На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 324 подписчика

Свежие комментарии

  • ГОРОДНИЧИЙ РЖЕВСКИЙ
    К Жванецкому  отношусь как и вы.  anDrew не договорил. " но в войне победят"!Кореновка восстал...
  • льюис кэрролл
    Россия мощная страна. Но она не пользуется этой мощью. Не знаю хорошо это, или плохо. Вот Америка всегда ей пользуетс...Пророк Тодд, кото...
  • Nikitenko Jury
    Все эти страны свми себе на уме. Пока выгодно- будет с Россией, а когда выгода закончится, повернутся в другую сторону.Пророк Тодд, кото...

Какие три ответа-возмездия Израилю предрек иранский журналист

Иранский журналист Хаял Муаззин рассказал - что, по его мнению, предпримет его страна после удара Израиля по дипмиссии Ирана в Сирии и гибели восьми человек, включая важного высокопставленного генерала Мохаммад Реза Захеди.

"Моя точка зрения такова, что израильский режим получит от Ирана три удара, - считает медиаэксперт. - Но это будет небыстро. Можно сказать, что главная причина стратегической победы Ирана и его широкого влияния в регионе - отсутствие спешки при планировании ответного удара по врагу".

Итак, иранский эксперт предрекает:

Первый удар - это блокирование всех израильских маршрутов доставки товаров из Азии в Израиль и блокирование доступа ко всем израильским товарам.

Второй удар - нападение на стратегические позиции ВС израильского режима на оккупированных Голанских высотах.

Третий удар будет нанесён по посольствам израильского режима по всему миру.

В связи с этим нелишним будет напомнить два важных момента.

Сражающиеся против Израиля силы очень верят и чтут слова основателя ХАМАС шейха Ахмеда Ясина, которые тот записал в своем видеобращении в 1998 году. Вот что он тогда сказал:
– Власть не вечна. Никто в мире не может оставаться сильным все время. Человек – это сначала ребенок, затем юность, затем зрелость и, наконец, старость. Такова и продолжительность жизни государств. В какой из перечисленных эпохе сейчас живет Израиль? Я думаю, что Израиль прекратит свое существование в первой четверти следующего века. Такого государственного образования, как Израиль, в 2027 году уже не будет.

Возможно, под впечатлением этих слов Верховный лидер Ирана Али Хаменеи буквально за несколько дней, до того, как началось противостояние Израиля и ХАМАС, сказал:

- Узурпаторское образование находится на грани исчезновения. Палестинская молодежь сегодня и палестинское возрождение, которое выступает против несправедливости и оккупации, более активны, энергичны и готовы, чем когда-либо в течение этих семидесяти или восьмидесяти лет.

Правительства, которые решили рискнуть и пойти на нормализацию отношений с сионистами, неизбежно пострадают и проиграют.
Как говорят европейцы, они "поставили на проигравшую лошадь". Сегодняшняя ситуация в Израиле - причина не приближаться к нему близко. Они не должны совершать эту ошибку.
Почему Али Хаменеи говорит о семидесяти или восьмидесяти годах? И это - второй момент, о котором хотел напомнить.
Израилю сейчас - 75. Израиль ранее уже дважды пытался строить свое государство, и дважды на этом самом временном отрезке он рушился. Поэтому-то такими тревожными выглядят слова президента Израиля, сказанные им еще год назад. Еще до атаки ХАМАС. И совершенно по другому поводу - когда в стране начались массовые протесты против политики Нетаньяху.
Вот что тогда говорил: 

- Я чувствую – мы все чувствуем – что наступил момент перед столкновением, даже сильным столкновением. Мы – возле бочки со взрывчаткой.

Я обеспокоен тем, что происходит в израильском обществе. Между 75-й и 80-й годовщинами Израиля нам предстоит пройти судьбоносное испытание. У меня перед глазами раскол в обществе, который постоянно увеличивается и становится более болезненным. Невозможно спрятать голову и не помнить, что за свою историю еврейское государство дважды возникало на земле Израиля и дважды распадалось, не достигнув 80 лет.

Он думал, что главную угрозу Израилю несет раскол в обществе. Но оказалось, нет, опасность - куда большая. И такими ударами по Сирии и Ирану израильтяне сами себя загоняют в необратимость истории...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх