На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 299 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила
    Соловьёв много помогал, был на передовой, но и нёс такую пропаганду, ссорил людей, да и ведущие не блещут речью, особ...Соловьев пропал и...
  • владимир
    Должен быть закон,- забрал чужую жизнь при отягчающих обстоятельствах - отдай свою. Страх за совершаемые преступления...У Батьки немца пр...
  • Татьяна Курочкина
    ЭТО ( такие ВОТ "переговоры")  –  ПРЕДАТЕЛЬСТВО НАШИХ РЕБЯТ,ПОГИБШИХ на СВО ‼️ КАК В 45-м  —   ПОЛНАЯ КАПИТУЛЯЦИЯ (бе...Эфир ТВ Украины в...

В Одессе убиты те, кто мог подорвать "Северный поток". 18 элитных подводников спецназа Британии

Все-таки начинаешь по-тихоньку верить, что все изверги и преступники со временем будут наказаны. Не уйдет никто. Кузьминов в Испании, половина тех, кто жгли Дом профсоюзов в Одессе... Их уже нет. Теперь, похоже, пришел черед тех, кто подрывал "Северный поток".

В Одессе 5 июля опять прилетело. Да так мощно, что полыхало всю ночь.

Мало того, что были повреждены и уничтожены важнейшие объекты, впервые, по словам наших подпольщиков, были ликвидированы боевики британского спецназа, которые сопровождали при этом ценный груз. Это была элита ССО, которая прибыла в город Черноморск за несколько часов до ракетного удара.

По словам координатора николаевского подполья Сергея Лебедева, ключевые удары пришлись именно по Черноморску (Ильичёвск) - по новому административному зданию в морском порту.

Поначалу информации было мало. Но сейчас известно, что погибло 18 человек, ещё 30 получили ранения разной степени тяжести. Но вот в чём нюанс, указывает Лебедев:

"После прилёта началась серьёзная проверка всех работников порта на этом участке. В проверке участвует не только СБУ, но и иностранные службы. По словам нашей агентуры, специалисты-проверяющие говорят по-английски".

Вообще серия ударов пришлась на разные города Одесской области, пожары фиксировались всю ночь, но больше всех ракет получил именно Черноморск.

Прилёт был и в порт, где в обмен на зерно украинская власть получала вооружение и БК к нему. Как сообщили партизаны, передаёт Лебедев, "в 2:00 жители Черноморска проснулись от очень мощного взрыва. Взрыв был такой силы, что в Одессе, через Сухой лиман в районе Таирова, хлопали двери на балконе. По свидетельству наших товарищей, первый взрыв был в направлении "крытого склада", где, предположительно, складировали снаряды и различные ракеты, в том числе те, которыми обстреливаются наши прифронтовые города. А в 2:45 был прилёт в направлении центра подготовки моряков "Авант".

По данным украинского сопротивления, там британские специалисты готовили диверсантов-подводников. Для понимания: подводные диверсанты являются самыми элитными спецвойсками практически в любой стране. Например, в армии России без преувеличения легендарнейшим спецподразделением боевых водолазов является "Холуай" из Приморского края.

Вот это они, наши, из "Холуай":

Поэтому-то ликвидация настолько мощного противника из Британии никого из партизан не оставила равнодушным. А поскольку есть информация, что именно с той стороны запускались различные БЭКи, которые в том числе помогают водолазам незаметно добраться до необходимой точки, то не исключён срыв важной операции ВСУ и НАТО.

Но важно и еще одно обстоятельство. Именно подобному спецотряду Великобртании приписывается уничтожение "Северного потока - 2".

Так что, не зря говорит Путин - всех достанем...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх