мировому сообществу, чем это самое ядерное оружие. Мир чуть ли не ежедневно дает столько информационных поводов, что, отвечая на некоторые из них, Россия могла бы серьезно продвинуться в мировой повестке! И, самое главное, - это видели бы другие страны. Видели бы, как Россия на них реагирует - где-то показывает свою силу, где-то - дипломатию... И многие пошли бы за нами. Понимая, что Россия - это не только ядерное оружие.

Вот - Эрдоган, например... Французы причинили туркам гораздо меньше проблем, чем нам, но турецкий лидер взял и назвал Макрона "микроном", а попутно еще - и "худшим политиком". Да и шведам за сожжение корана он спуску не дает. При том, что на него давят и США, и НАТО, куда шведы так стремятся попасть. Только для американцев и натовцев - сожжение корана, видать, такое же нарушение, как выкинутый мусор мимо бака для мусора. Не больше!

Возможно, своими посланиями на важнейшие информационные поводы Владимир Путин уже повляил бы на умы некоторых. Если вы пока не поняли о чем речь, самое время - для пояснения. Вот лишь несколько событий, которые мы могли бы "перевернуть" в свою пользу, выступи Президент с соответствующими заявлениями.

***

Это - его потенциальное послание после нескольких выступлений Трампа о том, что если бы он был Президентом, то уже закончил бы "ужасную войну на Украине" и договорился бы с Путиным.

(Владимир Путин, обращаяясь к американскому народу) Не сомневаюсь, что американский народ не испытывает никакого негатива по отношению к русскому. Наоборот, относится к нам хорошо, как и мы - к нему. И то, что сейчас происходит между нашими странами - это плод работы и умысла всего лишь нескольких конкректных людей и, прежде всего, Президента Байдена. Который десятилетиями натравливал Украину на русских и на Россию. Который погряз там в коррупционных скандалах, о чем вы хорошо знаете. Который готовил по всей Украине биолаборатории для истребления восточных славян и, прежде всего, русских. На днях ваш уважаемый журналист-расследователь сообщил, что именно по команде Байдена была разрушена инфраструктура Российской Федерации. "Северный поток-2".

Я приветствую слова Дональда Трампа о том, что с его приходом США и Россия смогли бы наладить мирный диалог и нашли бы способ, как остановить эту войну. Как закончить мировой конфликт и сделать все, чтобы прекратились даже разговоры о Третьей мировой войне. И вы, граждане США, смоли бы вернуться к тому привычному уровню жизни , с которым жили еще год назад. Я призываю всех американцев поддержать на следующих выборах Президента Дональда Трампа. Это будет путь к миру, окончанию всех кризисов и процветанию наших двух стран. Начнется мировое созидание и сотрудничество между нами.

***

А вот - еще одно обращение к американскому народу. Которое могло бы быть после объявления поставок на Украину танков "Абрамсов" и выхода на боевое дежурство фрегата "Адмирал Горшков" - с гиперзвуковыми ракетами Циркон на борту. При этом первый абзац мог быть точно такой же - как и в предыдущем выступленнии, зато второй - вот такой:

При этом ваша страна  окружила нас со всех сторон своими ракетами и военными базами. К сожалению, мы вынуждены защищаться. И теперь на боевое дежурство заступят наши боевые корабли ВМФ России, которые будут расположены в нейтральный водах Атлантического океана в зоне досягаемости центра принятия решений США. Пока ваши ракеты будут направлены на нас и находиться по всему периметру России, нам придется направить наши Цирконы на Восточное побережье США. Зона досягаемости Цирконов - 1000 километров и, к счастью, для нас - у американских систем ПВО нет возможности их сбить.

***

А вот - потенциальное выступление Путина после того, как Эстония предложила Финляндии - вместе с силами НАТО - закрыть России выход из Финского залива в Балтийской море.

(обращение к руководителям Прибалтийских стран) Нам не нужны ни вы, ни ваши земли - сколько бы вы не обманывали в этом европейское сообщество. Но если вы только предпримите хоть какие-то действия, ущемляющие интересы России в этом регионе, сотня боевых кораблей Балтийского флота ВМФ России запрут ваши суда в портах - до особого разбирательства. А если вы еще раз попытаетесь нарушить мирный договор и лишить Калининград  взаимодействия с внешним миром, обрекая его тем самым на дефицит товаров и, как следствие, на выживание - то на следующий день увидете на своей территории российскую бронетехнику, целью которой будет обеспечение безопасности транспортного коридора с Калининградом.

***

Это уже - сигнал Израилю. После того как Премьер-министр Нетаньяху пообещал рассмотреть вопрос о предоставлении Киеву ситсемы ПВО "Железный купол". Израиль, собравший у себя чуть ли не все отребье антироссийски настроенных беженецев, давно напрашивался на нашу жесткую реакцию, но, видимо, - время пришло.

(обращение к руководству страны) После того, как Израиль примет решение о поставках своего вооружения укро-националистам, мы изменим нашу политику на Ближнем Востоке. Россия больше не сможет сдерживать некоторые исторические желания народов Палестины, арабского мира, Ирана - в противостоянии с вашей страной. Более того, Иран мы рассматриваем как нашего ближайшего союзника. С этого дня, информируем все мировое сообщество, мы больше не соблюдаем ни один санкционный режим в отношении какой-либо страны мира - Ирана, Северной Кореи, Венесуэлы... Более того, мы рассматриваем возможность о помощи Ирану в разработке ядерного оружия.

***

А это - для "заскучавших" поляков, в СМИ которых просочилась информация уже о 1200 погибших  граждан этой страны на Украине.

Возможный ответ Путина - после того, как в очередной раз стало известно о переброске через Польшу западного оружия.

(обращение к руководству страны и народу) Я сожалею о таком количестве поляков, погибших в боевых столкновениях на Украине. И поэтому должен предупредить и предостеречь. Любой гражданин Польши, который доберется до места проведения СВО, будет нашими спецслужбами отслежен - и уничтожен. Кроме того, мы сейчас обдумываем о целесообразности нанесения ракетного удара по польским объектам -  по производствам или перевалочным базам того западного оружия, которое поступает в зону боевых действий.

Если они постоянно сообщают, что "обдумывают" поставку того или иного оружия на Украину, - то почему мы не можем "обдумывать"?

***

Это - для Швеции. После сожжения корана.

(обращие к мировому сообществу) Я, как представитель не только христианского государства, но и мусульманского, призываю все мусульманские страны выслать послов Швеции со своей территории. И прекратить взаимождействие с ними до тех пор, пока эта страна не осудит негодяя, демонстративно сжигающего священное писание в общественных местах, устраивая  межнациональную и межрелигиозную рознь. Только вместе мы сможем остановить наступление на истинные ценности человека! Остановить гей-парады, безбожность, повсеместное вранье и такие чемпионаты Европы по фигурному катанию, который нам показали недавно.

***

Понятно, почему во всех посланиях преобладают жесткость и ответная агрессия. Мы ведь все-таки страна -  воюющая. А с ними со всеми - вообще защищающаяся.

Но на фоне всего этого должны быть и такие выступления, которые показывали бы, что Россия - это не только война - а прогресс, экономика, социальная справедливость.

(обращение к руководителям стран БРИКС) Мы накопили уже досточно сил, чтобы от теории перейти к делу. Предлагаю на территории одной из наших стран с помощью банка БРИКС создать новую технологичную кремниевую долину. Пригласить туда ученых из наших государств, а также из тех стран мира, которые готовы к сотрудничеству с нами. Там  мы должны заложить новые технологии - технологии будущего. Гаджеты и средства общения, новые подшипники и сплавы, прорывные устройства памяти человека и средства перемещения XXI века...

***

А это уже мирное обращение к немцам - после того как руководство Германии решило поставить на Украину танки "Леопард" - с крестами на борту.

(обращение к народу Германии) Уверен, что сам немецкий народ изначально доброжелательно относится к россиянам. Ваши политики и СМИ транслируют крайне искаженную картину того, что происходит на Украине. Русский и немецкий народ столетиями связывали крепкие отношения и именно на их основе каждая из стран процветала. Объединения России и Германии больше всего боятся те, кто эту войну развязал.

Я сам люблю Германию, люблю немецкий язык. Пять лет прожил в Дрездене. Здесь родилась моя дочь. У меня много друзей-немцев и я всегда стремился к дружбе наших народов. Вот скажите, русский народ разве не стремился к этому? Разве не мы выступили инициаторами объединения немецкой нации? А потом вывели из Германии свои войска. Разве не мы обеспечивали Германию все это время самыми выгодными энергоресурсами - в сравнении с остальной Европой? Нам было больно за то, что ваша страна сделала с нашей во время Второй мировой войны, но разве мы не пошли на примирение и раньше хоть раз ставили вам в укор то, что произошло 80 лет назад?

Я призываю вас посмотреть на отношения наших двух стран - более глубоко. Проанализировать, кто немцам - настоящий друг. Кто делал так, чтобы ваша страна процветала. И попытаться  проанализировать не поверхностно - не только на основе ваших СМИ - понять, что реально происходило на востоке Украины все эти годы.

***

Я понимаю, что многие из этих посланий не дошли бы до адресатов, или адресаты так и не поняли бы всю суть этих посланий, но какие-то - дошли бы... И даже одно дошедшее могло бы серьезно улучшить  положение России... 

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх