На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 304 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Проценко
    Ну и рожа!Вылитый мафиози! Из его высказываний отчетливо видно,что быдлом и скотом он считает именно нас.Ну как можно...Защитник мигранто...
  • Астон Мартин
    его коллеги не имеют гор имущества ?????????????🤔Тимур Иванов вдру...
  • Татьяна Курочкина
    А что все его "нечеловеческим трудом" ...ой нет  –  "героическим участием в боевых действиях" движимые и недвижимые Г...Тимур Иванов вдру...

Новый глава "Вагнера" Лотос обратился к россиянам. Что сейчас с "оркестром"

На главном фото - Лотос, Антон Елизаров, Герой России, новых республик и человек, командовавший взятием города, который даёт соль.

После того, как не стало Пригожина, с коллективом всё было непросто. Посвящённые в курсе, а не посвящённые должны знать, что коллектив должен был себя отстоять и добиться того, чтобы сохраниться.

У них это вышло, но не без труда. Хотя процесс "отстаивания" продолжается, но они с честью с ним справляются.

Что сказал Лотос?

Его речь была в стиле Евгения Викторовича. Сказал о том, что часть музыкантов, в составе Росгвардии, прямо сейчас защищает Россию. Другая часть находится у Батьки и держит в напряжении Прибалтику с Польшей, а заодно готовит братскую армию Беларуси.

Остальные - в Африке, решают задачи по формированию пояса безопасности Сахеля, который станет частью российского торгового коридора из стран Ближнего Востока через Африку к Атлантике и Южной Америке. 

Лотос показал один из лагерей в России, которые готовятся под наших ребят. Общая численность будет около 45 тысяч.

Завершил Лотос свое выступление так:

"Делаем Россию ещё более Великой на всех континентах. Всему народу России я хочу сказать следующее, мы всегда защищали, защищаем и будем защищать нашу Родину. Мы будем защищать интересы России в любой точке мира".

Музыканты это один из сильнейших брендов России и они навсегда вписали свои имена в историю России. 

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх