Абсолютный рейтинг

14 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Свириденко
    Пусть на своей шкуре почувствуют, что это такое, когда под боком горит. Ура Свободному Техасу!ТНР и Texit. Теха...
  • Маша Иванова
    За что боролись.....................................................................соболезнований не будет))))))))))...У Европы не будет...
  • Алексей Щербаков
    После разгрома Украины всё это отребье кинется в Европу и там начнётся самая настоящая вакханалия - ведь украинские б...У Европы не будет...

Сербы на коленях молятся за русских воинов. Нескончаемое число

Сербы на коленях молятся за русских воинов. Нескончаемое число

Когда говорят, что у России есть только два союзника - армия и флот, немного обидно. И, самое главное, несправедливо!

Вот сколько у России народов? 195! А среди них сколько тех, чья численность не менее 100 тысяч? 45!

Где-то такое еще есть?

Почти при полной поддержки военной операции России на Украине, получается, что как минимум 195 (45) народов мира (России) поддерживают то, что там происходит. И поддерживает, что очень важно, Кавказ. Всегда своевольный, гордый, не терпящий какого-то диктанта над собой. Кавказ, воевавший во времена Лермонтова с русским царем. Кавказ, еще 25 лет назад не до конца представлявший себе общего дома с русскими.

И кто же сейчас стал первым Героем России на Украине? Дагестанец, старший лейтенант Нурмагомед Гаджимагомедов. Помнить мы его будем вечно.

А чеченцы? Народ, который по численности, между прочим, - шестой в России. Каждый день берет гордость за них, за Рамзана Кадырова, за наше единство и за нашу искреннюю и крепкую дружбу.

Разве можно смотреть без слез песню дочери Рамзана Кадырова - Айшат. Вот за такое и надо давать "Песню года"! Какая это глубина, какая искренность и чувства. Ну разве можно ее сравнить с этими Пугачевыми, Макаревичами или "Масками".

С пустышками, бежавшими за кордон. Вдумайтесь только в слова, звучащие в песне Айшат: "Лишь правда может правде присягнуть". Как глубоко!

А дети вокруг. С буквами V и Z...

Сербы на коленях молятся за русских воинов. Нескончаемое число

Белорусы больше всего меня поразили еще в 2016 году - на Паралимпиаде в Рио. Когда нашу команду бесстыдно сняли с соревнований, и на церемонии открытия белорусская команда вышла с российским флагом. Потом был, конечно, скандал, но от этого их поступок стал для нас еще более ценнее.

Сербы на коленях молятся за русских воинов. Нескончаемое число

А сейчас... И все секретные документы по киевской Буче Лукашенко передал Путину (все перехваченные переговоры и действия - как создавалась эта провокация). И в военной доктрине они прописали, что если будет создана угроза Калининградской области РФ - они тут же выступают.

Уже принято решение, что если поляки только посмеют перейти белорусскую границу, тут же будет нанесен ракетный удар не только по армии врага, но и по Варшаве - центру принятия решения.

В общем все очень резко и недвусмысленно. Без "последнего китайского предупреждения". 

Но как сейчас потрясли сербы! Вы видели этот ролик, где они на площади стоят на коленях и молятся за русских солдат? Причем снимающий идет вдоль стоящих на коленях, и конца и края сербам, пришедшим поддержать Россию, не видно.

Все Сербия стоит на коленях в нашу поддержку и совершенно очевидно, что никакая европейская сила не заставит их поменять отношение к нам. Они скорее начнут сражаться с фон дер Ляйнами, чем изменят своей вере, убеждениям и России. Помните - как здесь они с самого начала поддержали операцию Z, развернув огромный флаг России, и десятки тысяч людей прошли с ним по улицам Белграда.

А какие слова сказал сербский Президент Александр Вучич, когда его вынуждали отказаться от авиарейсов из Белграда в Москву. Причем заставляли постоянными сообщениями о терактах - будто самолеты, уже летящие в Москву заминированы. Представляете, до чего дошли эти европейские безбожники.

"Вы думаете, что мы продолжаем перелеты в Россию из-за прибыли? У нас ее нет, - сказал Вучич. - Вечером мне прислали информацию из Air Serbia, что сегодня впервые был зеленый свет – не поступил сигнал о минировании. А накануне, например, когда самолет находился над Словакией, в очередной раз поступил сигнал о минировании, пилот продолжил полет, потому что уже знаем, - что этот сигнал ложный.

Это делают иностранные спецслужбы с территории двух государств: одной страны-члена ЕС и Украины, и делают это постоянно.

Сербия держит эти авиалинии из принципа, хотим показать, что мы свободная и свободолюбивая страна и сами принимаем решения. И вы нам не будете говорить, когда мы отменим авиарейсы.

А тем, кто говорит нам о "кровавых руках" из-за сохранения линий в Россию, я отвечаю: позор вам всем вместе, вы - лицемеры и лжецы! Вы отменяли рейсы, когда 19 стран бомбили нашу страну? Когда 19 стран были против одной Сербии. Нам никто не помог, никто. 

...Последнюю пайку отдал бы чеченцам, белорусам, сербам...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх