На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 280 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валера Морозов
    Хотелось бы верить…Норвегию крепко н...
  • вячеслав полыгалов
    Играете в политику!-МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО!-ВАЛИМ ТВАРЕЙ!"А он не за вас п...
  • Марина Биченова
    Наверное столько платят что приходится бедным депутатам не только глаза закрывать, но и спать на сессии.Мигрант пристал к...

Взгляните на этот опрос американцев - за Украину они или за Россию

Победить Россию в войне - такая идея на Украине могла прийти в голову либо к наркоману, либо к юмористу.

Ну, ладно, например, Франция. Если бы она объявила такое. Более тысячи лет назад французы остановили нашествие викингов, государство расцвело во времена Людовиков, сейчас эта крепкая с точки зрения военной промышленности страна.

В общем, понятно, если бы такое захотел Макрон.

Или - Германия. Ее племена сокрушили Римскю империю. Во время Первой мировой войны немцы были в состоянии сражаться против всех, а во время Второй - подмяли под себя всю Европу.

Или  - Великобритания. До США - мировой гегемон. С непобедимым когда-то флотом, а сейчас - с разведкой МИ-6.

Но Украина-то - куды?

Начнем с того, что украинцев просто физически крайне мало для противостояния с таким государством, как Россия. Максимум их осталось  в стране - после потерь территорий и переезда в другие страны - 25 миллионов (в сравнении - немцев, британцев или французов - по 70 - 80 миллионов). Из этих 25 миллионов, если не учитывать женщи, детей и стариков, самое большее, что могут выставить украинцы - 5-6 миллионов. Если всучат повестки абсолютно каждому, кто в состоянии встать под ружье. А в России только в Москве и Московской области проживают 23 миллиона.

Я уж не говорю про вооружение. У одних оно - лучшее в мире, у других его, своего, теперь нет - от слова "совсем".

Но главное, наверное, даже - это история. Вот было когда-нибудь, чтобы украинцы, вспомнив, что они потомки древних и непобедимых укров, хоть когда-нибудь победили русских и "москалей"?

Это им не удавалось даже тогда, когда Россия в военном смысле была гораздо слабее, чем сейчас.

Петра Первого они, например, предали тогда, когда тот еще терпел поражения от шведов и даже в Крыму. И что? Все они были наказаны! Сразу после того, как армия Петра неожиданно для всей Европы расправилась с этими самими шведами, навсегда отправив их на свалку истории.

Уж на что было, казалось, легко справиться украинцам с русскими после революции в 1917-м. Однако уже в 1922-м они вошли в состав СССР, а в 1939-м туда же добавилась Западная Украина.

Бандеровцев русские гоняли по лесам, как зайцев, уничтожив к 1956-м году. В количестве - 155 тысяч штук.

Я уж не говорю про времена Екатерины II, когда Российская империя действительно была непобедима. Тогда матушка-царица, немка по происхождению, просто извела с лица земли это украинство вместе с Запорожской Сечью. А сейчас Россия в своем военном потенциале напоминает скорее именно ту - екатерининскую Россию.

Так что, если бы всю историю и сложившуюся политическую ситуацию анализировали бы не пацаны из "Квартала 95", а реальные государственники - они бы уже давно поняли, к чему приведет украинский народ и страну такое столкновение с Россией.

Ну да, раньше у Украины не было в качестве защитника США. Но были ведь другие непобедимые на тот момент армии мира - шведы, для бандеровцев - гитлеровская Германия.

Да и - США... Это ведь все временное явление. Развязав где-нибудь войну, американцы потом оттуда неизбежно уходят. А часто - бегут. С позором.

Единственный кусок земли, где после Второй мировой войны они, можно сказать, остались - это Корея. Ну, и что - хорошо это оказалось для корейскоого народа? Который разделившись, вот уже 70 лет живет в состоянии перманентной тревоги и угрозы войны. Ядерной!..

А поменять стратегию американцы могут в любую минуту. Руководствуясь, понятное дело, исключительно своими интересами.

Только посмотрите, например, как простые американцы гослосуют в опросе в Твиттере по поводу того - за кого они - за Россию или за Украину?

Обратите внимание еще и на комментарий американца. Мол, спрашивают, уже второй раз - и все один и тот же результат.

Честно говоря, после всех этих выступлений Байдена, Пелосси, Чунга-чанги и прочих говорящих голов американской власти был зол на всех американцев. Думал, пропади они все пропадом. Но после этого опроса - задумался. И пересмотрел мнение.

И этот опрос лишний раз говорит о том, что в любой момент  - завтра или через два года - американцы бросят свою украинскую игрушку. И Украины не станет почти сразу! А виноваты в этом будут только сами украинцы.

Потому что, когда берешься за какое-то дело, надо тщательно взвешивать и соизмерять свои силы. Почитать книжки какие-нибудь. Не те комиксы, которые американцы поставляли все эти годы на Украину, а настоящие и реальные... Об истории, экономики, политическом и государственном устройстве... Хотя бы под одеялом... чтобы никто не узнал... Вот это надо было сделать перед тем, как брать на себя ответственность за руководство целой страной...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх