На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 299 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Кузьмина
    Все правильно! Когда говорят то, что возможность смертной казни не останавливает преступников, это полнейшая чушь. Ос...У Батьки немца пр...
  • Лидия Санникова
    Костюмчик не помог...Искупавшаяся в Се...
  • Игорь Ямкач
    Насчет того, что мэра пронесёт, это правильно. Слово пронесёт, в русском языке, имеет очень широкий смысл, так что пр...Искупавшаяся в Се...

Нурмагомедов уже в США? Макрегор: "Сваливай, крыса, сваливай!"

К Хабибу Нурмагомедову давно накопилось множество вопросов, однако долгое время его не тревожили. И вот неожиданно пришло сообщение, что российские счета экс-бойца UFC были заблокированы. Как оказалось, активно выступающий за права палестинцев, спортсмен из России умудрился задолжать ФНС 297 млн рублей.

В общем борец за справедливость, оказался не таким уж и порядочным человеком, как о нем думали его поклонники.

Откуда у Нурмагомедова скопился такой долг, не сообщается, зато авторитетный Telegram-канал "Многонационал" утверждает, что Хабиб уже сбежал за границу.

Причем по слухам сбежал бывший чемпион не куда-нибудь, а в США. В пользу этой версии свидетельствует и тот факт, что в начале июня Нурмагомедов уже посещал Штаты, где даже успел повстречаться с Дональдом Трампом. Причем не просто повстречался и сделал селфи, а поделился с ним своей обеспокоенностью о судьбе несчастных палестинцев.

Поэтому не исключено, что пути к отступлению у Хабиба уже были приготовлены.

К Хабибу Нурмагомедову давно накопилось множество вопросов, однако долгое время его не тревожили. И вот неожиданно пришло сообщение, что российские счета экс-бойца UFC были заблокированы.-2

К Хабибу Нурмагомедову, в частности к его компании "Хикмет Травел", у налоговиков возникли вопросы ещё в 2022 году. ФНС тогда обнаружила, что адрес, который указала компания был недостоверным. Это стало поводом для того, что контролирующие органы инициировали проведение соответствующей проверки, вот только дело практически сразу начало буксовать. На протяжении целых двух лет Хабиб Нурмагомедов продолжал жить как ни в чем не бывало, а налоговики его больше не тревожили.

И не исключено, что и дальше бы экс-чемпиона никто не побеспокоил, но тут случился теракт в Дагестане, и оказалось, что один из тех, кто безжалостно убил 20 человек, в том числе 16 полицейских и священнослужителя, посещал спортивный клуб принадлежащий Нурмагомедову.

После этого в клубе экс-чемпиона были проведены обыски , а сам Нурмагомедов сделал довольно странное заявление. Выражая соболезнования родственникам погибших, было непонятно, кого имеет в виду Хабиб, родственников погибших полицейских и мирных жителей, либо родственников ваххабитов.

И вот тогда налоговики зашевелились и "раскопали" задолженность в размере почти 297 млн рублей. Многие ли из россиян имеют долги перед налоговой, хотя бы в размере 100 тыс. рублей? ФНС за 1 тыс. вывернет наизнанку, а тут почти 300 миллионов - и ничего...

Весьма примечательной оказалась реакция бывшего чемпиона UFC в двух весовых категориях ирландца Конора Макгрегора, который как мы помним проиграл Нурмагомедову в 2018 году. Он в довольно уничижительной форме посоветовал своему противнику побыстрее покинуть территорию России.

Первое сообщение которое выложил Макгрегор на своей странице в соцсетях, он быстро удалил, но как известно интернет помнит все

"Сваливай, крыса, сваливай", — написал Макгрегор.

Видимо, поняв, что немного перегнул палку, Конор выложил новый пост, с таким же оскорбительным содержанием, но в более мягкой форме.

"Я слышал, что сейчас он работает привратником в Дубае. Он на мели и в долгах, если вы увидите его, скажите ему, чтобы он отжимался за наличные", - пишет Конор

Стоит отметить, что замечание “отжимания за наличные” взято из скандального видео, снятого ещё летом 2018 года, когда Хабиб и его двоюродный брат платили бездомному за отжимания.

Напомним, Макгрегор и Нурмагомедов конфликтуют с 2018 года, когда состоялся бой за звание чемпиона в легком весе UFC, в котором победил последний. С тех самых оба бойца регулярно обмениваются друг с другом друг резкими фразами.

Многие поклонники поддержали ирландского бойца и раскритиковали Нурмагомедова за такие долги.

Впрочем, нашлись и те, кто заступился за него, считая что дагестанец легко мог бы закрыть свой долг, заработав в десять раз больше, если бы только решился вернуться на ринг. Ну а самого Конора Хабиб бы просто съел.

При этом многие россияне давно недолюбливают Нурмагомедова за его нежелание использовать национальную российскую атрибутику, а теперь недовольны тем, что налоговики за него взялись только сейчас...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх