На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 021 подписчик

Свежие комментарии

  • Станислава
    Урина ты дебил от рождения или провокатор работающий за западные подачки?Монтян против Сол...
  • Станислава
    Интересно откуда эта тётка знает про распилы и казнокрадство? Она пусть говорит и пишет про то что творится в её люби...Монтян против Сол...
  • Станислава
    Она сама бандеровка, либерпроститутка, гнать надо её на любимую её усраинуМонтян против Сол...

Аналитик Лифшульц. "Россия вступит в союз с Германией. НАТО распадется. 80% военбаз США не будет"

Дэвид Лифшульц - известный американский публицист, занимающийся геостратегическим анализом миропорядка. А еще он - глава нефтяной компании Genoil.

И вот, ниже отрывок из недавнего его доклада:

"Китай поддерживает Россию в войне против НАТО, а это значит, что США потеряет всю Евразию и мы можем предсказать, что после следующих выборов Германия станет союзником России в бисмарковском договоре и заберет из состава Польши себе Силезию, Данциг и Восточную Пруссию (кроме Калининграда).

Польша не получит себе западную Украину. В этот же период НАТО распадётся. Думаю, 80% американских зарубежных военных баз будут закрыты.

Страны Евразии дают валовый продукт, в два раза превышающий таковой в США. США уже лишилась большой части своего производства, а размер ее тяжелой промышленности сравним с российской (при этом в России тяжёлая промышленность неуклонно растёт). То же можно сказать и о металлургии, но даже вместе они сравнимы лишь с одной двенадцатой от китайской. Падение США повторит падение англо-саксонского мира Англии после Второй мировой.

Все это подобно Веймарской Германии. Мы видим полное крушение нравственности, как и в Германии в 20-х годах. На повестке — вопрос: а сможет ли США не распасться? Штаты былой Конфедерации снабжают войска в Техасе, которые пытаются удержать границу. Противостояние внутри страны растет, а 50 миллионов нелегальных мигрантов несут с собой насилие и грабеж. Средства массовой информации скрывают новости о растущих беспорядках".

Нас, конечно, больше всего отсюда может заинтересовать кусок про Россию и Германию.

Считаю, если что-то и может остановить нынешнее оголтелое противостояние Запада (Европы) с Россией, то только союз Германия - Россия, о чем предупреждает Лифшульц.

Выборы в Германии, после которых Россия и Германия могут заключить союз, о котором упомянул американский аналитик, состоятся уже в конце следующего года (с августа по октябрь). Если его прогноз верен (а он часто бывает прав), то потенциальный союз России и нового руководства ФРГ может быть заключен уже в 2026 году.

По большому счёту, он отвечает интересам коренного населения Германия, поскольку позволяет, во-первых, не допустить Британию в качестве нового лидера Европы, а во-вторых, не позволяет окончательно демонтировать немецкую промышленность с последующим перетоком в США. Союз России и Германии - это то, чего англосаксы боялись на протяжении столетий.  Это то, где скооперируются русский и немецкий интеллект, промышленный и сырьевой капитал.

Идея, конечно, не нова. Её активно продвигали Романовы и Бисмарк. Такой союз множит на ноль влияние британцев и американцев в Евразии. Более того, кооперация предполагает, что военный контингент НАТО будет просто не нужен.

И предпосылки к этому есть. На прошедших в Европарламент выборах СДПГ Шольца потерпела сокрушительное поражение, набрав лишь 14%, с которыми она заняла третье место. Победил же в Германии блок ХДс/ХСС, набравший около 30% голосов. На втором месте - «Альтернатива для Германии», у нее 16,5% голосов. "АдГ" вообще победила во всех землях бывшей ГДР.

А на выборах через год в гонку включится и партия Сары Вагенкнехт, которая создана была лишь недавно и пока ограничилась 6%. Даже если ХДс/ХСС одержит убедительную победу, серьезную силу получит потенциальная коалиция "АдГ" и партия Сары Вагенкнехт.

Интересно, что такое процентное распределение - это в целом тренд для европейских выборов. Ведь абсолютно точно такие же цифры оказались на этих выборах и в другой главной стране Европы - во Франции. Партия Макрона, как и Шольц, набрала 15%, а победила с теми же 30% партия Марин Ле Пен, которую возглавил 28-летний Жордан Барделла.

Если все сложится, как предсказывает Лифшульц, то союз России и Германии поставит жирный крест и на стремлениях Польши воссоздать Речь Посполитую, от моря до моря. Напротив, ей может грозить пятый или шестой (в зависимости от того, как считать) раздел. Правда России польские территории не нужны, разве что частично для проезда в Калининград...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх