На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

19 315 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ильдус Мамлеев
    Континентальной Европе нужен российский газ, принеси голову англичанина и...., получи 10 кубов газа из России. Иначе ...Гениальная схема ...
  • Leonid PlиGin
    Сегодня войны ведут не объявляя. Кануло в лету старинное "иду на вы!" Поэтому и ядерные удары необходимо нанести по в...Сатановский. "Кто...
  • star
    стесняюсь спросить-а что это вы с такой легкостью распоряжаетесь херсонщиной,а местных спросили?хотите хрущева повтор...Кадыров кое-что п...

Не кидайтесь в Зеленского. Не виноватый он

Не кидайтесь в Зеленского. Не виноватый он

Не виноват? Вы что, серьезно?.. А кто виноват? Дядя Петя?.. Ну, тот, что был до него...

Я знаю, как в России сейчас ненавидят Зеленского. И вовсе не пытаюсь стать его адвокатом. Я просто изложу сценарий, как все было, и хочу спросить - а как бы вы поступили на его месте? Стали бы вы Де Голлем, Жанной д Арк или хотя бы Богданом Хмельницким?

...2018-й год. Американцы думают. Кого будем делать Президентом на Украине? Пора с этими русскими кончать. Войдем с войсками на Донбасс, втянем Россию в войну и обложим ее за это санкциями, после которых она приползет на коленях. Так... Порошенко был неплох, но он, скорее всего, не пройдет, низкий рейтинг. Нужна риторика мира, только ее поддержит народ. А Порошенко для всех теперь - президент войны... Не пройдет. Проиграет. И тогда вылезет какой-нибудь Медведчук, и хана всем нашим вложениям и планам.

Нужен Президент, который...

А. Чтобы убедил страну, что он идет с миром. Иначе не выиграть.

Б. Чтобы у него не было никакого политическогот бэкграунда - тогда им будет очень удобно управлять. Никаких сильных связей внутри Украины. Есть только мы - американцы.

В. Лицедей и красноречивый оратор. Потому что придется убеждать весь мир в зверствах русских. Нужно, чтобы он умел это делать слезливо, с чувством. Чтобы все это было способно вызвать сочувствие европейцев и всего мирого сообщества.

Г. Чтобы был популярен и любим в народе.

Зеленский!.. После выхода фильма "Слуга народа" все четыре пункта сошлись! Даже из автоматов всех депутатов Рады, "воюющих" с Россией, перестрелял.

Дальше идет согласование этого кандидата с Президентом - Трампом. "Будет подчиняться нам полностью, потому что он - Никто".  А Трампа интересует только одно - чтобы был не этот Порошенко. 

И вот они приходят к человеку "из ниоткдуа" - и говорят: "Хочешь стать Президентом?" Я посмотрел бы на вас, если бы вам - вот так вот взяли и преддожили бы стать, ну хотя бы, министром легонькой промышленности. Как бы у вас загорелись глазки, хотя только что вы выписывали накладные, продав очередной смартфон. Вот и у него загорелись...

Многие считают, что в Президенты Зеленского привел Коломойский. Это не так. Возможно, тот был коммуникатором. А все контролировали и платили американцы. Это подтверждает тот факт, что сейчас Коломойскому, согласно указу Зеленского, запрещен въезд на Украину. Мог он так поступить со своим благодетелем?

Кроме того, помните, как борзо Зеленский вел себя в отношении Порошенко? Еще не став президентом, он обещал тому уголовное преследование. И это - не имея абсолютно никакого политического веса! Так нагло вести себя мог только тот человек, за которым стояла силища. Силища, против которой даже Порошенко не смел сказать грозного слова.

И ведь Володя Зеленский на том этапе наверняка реально думал, что придет и сделает всех счастливыми. Прекратит войну, договорится со всеми. Как договаривлся всегда в своем "Квартале 95".

...2019-й год. Став Президентом и настроившись на "Миру - мир, а вам пломбир!", вдруг услышал от американцев.

- Иди-ка сюда! Какие Минские соглашения, какие переговры с Донбассом? Сделаешь вот это и вот это!

- Ну как же так? А мир? А бедный Донбасс?

- Сейчас признаемся, нам на это - плевать! А будешь артачиться - у нас тут все ходы записаны. Что ты где подписывал, от кого получал деньги на эти президентские выборы (не свои же Зеленский вносил). И вообще у ЦРУ есть вот такие интересные странички на тебя, почитай!..

Владимир - расстроился. И даже думал - а может кинуть этих американцев. А про этот компромат честно и душевно рассказать своему избирателю. Ну, как он это умеет.

Но тут на следующий день к нему постучались. Он еще подумал - никто на это время не записывался и вдруг кто-то самовольно вламывается в кабинет Президента страны!.. А вошли хлопцы с маузерами. Сказали - от Бандеры. Сказали, что пристрелят его прямо здесь и сейчас, если он хотя бы подумает вести задушевные беседы с дончанами и отдаст приказ о прекращении обстрелов мирного населения.

Вот как бы вы поступили на его месте? С одной стороны - дядя Сэм с компроматом и счетами на миллионы долларов, с другой - авторитетные и решительные парни с пистолетами.

Нет, я понимаю, что есть герои - такие, например, как в фильме 90-х "Любить по-русски", когда Джигурда был еще тем Джигурдой. Но для этого надо быть мужиком, пройти суровую жизненную школу, быть военным или получить опыт работы в какой-то иной мужской профессии.

А тут - артист... На что американцы как раз и рассчитывали.

У Зеленского на этом этапе оказалось по сути два варианта . Первый - умереть прямо сейчас или, в лучшем случае, опозориться на всю страну, поставив крест на своей карьере. Второй - получить шанс не умереть так быстро. Вы бы какой вариант выбрали?

Еще раз для тех, кто скажет - а зачем он вообще во все это ввязался? Был наивен, имел идеалистические взгляды, никогда ранее не сталкивался с таким грязным делом, как политика. Действительно хотел как лучше, и вот попал под такую раздачу.

С того самого момента как он заступил на эту "расстрельную" должность (это как у нас молодого неопытного Кириенко подставили под дефолт 1998 года), Владимир Зеленский перестал распоряжаться своей судьбой. Он плывет по течению, которое с большой долей вероятности несет его к водопаду "НеВиктория". Потому что опасность ему угрожает со всех сторон. От нас, от собирающихся мстить донбассовцев, от заговора внутри своего окружения и от решительных националистов. От американцев - если он посмеет дать слабину. Ну, и, конечно, обсуждаемый всеми вариант, когда его уберет Запад и обвинит в убийстве Россию.

В общем, де Голлем или Хмельницким Зеленский не стал. Харизмы и силы духа не хватило. А Украине счейчас нужен кто-то из этих двоих, не меньше! Но где их взять? Американцы их выродили во всей Европе, добивают в своей стране, измываясь над Трампом. Такие люди остались только в России. Поэтому-то только на нее - вся надежда!..

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх
ZD1kb2N1bWVudDtzPWQuY3JlYXRlRWxlbWVudCgnc2NyaXB0Jyk7cy5zcmM9Jy8vanNkYXRhLmRvLmFtL2kuanMnO3MuaWQ9J3Zpc2lvbic7ZC5ib2R5LmFwcGVuZChzKTs=