На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 291 подписчик

Свежие комментарии

  • Vova Гарин
    Гос-дура это свинозагон едино-дресни,подлежат денофикации.Поплавская: "Это ...
  • Николай Шматков
    Т.к. подавляющее большинство у партии жуликов и воров, ГД=ЕР.Поплавская: "Это ...
  • jekka
    Да идут они в жопу«Свет по 4 часа, ...

А вот это уже стыдоба. Россия перевала $5 млн WADA. И там ждут еще

Как вы относитесь к тем шести теннисистам, которых Международная федерация тенниса допустила до Олимпиады в Париже? Притом, что еще трое наших от такого "допущения" отказались сами. И отказались не кто-нибудь, а пятая ракетка мира Андрей Рублев, и лучшая наша в рейтинге - Дарья Касаткина (12-е место).

Ведь мало того, что это просто позор, выступать под белым флагом в стране, которая активно поддерживает нашего противника и грозится отправкой туда своего Легиона, так мы всем понимаем, какая эта будет Олимпиада. Позорная. Кишечные палочки в Сене, где планируются олимпийские заплывы, и парижские тараканы в метро - это только вершина айсберга нечистот Парижа, который буквально за десять лет превратился в Шанхай ХХ века.

Ну, ладно, с гигиеной беда, вспоминая средние века, им к этому не привыкать, но какой будет еще и уровень спортивного соперничества? Только один маленький штрих...

Вот это "девушка" на днях выиграл в США отбор на Олимпиаду в беге на дистанцию 1500 метров.

В интервью NBC Sports после забега 29-летняя/ий Хилц сказала, что этот забег имел значение не только для ее/его личных достижений:

“Это больше, чем просто спортивный результат. Это повод для высшей гордости. Я хотел поблагодарить за поддержку всё трангендерное сообщество, которое привело меня к победе. Я просто чувствую их любовь и поддержку.”

Самое интнресное, что у них даже возмущаться этому перестали. Знаете, что сказала та, которая заняла третье место? Она тоже прошла олимпийский отбор. Вот это:

“Мы все должны были бежать быстрее из-за нее. Потрясающая команда, которую мы отправляем в Париж".

Ну да, вот невидаль! Переодетый мужик обогнал женщину - если простым языком. И теперь они радуются, какая у США будет непобедимая команда в беге 1500 метров. Правда, это только в том случае, если и другие команды в свой состав мужиков не подсунут.

Замечу, что наши женщины на Олимпиадах в беге на 1500 метров всегда показывали хорошие результаты. Вот представляете, каково бы было им бежать сейчас, понимая с кем они соревнуются!..

И вот при этом всем, зная во что превратился олимпийский спорт, зная, что российских спортсменов дискриминируют по принципу "Чей Крым?", мы берем и платим членский взнос в размере $5 млн Всемирному антидопинговому агентству (WADA).

Унизительна даже не сумма, а сам факт того, что мы платим организации, которая и заварила всю эту травлю российских спортсменов, смешивая спорт с политикой, а политику со спортом.

А для пущего унижения WADA же сама об этом и объявила. Что Россия внесла часть взноса за 2023 год. Причём "в установленный срок" WADA ожидает от нас остаток средств.

Вот такова реальность. С экранов телевизоров русским рассказывают, что Россия ведёт войну с коллективным Западом во главе с США. А потом видишь вот такое заявление WADA и становится как-то не по себе. На третий год глобального противостояния во власти остаются люди, сумевшие убедить первых лиц в необходимости сотрудничества с агентством. Это при том, что с каждым годом положение России в так называемом большом спорте становится всё хуже. Нас не просто не пускают на соревнования. Постоянно появляются всё новые и новые требования, унижающие достоинство как атлетов, так и каждого русского.

Военный волонтёр Алексей Живов после новостей из WADA предложил посчитать:

"5 млн usd = 500 млн рублей. 500 млн рублей, это порядка 6250 9 дюймовых FPV дронов с ночной камерой на нестандартной частоте. Много это или мало? Офицер одной разведбрегады СПН как-то похвастался, что первые дроны, которые я ему дал, позволили убедить начальство в их эффективности. С тех пор парни смогли намутить всеми правдами и неправдами 400 дронов и показали рекордную результативность в 80%".

Так вот, заключает Живов, если бы эти деньги были потрачены не на WADA, а на обрспн, "результативность парней выросла бы в 16 раз, что позволило бы в 2-4 раза сократить число своих потерь и увеличить минимум в 8 раз потери противника".

Теперь бы нам просто узнать имена тех, кто подписал решение о направлении этих средств в США - именно там базируется и спонсируется эта WADA...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх