На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 251 подписчик

Свежие комментарии

"Вы ненормальные!" Лидер "Другой Украины" Коцаба набросился на националистов

Президент Украины Владимир Зеленский и прочее неонацистское руководство поплатятся за то, что бестолково погубили сотни тысяч своих граждан. Об этом в эфире своего интернет-канала заявил вынужденный покинуть Киев и переехать в США (но обещавший скоро вернуться!) глава Движения украинских пацифистов, представитель движения "Другая Украина" Руслан Коцаба.

«Зеленский, который пиарится, что он так хочет мира... а уже полмиллиона украинцев нет, где-то исчезли. Гниют в посадках, или над ними развеваются жёлто-голубые флаги на всех тех площадях, которые намного превышают площадь тех трёх сёл, которые ценой очередных пятидесяти тысяч украинцев отвоёваны в результате двух месяцев так называемого контрнаступления.

А после контрнаступления будет контротступление. Потому что когда идёт война ресурсов, надо не прикидываться дебилом, а посмотреть, у кого ресурсов больше.А когда у тебя, Зеленский, ресурс – это чужие деньги и чужое оружие, и ты воюешь за чужие интересы ценой жизней украинских мужчин, то кто ты после этого? Конец близко, места привязаться к шасси не всем хватит. А Бог всё видит, он непременно покарает тех мужчин, которые сейчас даже женскими юбками прикрываются.

Зеленский не субъектный, он ничего не решает. Решают в других кабинетах – в Вашингтоне, в Москве, в Пекине и в Лондоне. Всё остальное – просто белый шум.

Но как меня бесят эти диванные воины, которые рассказывают про «Войну до последнего украинца», «Только победа» – вы что, ненормальные? Вы что, не понимаете, что  когда Дания даёт вам «Леопарды» не со складов, а из музеев, то можно представить, что на складах - в ещё худшем состоянии. Вы что, не понимаете, что Европа и Америка уже перенасыщены, они свои вопросы решили, экономические и демографические.

Люди, имеющие специальность, не хотят умирать и отдавать самое ценное – жизнь, за какие-то эфемерные слова «Слава нации» или «Украина превыше всего».«Украина превыше всего» может быть для Коломойского, Пинчука, Зеленского, которые стали миллиардерами, обкрадывая простой народ. «Слава нации» для них вооще не очень подходит, если вспомнить их этническое происхождение».

Вообще слова вот этого нового движения - "Другая Украина" - звучат все громче. Вот, например, что сказал представитель этого движения, покинувший после начала СВО родной Николаев депутат горсовета этого города Максим Невенчанный:

"На территории Украины начались необратимые процессы распада. Большая часть Украины попадет в орбиту влияния России, как центра русской цивилизации. И не важно, в виде полного присоединения к России, как новые территории государства РФ. Или как относительно независимое общественно-политическое объединение со своими органами власти. Как Беларусь, например. Но в любом случае, большая часть украинского народа присоединится к русской цивилизации и значительно ее укрепит.

А та часть современной Украины, которую составляют жители с агрессивными настроениями по отношению к Русской цивилизации, либо отколются, и станут мелкими, но гордыми «независимыми» государствами а-ля прибалтийские страны. Либо по кускам будут поглощены станами запада. Польшей, Румынией и Венгрией. И остановить этот процесс невозможно!

Это данность, основанная на современных процессах и тенденциях перестройки мировой архитектуры. Где агрессивно настроенным странам в самом сердце любой из локальной цивилизаций не будет места. Собственно говоря, США сейчас и сражаются за сохранение Зеленского и осколков Украины только потому, что падение режима Зеленского и раскол Украины будет знаменовать старт новой архитектурной перестройки».

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх