На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

21 565 подписчиков

Свежие комментарии

  • Meerflieger
    Вот-вот, Именно сидишь ты там в своём иллюзорном мирке с Крайоном, инопланетянами, сотнями тысяч расстрелянных на Бут...Что сделал Ельцин...
  • Meerflieger
    Ты дебил? А да, ты дебил... Я тебе уже ответил, дебил - Пушкин ассоциируется у иностранцев с русскими, с Россией. Не ...Что сделал Ельцин...
  • Александр Созинов
    Армянам доверял как и украинцам! Вроде свои в доску были! Ан нет! С ножом со спины заходят! Забыли кто им государстве...Пашинян в Париже ...

Военкор грозит мигрантам из ММА. Теперь они избили бойца Z на костылях

Очередной вопиющий случай с избиением ветерана CBO бандой абу-бандитов, произошел на Ставрополье.-2

У нас теперь новая эпопея с мигрантами. Они теперь все поголовно записываются в смешанные единоборства ММА и вечером идут отрабатывать технику избиения. Как думаете, в чем смысл этой массовости и этого повального "увлечения"?.. И не была ли это команда с ихнего верха?..

На очередной беспредел обратил внимание даже военкор с фронта. Дмитрий Стешин в своём Telegram-канале "Русский тарантасъ" призывает жестко приструнить "бойцовских физкультурников", которые устроили очередную расправу - теперь в Ставропольском крае, в Невинномысске.

Стешин пишет о последнем предупреждении для них и что терпение кончается.

К властям же он обращается с тем, что дело о хулиганстве в данной ситуации уже не решит проблему. А надо так:

"Окрысился на ветерана СВО - получил по полной и с довеском".

А произошло в баре "Текила" Невинномысска следующее.

Наш парень, получивший ранение в зоне СВО и оттого передвигающийся исключительно с помощью костылей, спокойно отдыхал там со своим другом. Никого не трогали и в какой-то момент просто вышли на улицу покурить. 

После того как ребята вышли за дверь, за их стол села толпа молодых людей и начала угощаться принесенной не им едой. Каково же было удивление парней, когда вернувшись, они застали эту картину.

На вежливую просьбу покинуть их столик (я, правда, не знаю, как на такое можно даже теоретически сказать вежлливо), подвыпившая компания отреагировала грубостью, а затем и вовсе накинулась сперва на друга участника CBO, а после и на него самого. Причем разгоряченных чужеземцев абсолютно не смутил тот факт, что военнослужащий в момент потасовки опирался на костыли.

Лишь чудом удалось избежать трагедии, разнять драку и выпроводить идиотов на улицу.

Ну, а дальше прибывшая на место происшествия полиция по горячим следам задержала нападавших, и, естественно, они оказались из числа "новых россиян". Всего из этой толпы было задержано трое - в возрасте от 18 до 21 года. Ими оказались 21-летний Азаз Исубгаджиев и двое 18-летних - Арсен Таужев и Алиасхаб Самадов. Задержанные были доставлены в местное отделение полиции, где сразу же поспешили раскаяться в содеянном, и записали видео своего покаяние, заявив что "хотят помочь" участнику CBO.

Посмотрите только на этих "расстроенных" ребят:

Очередной вопиющий случай с избиением ветерана CBO бандой абу-бандитов, произошел на Ставрополье.-3
Очередной вопиющий случай с избиением ветерана CBO бандой абу-бандитов, произошел на Ставрополье.-4
Очередной вопиющий случай с избиением ветерана CBO бандой абу-бандитов, произошел на Ставрополье.-5

Сообщается, что против всех троих уже возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". Задержанным грозит до семи лет тюрьмы.

Мое мнение таково. Если давать им всем за драку маскимальные сроки - не менее этих 7 лет, и сопровождать это широкой информаицонной деятельностью - через центральные СМИ, через диаспоры, влезать с этим в их национальные сети - это можно будет остановить. Получить семь лет просто за то, что с кем-то подрался - это все-таки для них будет жестко!

Если этого не сделать, то импортозамещение, о котором так любят говорить с высоких трибун наши политики, пойдет полным ходом. Россиян будут успешно замещать на чужеземцев.

Вчера они сели в кафе за ваш столик и съели все, что вы заказали.

Сегодня кричат о том, что монументу "Родине-мать" надо "прикрыть срам", как сделал это один из исламских активистов по имени Расул Ахияретдинов. Даже к Путину записал соответсвующее видеообращение и убеждал, что многие волгоградцы хотят того же. 56 лет мы гордились этим величественным монументом, а теперь на 57- году волгоградцы вдруг "захотели" его "приодеть". Хорошо, конечно, что с еще одним идиотом уже разибарются.

Но я просто говорю о том, что если с ними будут "просто разбираться" - то завтра они зайдут к вам домой, и сядут уже за стол на вашей кухне...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх